jaiza: forex se consistent profit kaisy earn kia ja sakta ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

jaiza: forex se consistent profit kaisy earn kia ja sakta ha
    dear forex me hum successfull tub bante hain jub hum forex se consistent profit earn kartay hain or hamara shumaar seniors traders me ho jata ha
    forex me consistent profit earn karne kay liey ap ko trading aik planning kay. mutabik karna ho gi takay kisi bhi. miss adventure ki waja se ap ko loss na ho or ap ko apni har trade market me analysis karne kay bad open karna ho gi phir hi consistent profit earn kia ja sakta ha
    dear consistent profit earn karne kay liey ap ko market ko samjna ho ga jub ap market ki movement ko samaj kar trading karay gay tu ap 10 me se 8 trades profit me le sakte hain jub ap ki majority trades har baar profit me ho gi tub ap consistent profit earn kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: jaiza: forex se consistent profit kaisy earn kia ja sakta ha

forex men hum jazby sy kama karen gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men bahoit eh achii kamyabi hasi kar saken gy forex men zeada sy zeada kam krana nhe sayb sy achi kamyabi he sab kuch hy forex men zeada sy zedada kam krana he sab sy aacihi kamytabi hy jab tak humary dill men acha jazba nai ho ga toi hum ahcii nkamyabi hasil nai kars aken gyy
    • #3 Collapse

G han dear apny bilkul aik achi baat share ke hy main is sy agree karta hy aur yee bat new members k liay bahoot faidy wali hy keun k hum agr planning k sath trading Karin gy aur isko samjh k trading Karin gy too hum yahan sy bahoot kuch hasil kar sakty hain humain usk liay trading lke planning karni hogwe aur unko sekhna hoga aur time dena hoga.
      • #4 Collapse

Dear forex p musalsul profit aur earning kaliya humy chahiya k hum proper earning kry aur agr hamari proper learning ho gi aur strategy jitni achi ho gi to hum zeada se zeasa learning kr saky gy jitni achi hamari learning ho gi hum utny achi earning kr sky gy
        • #5 Collapse

g haan aap nay sahee kaha hum is say regular profit kar sakthwy hay our ye ithna ziada mushkil be nahee hwy lekin is may kuch time lagtha hay kionka is business may har member say start may mustakes hothay hwy our ye is waja say k experiance our knowledge ke kami hothe hqy lekin agar hum mehnath karay tho buhut acha faida hasil kar sakthay hwy.
          • #6 Collapse

profit ko use kar k hi hum achi trade kra k hi hum run karien gay aur market main kam ka rk hi hum achy say trade kar k hi hum real main earn karien gay aur hamain is forum main bi trade karien gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main b i trade kar k hi hum trade karny main bi koi muskhil na ho saky gi
            • #7 Collapse

Forex market ko time dete Rahana chahie chat line ko Dekhte Rahen market Mein Jab Koi big movements Hoti Hai market mostly reverse Leti Hai Apna trade complete Karke use Waqt Apna order place Karen aur market se profit nikaalne jitna bhi nikalta hai fir market ko close Karte proper plan Banakar trading Karte Rahen Apna account save Banakar
              • #8 Collapse

Dear jab ap ais market mai aik trading plan bana lety hai to aus time ap ko ais market mai ye pata chal jata hai k ais market mai kaam kaisy karna hai agar ap ais market mai aik strategy par rules k hisab se kaam karty hai to aus par ap ko profit hota rehta hai aor ap ais market mai asani se kamyab ho jaty hai kun k ais market mai ap agar thori lot lagaty hai to ap ka account safe hota hai.
                • #9 Collapse

Consistancy k sath profit gain kerny k liye hamy markete k sath sath run kerna hoga markete k trend k opposite kam karen gy to its clear k hamy loss hi hoga r markete ko samjhty huy kam kerna hai to is k liye learning first hai pejly learning dil paga ker full mehnat se ki jay phir kamyab trading mumkin hai phir hi mostly trade profit main close ker sakty hain
                  • #10 Collapse

Forex trading Jaise risky business ke andar profit Hasil karne ka sabse Aasan formula mehnat hi hai Kyunki jab tak Ham Kisi Gaon Mein mehnat Nahin Karte Ham usmein acchi kamyabi Hasil Nahin Karte Agar Ram Parekh mein bhi acchi kamyabi Koi yakin hi banana Chahte Hain To fir Hamen mehnat per depend karna chahie Jab Ham mehnat per depend karna Shuru kar denge Tu na sirf Ham acchi kamyabi Hasil kar Sakenge balki uske sath apni use kamyabi ko Ham future Tak Lekar Jaane Ke Kabil bhi ho jaenge
                    • #11 Collapse

Aur is level Tak pahunchne ke liye, ek trader ko bahut mehnat aur bahut Shabd karna padta hai. Lekin iska matlab yah nahin hai ki Ham Is Tarah Ki trading nahin kar sakte. Har Koi successful trader Ban sakta hai lekin iske liye struggle aur experience ki jarurat hai.
                      • #12 Collapse

profot ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main earning kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain is forum main bi trade karien gy ta k loss km ho sakty hain aur market main bi trade karein gay tab hi hum sucess hon gay aur is forum main trend ko use karien gay ta k earn karny main bi koii mushkil na ho saky gi
                        • #13 Collapse

Forex me kam karne ke leye hum ko yaha pe mehnat karne hoge tab he ja ke kamyabi mil sakte he is leye hum ko yaha pe kam karna hoga tab he consistent profit mil sakta he.Or hum ache income kama sakte he.Dear friend ap ne bil kul thekh kaha he, or me ap ke bat se itifaq karta ho hum ap ke is mofeed post se bohat he fida hasil kar sakte hen. Is leye ap se request he ke ase post zeyda se zeyda Karen take hum yaha ache income kama saken, or dosro ke bhe madad kar saken.
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forum main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur hamain earning kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main kam kar k hi hum achy say trade karine gay aur hamain is forum main bi analyse kar k hi hum loss say bacheing ay

اب آن لائن

Working...
                            X