Ghaltion sy bahoot kuch sekhny ko milta hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ghaltion sy bahoot kuch sekhny ko milta hy.
    dear forum members main ye lkehna chata hunm k agr hum sy ghaklti hoo jaye too humain pareshan nahi hona chaye joo ghalti hue hoo us sy sekhna cvhaye aur koshsish karni chaye k woo ghalti dobara na ho aur humain bahoot kuch sekhny ko milta hy agr koi ghjalti hoo jaye tioi tension nahi leni chaye balky humain us sy sekhna chaye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ghaltion sy bahoot kuch sekhny ko milta hy.

G han.. Insan ghalti sy hi sekhta hy.. Agar ap ik bar ghalti.kren gy to next time wo ghalti nhe kren gy.. Apko chahiye k trading m ghalti na kren.. Pehly knowledge r experience hasil kren r phr bad m trading start kren..
    • #3 Collapse

G bhai sai bat ki hy apne k hmen ghltioun se sekhna chhaye q k hmari ghltiyan hmare liye bht he faida mand bhibhuti heb is liye hemn chahye is liye koshsish kren jutna hu sky ziada work kren aur apni madani m izafa kren
      • #4 Collapse

Jb bhe humse ghltii hotee haii tb hee humaiin smjh a jataii haii k seekhnai mein uss kaam k hmain khaan see mistakes hogyee haiin isliyee ghltii ko nzaar andazz nhee krnaa chaiyaaiii hmaiin chaiyaiii k apnee ghltion see seekhaiin aurr inkoo apnaii liyaii ak lesson bnaiii aurr inko dobara future mein naa kraiinn
        • #5 Collapse

Je bilkol insan pily to boht koshsh krta k min jo bhe kam kron achy sy kron but kui ghlti ho jay to agle bar ghlti ni 100% acha kam kry ga or har bar ghlti k bjay acha kry ga insan sy he ghlti hote hai or ghltion sy he insan sekhta hai
          • #6 Collapse

ye savl ap ka bht acha h ky galti sy hibnda bhrni ki hosla afzai milti g kam o galti sy sàhkna hota h kam m phrti or galti dona ka sahara hota h kam ko achy sy acha bnana hr aksi ak kam ni ahota h kam ko mnht ki Zeke hoti j kam m dil chdpi ka mozhara bhi ahm hota h kam
            • #7 Collapse

koi bhi insan perfect Ni hota bal keh koi na koi mistake zaror hoti Hai to agr hum se koi mistake ho jae to us pe ghabrana Ni chahye bal keh us se hamen knowledge milta hai keh hum kese apne work ko complete kr skte Hain best way se
              • #8 Collapse

G bhai jan forex pakistan mein hum se jab bhi koi mistakes hoti hain tu us se hum ko bahut kuch seekhney ko milta hai es leiye hum ko apni ghalatiyoon se sabak seekhna chahaye aur un ko duhrana nahi chahaye q k dostu es forum mein wahi loog kamiyaab hotey hain ju apni ghalatiyoon se sabak seekhtey hain.
                • #9 Collapse

G han bilkul dear forex members agar humse trading ke dauran Koi galti Ho jaati hai to hamen usse ghabrana nahin chahiye Bal ke or galti ko durust karny ki koshish karni chahiey or next time koshish karni chahie ki woh galti dobara Na Ho jisse aapko loss hua hai
                  • #10 Collapse

forex ak acha busines hain hum is maai live kam kar sakty ahain hm is mai mahneet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal h o jy ge hum is mai agar bage learning ky kam krygy to amy loss ho jy ga is mai market ka balm nah htoa forex aik acha business han hum is maai agar kamyab hona chate hain o hamy learning gain karne hi ge is mai hamara koi be boss naahi hain
                    • #11 Collapse

ghltio say hamy bhot koch seekhny ko milta hain ham jitni bh apni ghalti ko theek kary gy hamy otna hi faida ho ga ham jitni bh apni ghalti ko bhatr kary gy hamy otna hi acha expirence ho ga our hamry knwoledge main bh izafa ho ga our ham achi earning bh hasil kar sakty hain forex ak best job hain agr ham is main mhant say kam kary gy to hamy hi faida ho ga agr hamm mhant nh kary gy apni mistake theek nh kary gy to hamy koch bh hasil nh ho ga ham loss main jay gy
                      • #12 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main mistake sy hamain acha sabak milta hy hamain apny mistake ko remove krna chahay hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay hamain ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat krnaysy hamain kamyabi hasel hoty hy hamain dil laga k kam krna chahay forex aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy hamain forex forum main achi karkardgy dekhnay chahay
                        • #13 Collapse

Bilkul apni mistake se bahut Kuchh sikhane Ko Milta Hai Kamyab trailer Vahi banta hai jo aapane mistake se sikhata rahata hai Sikh Sikar hi Kamyab trader banaa Ja sakta hai Forex trading bahut hi best business hai ismein Jyada Se Jyada struggle Karen Apna knowledge improve Karen aur Kamyab bane
                          • #14 Collapse

yes dear apny sahi kaha hy jab hum koi galte karty hain to humy loss hota hy to hum apny loss sy seekhty hain aur dobara wo galte nahi karty hain , jab tak hum koi galte nahi karty hain to hum koi apne learning nahi hasil hote hy , essliye hum apne mistakes sy bhut zayada seekhty hain aur learning hasil kar ky bhut kuch seekhty hain , jo apne mistakes sy seekhty hain wo kamyab ho jaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G mere dost ap ne bilkul thek kaha ghaltiyon se bohat kuch sekhne ko milta ha forex trading me hame loss apny ghalty ki wajah se hota ha ghalty se sekhna zaroori ha kiu ke agar ap apny ghaltiyon se nahi sekho ge aur unko repeat karte raho ge to apko loss bhi hota rahe ga ghalty se sekhne Wala he hamesha kamiyab hota ha

اب آن لائن

Working...
                              X