Forex Prices

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex Prices
    Dear members men ap k sath kuch information share kerna chahhta hun k forex k ttarding men ap ko dily jan market start hote hay to trading se pahle ap ko last day us currenct pair ya commidity k performanece check kerne parte hay jis men ap trade kerna chate han,ap pechle din k price evaluate ker skte han r last month k bhe ise base per forex men tarding decision lye jate han kese bhe currency or commidity k char bateen evaluate kerna bhut zarori han us k opening price,Highest price,Lowest Price and closing price.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Prices

Forex prices ke bare mein aapko pata hona chahie ki market mein jo price karti hai currency exchange rate ke mutabik to Ham marne ke tarike se karni chahie aur hamesha long-term market mein trading karni chahie market main market mein trading nahin karte isliye hamen chahie ke Jab Ham market mein trading karen to hamesha long term trading Karen apne analysis karke
    • #3 Collapse

Market mein Koi bhi trade open karte hue hamen pahle se market ko acchi tarah se dekhna bahut jaruri hai aur jab Ham pair ki price ko padh Le aur acchi tarah se analysis kar len tab hi hamen Koi trade active karni hai price ko padhne se hamari bahut si mushkil Ho jaati hai aur agar Ham pichhle Kai dinon afternoon aur ghanton ki price ko jab dekhte hain to tab hamen acchi tarah se market ka andaza ho jata hai
      :1f33a:​KHAN70 TRADING JOURNAL:1f33a:

CLICK HERE FOR MY VISITING JOURNAL
      • #4 Collapse

ye bat ap ki achi h ky gorex ki price ktni h is ki kimt khbi bhi kouch bhi hoskti h is sy insan ko gbhraba ni chy or kam ko achy sy krty rhin bs kam m dil chspi hi kam ko acha bnany m hamari mdada kr skty h kamibi kaiy is sy bhtr or koi radya ni h ky h mnht sy kam krty rhin
        • #5 Collapse

han g my dear and respected member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy han g forex mein markeet price daily basis per change hoti rehti hein so ham sab ko chahiy keh ham sab iss mein forex price ko dekh ker hi ham iss mein trade open krein uss key bad hi ham iss mein tp and sl ko set ker key hi trading krein.
          • #6 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main jab bhi koi trade open krn sab sy pahle forex market ki pechle din ki movement ko dekh lena chae es traha hume bahut acha idea ho jata hai kiun k hume pta chl jata hai k forex market ki pechle dinu ki value kea rahi hai r aj forex ki movement kahan tak ja skte hai jab hum forex market ko achi planing sath analyze krn gy tu hum forex main bahut kamyab trading kr pain gy
            • #7 Collapse

G ap ki bat bilkul she he jis pair pe hum ne trade lgane hu hme us ki frequent highest r lowest price rate pta hona bht zrori haen q k inhe price ko comoare kr k hum phir aopne trde ki price evaluate kete haen k hum kn c lot size rkheen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: faheemaadam پيغام ديکھيے
                Dear members men ap k sath kuch information share kerna chahhta hun k forex k ttarding men ap ko dily jan market start hote hay to trading se pahle ap ko last day us currenct pair ya commidity k performanece check kerne parte hay jis men ap trade kerna chate han,ap pechle din k price evaluate ker skte han r last month k bhe ise base per forex men tarding decision lye jate han kese bhe currency or commidity k char bateen evaluate kerna bhut zarori han us k opening price,Highest price,Lowest Price and closing price.
                Acchi trading karne ke liye aapko market ki current information Hona jaruri hai Jab aapko market ki current information Hogi to aap acchi trading kar Sakenge market ki history Ko Dekhkar ya FIR old information ko dekh kar aap current days Mein trading nahin kar sakte
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: SaithYaqoob پيغام ديکھيے
                  ye bat ap ki achi h ky gorex ki price ktni h is ki kimt khbi bhi kouch bhi hoskti h is sy insan ko gbhraba ni chy or kam ko achy sy krty rhin bs kam m dil chspi hi kam ko acha bnany m hamari mdada kr skty h kamibi kaiy is sy bhtr or koi radya ni h ky h mnht sy kam krty rhin
                  Forex market hai es mai tu pair or commodities ki price ik ik second mai change hoti rehti hai asal bat yeh hoti hai kay ap nay apna trading pair ko daikhna hota hai kay us mai jo price change hogi woh kis had tak chang hogi or ap ka analysis kiya ho ga kay market kaha jaye gi or kaisy ap ny apni trades karni hai movement ko find karny kay leye trend line ka draw hona zarorari hai
                  • #10 Collapse

hamy forex price ko achy sy samaj kar is main acha or alla qualities kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain yao students or house wife ky liye aik bohat hi acha business hain
                    • #11 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karn ho ga pher he hum pasasia kama skay gy forex aik acha bsiness hain hm is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka tieme table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ku kam kary gy to hamy loss h jy ga forex aik amm business ke nisbat acha orr unique business hain is mai hamara koi be bos nai hain
                      • #12 Collapse

forum main kam kar k hi hum achi earning karny k kabil ho sakty hain aur hamain planing kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi trader banay say pahly is k bary main bi tradr banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamaine arn ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Gee mai ap ki baat sey agree krta ho. Forex market mai success full trader wo hai jo es market mai proper planning aur market ko analysis krta hai. jis key bad wo market mai trade open krta hai. Market mai analysis krney key bad hum Current aur pervious price mai easly difference maloom kr sakty hai. Es key mutabiquie hum market mai strategy ban sakty hai.

اب آن لائن

Working...
                          X