Hedging ya scalping bary loss sy kia terha bacha ja sakta hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hedging ya scalping bary loss sy kia terha bacha ja sakta hai
    Jab ham hedging stretigy sy forex market main trade kerty hain tou phir beshak hamari trade long time ky liay bhi open rehy hamain koi farq nehi perta lekin scalping kerty huey hamain short time main trade close bhi kerna hoti hai agar ham long time ky liay trade continue kerty hain tou hamain loss bhi ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hedging ya scalping bary loss sy kia terha bacha ja sakta hai

g han dear forex men agr humen achi trading karni hy to humen chaia keh hum forex men hedging ke trah kama krana chaiaa tab he hum forex men baahot eh acha profit hasiol kar sakty hen fporex men jab hum long tar\m ky lry tradeing kaerty6 hen tab he hum forex men bahot eh aachi kamyabi hassli klatr saken gy forex men zeada sy zeada meht sy kama kareb gy
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
      Jab ham hedging stretigy sy forex market main trade kerty hain tou phir beshak hamari trade long time ky liay bhi open rehy hamain koi farq nehi perta lekin scalping kerty huey hamain short time main trade close bhi kerna hoti hai agar ham long time ky liay trade continue kerty hain tou hamain loss bhi ho sakta hai
      ji han agar hamari trading ka method acha ho to markit fast ho ya phir markit bhot slow ho to hamain us trade se profit hasil ho hi jati hai lekin agar hamari trading ka method hi kharab ho to hamain kabhi bhi kamyabi nhi mil sakti jis se hamara bhot zyada nuqsan ho jata hai.
      • #4 Collapse

hamin bary loss sey bachny k liuy lot size bhut kum istimaa; kerna hoga isliuy hamin chaiy khe ham bhut mehnat krein or loss hony per saber krein kabhi bhi himat na harin or apna work bhi daily bases per jari ralhin tab ham easily kaam ker sakty hein hamin kabhi bhi anylasis kiuy bhegir trading nahee kerno vchiy ''''''''
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pyara Pakistan پيغام ديکھيے
          Bhai jaan yah donon tarike hi different hain aur Inko Ham market ki different situation mein job karte hain hedging strategy Ek bahut hi Khatarnak strategy Hai Jis Ke jariye se aap apne account ko Khali hone se bacha sakte hain lekin is se Hasil hone wale profit ko Ham withdrawal Nahin Karva Sakte aur scalping strategy Ek bahut hi acchi strategy hai lekin iske liye Hamen bahut jyada acche knowledge aur experience ki jarurat padati hai tab hi Ham kamai kar sakte hain
          https://investsocial.com/ur/showthread.php...6#post10317876
          • #6 Collapse

forex mai hedging kar ky acha bonus kma sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam karr sakty hain hum is mai day mai be kam kair skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex jasa ko or business nahi hain foex aik amm business ke nisbta acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
            • #7 Collapse

G hy ugr hm forex main achi treading krni hy to hm chya ky hm chya ky forex main hm hadgoig ki trh kam kra tb hi hm forex main acha profit mil skty hy forex main badging kr ky acha bounnes kam skty hy forex ik acha business hy hm is main night ma BH kam kr skty hy or day main BH
              • #8 Collapse

Hedging or scalping karne se aap ko bahut loss hota hai isliye aapko Kabhi Bhi Is Tarah Se Kam Nahin Karna chahie balke aapko Hamesha Saba Ke Sath aur ehtiyat ke sath kam Karte Rahana chahie Taki aap acchi Tarah Se earning kar Sako Kyunki Forex main aapke sath kam karne se hi aapko earning hoti hai.
                • #9 Collapse

hamain sclp main short term main b i trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay
                  • #10 Collapse

dono meniloss hai ye koi tarika nahi hai kaam karne ka is ka matlab saaf ota ai ke knowledge naam ki cheez nahi hai aur ap just hunting kar rahe ho pps ki is liye aesa na karo learn karo jab ap ko nowledge ho ga to hi ap achi trading kar sako ge kyon ke agar knowledge nahi ho ga to ap ko los hone ke chances buhat hi bright hio jayen ge
                    • #11 Collapse

Aapane bahut Achcha thread create kiya hai. Aur Main aapko appreciate karta hun aur ham Sab Ko Bhi chahie ki Ham Sab Ko Bhi ISI Tarah Se acchi quality ke Threads create Karte Rahana chahie Tha Ke Hum Sab Ko Bhi Jyada Se Jyada thanks Milte Rahe aur accha bonus Hasil Hota Rahe To Ham Sab Ko kabhi bhi Lana Nahin Karni chahie aur na Hi jaldbaji Se trading Karni chahie.
                      • #12 Collapse

forex aik best business hain hamy is main acha or alla quaklitis kam karna chahey pher hi ham kamyab hi sakty hain or acha bonus hasil kar market main run kar sakty hain ham is main din main be kam kar sakty hain or ham is main raat main be kam kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain yai band na honhy wala business hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

hedgin main bi analsye kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karin gay uar hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is main bi information achi ho gi tab hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na h osaky gi aur hamain is say faida hos aky ga ta k earn ho
                          • #14 Collapse

hum hedging akr ky acah bonus kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar saktyh ian hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar ssakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamay loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa is mai hamar koi be boss nahi hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hum hedging kar ky acha bonus kma sakty hain forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma agar bager learning ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X