hmesha apni positive socch rakhy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmesha apni positive socch rakhy.
    Aoa how are u all?
    hmesha acha sochy positive sochy tbhi apk sb kaam b positive hi honge.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmesha apni positive socch rakhy.

Bilkul Bhai sahi kaha h apny positive soch sy hi hum aagy barh sakty hn negative soch kisi ka bura sochna ya r hum ko nuqsan pahunchaay ga bus hum ko positive soch k sath a chi achi post krni chaheay r thread b
    • #3 Collapse

G apni soch ko hamesha positive rakha kren.. Soch positive rakhen gy to faida ho ga.. Apna knowledge b new members k sath share kia kren.. Takeh unko b faida ho r wo bhe forex trading ko achi trah seekh sken..
      • #4 Collapse

Forex tou aesa business hai jis main profit bhi hota hai aur loss bhi aesa nehi hai ky forex market main trade kerty huey sab ko sirf loss hi hota hai jab ham loss ka hi sochty hain tou hamain hota bhi loss hi hai agar ham achy profit ka soch ker forex market main trade continue kerty hain tou hamain phir acha profit hasil bhi hota hai so hamesha apni forec ky Bary main soch ko positive rakhain apko profit bhi zarur hasil hoga
        • #5 Collapse

g han dear forex men jab rak humeri soch poctive nai ho ge tab atk hum kaabeh ebh achjij kamyabi hasilnnaai kara saken gy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam krnaa he sab sy aachi kamyabi hy forex men dill laga ky kama krna he sab sy kaml kamyabi hy forex men zeada sy zeada mehnt sy kama krna he sab sya chi kamyabi hy humen chaia keh hum forex men zeada sy zeada mehnt ssy kama kena
          • #6 Collapse

G dear hamari kamyabi aur hanary kam m hanari soch ka bhi bht zeada effect hota hy to hum sb ko chahiya k hum forex forum p kam krty waqt apni soch ko jitna zeada positive rakhy gy humy utna zeada faida ho ga to ibhi bhi mayoos na ho balky achi soch k sath kam krty rhy aur khud ko acha trader sabit kry
            • #7 Collapse

dear friend apki bat bilkul theak ha forex trading mn kamyabi k liay hmesha positive minde k sath kam krna chayay apko apnay ap pr poora ehtamad hona chayay k ap forex trading ss achha profit hasil kr sktay hn aur agr apkay minde mn negative soch ho gi to apko loss he ho ga
              • #8 Collapse

G bilkol humsha forex k bare main acha hi sochna chae kiun k ye tu hume achi traha pta hai k forex ak bahut bra business hai r bahut acha profit bhi deta hai mgr hum ny forex main kam kr k acha profit kaise earn krna hai kiun k bahut sy traders jo forex main loss ki wajha sy forex ko chor dete hn unki rae forex k bare main mukhtlif hoti hai jab forex main loss humri apni mistake ki wajha sy hi hota hai sab sy pahle hume apne soch ko badlna ho ga r us k bad forex main mehnat r lagan sy kam krna ho ga.
                • #9 Collapse

a o a dear frnds G bilkl hmy hmysa apni soch ko postive rkhna chya chy wo life ka koi b matter ho. agr hm dosro k bary m acha sochy ga to hmry sath b acha hi ho ga Q K allah pak n khod frmya h k jo dosro k sath bla krta allah b us k bla krta h . is lia hmy chya k hmsha sb k sath acha krny ki koshah kry or nagtive soch sa bachy
                  • #10 Collapse

kameyab wohi loag hote hain jo positive hote hain aur is ke liye hman knowledge confidenece deta hai agar knowledge hai to hmain confidenece hai aur ham jab trend mein hote hian to hmain double confidenece hota hai si liye bus acha kaam karne ke liye mehnat karni chhaiye ta ke hmaina cha kaam karne ko mil eaur ham acha kaam kar saken
                    • #11 Collapse

G bilkul positive sooch ka hona bahut zarori hota hai aur ye ek achi baat bhi hai keh her waqt hum achi aur positive batein karen aur lekhien jis se na sirf hum khush rehein gay balkeh hum dosroon ko bhi khush rakh pain gay.
                      • #12 Collapse

Aapko Hamesha positive Soch Raha Kar Hi Kam karna chahie Taki aap Jyada Se Jyada kaam kar sake aur acchi quality ka kaam kar sake Kyunki Jab aap negative sochte Hain To fir. Aap acchi Tarah Se Kam Nahin kar paate Hain isliye aapko Hamesha positive Soch Rakh Kar Hi Kam karna chahie.
                        • #13 Collapse

Brother koi bi business ho ya job aap us mein us waqat tak kamyab nahi ho sakty jab tak aap ki soch positive na ho means acha soch kar aap mehnat karo aur Insha Allah us ka phal aap ko Allah Pak zroor de ga. thanks,
                          • #14 Collapse

Aoa ap KO posative soch rkhni chya na ky negative jb tk hm positive soch ga is sa hmra bhbfaida hobga or dusru ga BH jbnky negative soch hm nhi rkhni chya Ku ky is sa apna nuksan hota hy ugr hm dostu ky lia acha soch ga to hmra sath bhbacha ga Ku ky Allah pak na BH frmy hy Jo log ky sath acha krty hy main in ky sath acha kru ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Danish11 پيغام ديکھيے
                              Aoa how are u all?
                              hmesha acha sochy positive sochy tbhi apk sb kaam b positive hi honge.

Asslam o alaikum dear forex member Soch Hamesha Se Hi positive Hona chahie Kyunki yah ke behtarin misaal hai ki jo Achcha Sochta Hai vah Achcha Pata Hai matlab yah ke Achcha sochoge To achcha hi hoga isliye Agar Ham Apne mind ko positive banaenge series banaegi aur koi negative Soch Nahin Hogi to uska Asar Hamare sehat per bhi padega aur kam karne per bhi
                              Visit My Profile

اب آن لائن

Working...
                              X