account wash hone se bhe kuch seekhne ko milta hae future ke liye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

account wash hone se bhe kuch seekhne ko milta hae future ke liye
    Assalamau ALaikum dear bhai jan forex trading main mere khayal main new members ka account wash hota hae lakin hamen is se seekhna cahiye hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam karen hamen is se seekhna cahiye next time hamen kabhe bhe apna account wash na ho again ke liye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: account wash hone se bhe kuch seekhne ko milta hae future ke liye

G bilkul.. Seekhny ko milta to wahen sy hy.. Jb ik bar apk sath asa ho ga to again ap wo kam nhe kren gy. Account ko wash hony sy bachany k liye ap lot size kam rakha kren agr apka account small size ka ho to..
    • #3 Collapse

G ha dear ye to apne sahe kaha hai k hum ne agar ais market mai ghalti se account wash kar lia hai to hum ko ais market mai account par atna risk lena chyae jis se account safe ho agar hum ye ghalti kary gay to ais se hum ko ye pata chal jaye ga k hum agar yehi ghalti bar bar kary gay to hum ko bar bar loss ho ga.
      • #4 Collapse

G sir account wash ho y sy hmy sbk milta k GM jlbazi na kary trade krny maie or lalach na kary agr ap ko market sy perfect trade mil rhe ha to chuti lot lga kr trade kary or trade lgany k bad wait kary ku k market kbi thory loss k bad he profit maie jati ha sabr sy kam ly to account wash b nhi ho ga or acha earn b kr ly gy
        • #5 Collapse

G han dear napny bilkul sahio baat ke hy yee k agr humara account aik dafa wash hopo jaye too us sy humain bahoot kuch sekhny ko mil jata hy hum apni ghaltion syu sekh ajaty hain aur koshish karty hjain k woo gjhalti dobara nmaa he Karin too humain kabi kabhio hm,ari aik choti c ghati bahoot bara lesion syu k jati hy joo hmary liay bahoot faida hota hy.
          • #6 Collapse

Bilkul Jab Koi trade galat open Ho Jaati Hai account was ho jata hai to sikhane ko hi Milta Hai Fox Mein Jo Bhi mistake hoti hai use per learning Karni chahie Jab Ek Mard account washh Hoga Ab sikhe samjhenge FIR dohbraa is mistake se bachenge Is Tarah hi Kamyab Banaye Ja sakta hai.
            • #7 Collapse

is forum main apna fture best bana sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur boht say log is forum main kam kar k h hum sucess hon gay aur hamain is forum main ente rhony say pahly is k bary main planign karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain market main bi earn kar skaty hain
              • #8 Collapse

G Han bilkul ap ka account wash hony par b ap ko sabak hasil hota ha or ap sharminda hoty hn next time ap is mistake ko karny pehly 100 bar sochan ga is liya hamein forex ma enter hony sy pehly kuch planning Kar lyni Chaya ta k ham enter hona k bad kamyab hon
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                  Assalamau ALaikum dear bhai jan forex trading main mere khayal main new members ka account wash hota hae lakin hamen is se seekhna cahiye hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam karen hamen is se seekhna cahiye next time hamen kabhe bhe apna account wash na ho again ke liye
                  Pahli Baat To yah hai ki Hamara account wash hone ki vajah Hamari hi koi mistake hoti hai isliye pahle use mistake ko find Karen tab hi Hamen is Se Koi fayda Hoga Agar Kuchh pata nahin chalega to next time bhi Hamara account Khali Hi Ho Jaega isliye use reason ko Talash karna bahut jyada Jaruri Hota Hai
                  https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: sarfarazahmad پيغام ديکھيے
                    Losses aapki trading ko Achcha karne mein bahut important roleplay karte hain agar aap apne dost se learn Karte Hain To yah ho hi Nahin Sakta ki aap acche traders na bane aur agar aap apne losses ko Bar Bar repeat karte rahenge to aap acche trade abhi Kabhi Nahin Ban Sakenge
                    FRD 07 TRADING JOURNAL
                    • #11 Collapse

account k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main kam kar k hi hium apni har zrroat ko pora kar k hi hum ahi earnin k arny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain is forum main bi trade kar k hi hhum suces hon gay aur hamain is k bary main bi trade k a k hi hum achi earn karien gay it is best job
                      • #12 Collapse

jab account wash ho jata hain to hamara bonsu zaya ho jata hain forex aiak acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha bisenss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                        • #13 Collapse

walikum assalam g bhai bilkul theak khe rahy hain ap jin members ka account wash hota hai un sub ko kuch na kuch sekhny ko he milta hai account wash hona sabaq sekhata hai hum phir alert ho kar he trading karty hain or kabhi bhe risk nahi lety hain ..hamen jaldbazi bhe kabhi nahi karni cheye hamesha achy sa kam karna cheye ...
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex main jab bhi hamra account wash hota hai ya hamra loss hota hai tu wo he time hamri learning ka hota hai ager ham uss time wo lesson skeh kar forex main sabk hasil kar lain tu life main ham ko kabhi bhi forex main loss nahi ho ga es lea forex main jab bhi ap ko nuksan hota ha tu dosri janab ap ko uss ka faida bhi hota ha ju ap forex ka experience hasil karty hain forex main kcuh learning ham ko loss say he milni hoti hai es lea loss bhi ham bohut kuch sekhty hain.

اب آن لائن

Working...
                            X