Forex ka new system humein aur zyada mehnat k leiye encourge karta hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka new system humein aur zyada mehnat k leiye encourge karta hai.
    Dear friends forex pakistan ko ju update kia hai tu es ka ju new system hai who hum ko aur zyada mehnat karney k leiye ab encourge karta hai q k ab hum ko es forum mein humari mehnat ka aur bhi acha sila miley ga aur humari mehnat es forum mein ab kabhi bhi waste nahi ho gi es leiye dostu ab khoob mehnat karein.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka new system humein aur zyada mehnat k leiye encourge karta hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: imranshaah پيغام ديکھيے
    Dear friends forex pakistan ko ju update kia hai tu es ka ju new system hai who hum ko aur zyada mehnat karney k leiye ab encourge karta hai q k ab hum ko es forum mein humari mehnat ka aur bhi acha sila miley ga aur humari mehnat es forum mein ab kabhi bhi waste nahi ho gi es leiye dostu ab khoob mehnat karein.
    mehnat karna to is business ke liye bahut hi jaruri hai aur jab tak kam mehnat se kam nahin lenge tab tak Ham successful nahin Ho sakenge isliye main samajhta Hun ki hamen koshish karni chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen jab hamari mehnat jyada hogi to tab hi hamen acchi earnings mil payegi aur agar hamari mehnat acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi is business mein kamyab nahin ho sakte hain isliye hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen aur apne kam per focus Karen jab Ham apne kam per focus karenge tab hi hamara kam achcha hoga
    Last edited by ; 04-02-2020, 10:17 AM.
    • #3 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, forex forum walon ka new system hamein aur ziada motivatoin deta hy ky ham ziada sy ziada work kairen aur pher is mn ik achy earning hasil kar skaty hn so hamein is mn chay eky ham mehnat kairen aur pher quality wala work kairen jis sy pher hamien is mn kafi ziada fiada hsoakta hy
      • #4 Collapse

Forex ka new update sab ko bahut pasand Aaya hai kyunki park forest form mein bonus a fix ho chuka hai aur isliye aap agar jyada acchi quality ka kam karenge to aapko fix hone se bhi jyada is a fee bonus milega to uske liye aapko chahie the AAP daily basis per acchi quality ki posting karte rahe aur acchi quality ke threads create karte rahen taki AAP sab ko jyada se jyada bonus hasil hota rahe aur aap sab acchi se acchi trading kar sake
        • #5 Collapse

Bilkul bhai jaan apki baat sola aany drust hai keh forex apni updates waqtan fa waqtan krta rehta hai jo keh hmari bhalai k liye he hoti hain. esi liye hamein bhi khud ko update rakhna chahiye aur es updated platform mein khoob dillagi key sath work ko jari takhna chahiye taky hum bhi kamyab logo ki list mein shumaar kiye ja sakein.
          • #6 Collapse

ji han bilkul Forex form ka new system Hamen aur zyada mehnat Karne per encourage kar raha hai kyunki ab Ham apna daily ka bonus check kar sakte hain aur ham jitne zyada posting Karenge Hamen utna hi zyada bonus milega isliye Hamen apni mehnat Ko barhana chahie aur apna Kam jari rakhna chahie
            • #7 Collapse

G hy dear thk kha hy forex Pakistan KO jo updeya kea hy so hm new system KO ziyada mhynt sa encourg krna ky qabil bnta hy mhynt krna to is business ky lia bht zarori hy jb tk hm mhynt nhi kra ga tb tk successful nhi ho ga is lia hm semjht hwa mhynt krni chya jitni mhynt jra ga utni earning hsil ho GI or utna hi profit mily ga
              • #8 Collapse

bilkul aesa hihai kyon ke ab bonusnazar a raha hai to hmain mehnat karne ka bhi maza a raha hai ayur agar ham ne mehnat karni hai to hmian tab hi kaeyabi hai aur ab kaam easy hgy ahia ap jitna kaam karo ge ap ko bonus utna mil jaye ga is liye daily ka target poora karain apo ka kaamhud hi acha ho jaye ga is liye mehnat se kam karain aur tab hi ap kameyab hon ge
                • #9 Collapse

G han bhai ap thek kah rahay hain pak forum ki new update k mutabik ap jetni bi posts karain gay us ka bonus sath sath add hota jaay ga aur es tarah ap daily dekh sakain gay kah ap ny jetni posts kar li hain us ka ketna bonus milay ga aur es tarah ap motivate hon gay aur zayada mehnat k sath kam karain gay.
                  • #10 Collapse

Forex ke new system se Hamen bahut hi jyada fayda hua hai aur bahut Sare member se is Baat se bahut khush hai To Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab aapke pass Forex Parampara acchi Tarah Se hardworking Karen aur acchi Tarah Se Dil Laga kar kam Karen Taki Ham Sab Park Parasparam per Achcha bolo Shastri kar Saken aur FIR Forex trading main acchi Tarah Se trading kar sake
                    • #11 Collapse

hamain market main learning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main kam krain gay aur hamain trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main analyse kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain trend ko use kar k hi hum real main bi earn karin gay
                      • #12 Collapse

ji hun ab sub members ki ya koshish hoti ha k wo daily 50 ki limit pori karein sub members satrt se hi bht acha kam ker rahy han q k ab unka bonus unkay samny ha jitni bhi ziada wo kam karein gy tu iska bonus bhi unhin utna cah milay ga next month sub ko bhtreen bonus milay ga ager is tarh sub na pora month mehant jari rakhi.
                        • #13 Collapse

Yes brother forum jab se update hua to hamari posts ki counting r sath main un ka bonus bhi show ho raha hai r wo to bonus any tak dekhty hain kesy ata hai but forum update k bad se boht se members forum per online hoty hain r pehly se ziyada mehnat k sath kam bhi ler rahy hain r ziyada se ziyada bonus gain kerny ki koshish ker rahy hain dua hai sab ki mehnat rang lay ameen
                          • #14 Collapse

Forex men kam krne k lye ar success k lye mehnat zrori hr ar forrx men agr zyada earning chahte hen to zyada mehnat krni hogi post ki quality improve krne pr mehnat kren apko bonus zyada mle ga jis se aap asani se trade kr skte hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bhi sai kaha hy apne forex hmen bhtbziada encourage krta hy k hm is m kam kren aur kam kr k bht ziada pesa kamen q k pesa akmaen gy to he hmen bht zoad afaida bhi huga is liye hmen chahye k hm bht ziada kam kren

اب آن لائن

Working...
                              X