Jb Tak khud trade open nahi kro Hy Kamyab nahi ho sako gy. ✓✓✓

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jb Tak khud trade open nahi kro Hy Kamyab nahi ho sako gy. ✓✓✓
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP jb Tak khud sy Kam nahi krain gy to kamyabi mumkin nahi Hy AP ko Apna Kam khuud krna ho have ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain
    🌼 Never Give Up 🌼
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jb Tak khud trade open nahi kro Hy Kamyab nahi ho sako gy. ✓✓✓

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hamza Katti Khel پيغام ديکھيے
    G Han dear members trading main Kam krty howy AP jb Tak khud sy Kam nahi krain gy to kamyabi mumkin nahi Hy AP ko Apna Kam khuud krna ho have ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho sakain
    Trading hamen khud Hi karni chahie agar Ham kisi aur per trading ke liye depend karenge to Ham Na to kabhi trader Ban sakte hain aur na hi hamen kabhi apni trading se profit mil sakta hai kyunki Ham kisi shakhs ke bare mein uske experience ke bare mein kuchh bhi nahin jante Hain hamen chahie ke hamen apna experience banana chahie aur apne experience a profit gain karne ki koshish karni chahie agar hamen ek do bar loss Ho bhi jata hai to Ham apne dost se achcha sikhate hain aur hamen chahie ke hamen apne experience per kam karna jaruri hota hai
    • #3 Collapse

G han dear ao ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi treading karny ka kia hamin forex min khud ko tread open karna cahye jab tak hum forex min khud sy trrad ko open nahin kairn gy to hamin tab ota nahin chaky ga ka hum fore xmjn min trrading kaisy kairn gy iis lia hamin achy ka hum apna real min treading kanry sy pheky demo par prictice kaien gy jis sy hum acha exeprice haial kar acji treading Kr ka acha profit hail kar kty ahi
      • #4 Collapse

Bahut se log forex trading men aesay bhi hen jo senior honay k bawajood dusaron se pooch kar trade open kartay hen iss liay woh kamyab traders nhi ban saktay kiun k kamyabi hasil karnay k liay khud pe depend karna zaroori hota hey iss achi tarah seekh kar mehnat karen aur khud trade open karen tu experience bhi increase hota hey aur jaldi kamyabi bhi mil jati hey
        • #5 Collapse

han g bilkul kyon ke gara hmain experience nahii ho ga gto trader nahi ho sakte hani hmain learn karna haito tab hi ham acha kaam kar sakte hain is ke liye bus mehnat karte rehnma hia uar ham acha kaam karain ge to hiham achi trading kar sakte hianaur agar ham achi trading karna chahte hain to hmian signals pe nahibalke apne knowledge pe kaam karna hia aur agar knowledge nahi hai to mehnat karain knowledge gain karain
          • #6 Collapse

g baai is may khudh par barosa kar k kaam karna chahiqy kionka yahe asal kamyaabi hothe hay our is k elawa agar aap kise our k mashwaro sah kaam karthwy hay tho aap ko khudh ka experiance kqbhi be nahee hoga is liay apnah par barosa kqr k kaam karnah may he faida hay.
            • #7 Collapse

Dear members Assalamu Alaikum ji han bilkul sahi hai ki jab tak aap aap khud red Nahin Karenge tab tak aapko Kuchh fayda Nahin hoga isliye Jab Bhi aap trade Karen to aapka knowledge aur experience Itna hoge aap aasani se A trade Karke ismein fayda hasal Karen na k trade lagakar ise loss Karen isliye a jab tak aap ko is per mukambal experience aur knowledge hoga tabhi trade lagaen
              • #8 Collapse

Ji bilkul jab tak aap udate reading Nahin Karoge tab tak aapko kamyabi Hasil Nahin Hogi isliye aapko chahie kya aap bahut acchi Tarah Se experience Hasil karo. Aur Khud acchi Tarah Se trading karo aur Apna naalige increased karte raho sake aap ek acche trader band Sabko aur aap apni life ko pata kar Sako aur Apna future save kar Sako
                • #9 Collapse

hmay best expeience or knowledge hasil kar ky is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain hamy market ki movement ko dekh kar is main trade lagani chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai kabe be band na hony wala aik trusted business hain
                  • #10 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member jab tak Ham Khud Achcha kam karne ki koshish Nahin Karenge To Ham Kaise expert Ban Sakenge isliye Hamen chahie ki Ham bahut train open karne ki koshish karen aur fal analysis ke sath trade Ko Aane Ki Koshish Na Karen Taki Ham Ek Kamyab trailer ban jaen
                    Visit My Profile
                    • #11 Collapse

Pakistan forex business Main Jab tak Ham Khud trade open Nahin karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte isliye Pakistan forex business Mein Apni Hi mehnat Se kamyabi Hasil Karen Ham bahut jyada time Pakistan Forex kar de to Hi aasani Se Ham Yahan Se acha sa Profite Hasil kar sakte hainAishwarya hamesha yakub Yahan per had Se Jyada mehnat karen to hi Ham Kamyab Ho jaenge
                      • #12 Collapse

aapko hamesha Howrah Shipra se trading Karni chahie aur Apne hote Apne device per acchi Tarah se trading open Karni chahie aur trading course sikhana chahie kyunki jab tak aap hote trading Nahin karoge tab tak aapko trading ka knowledge or experience hasil Nahin Hoga isliye aapko chahie ki aap apni ID ko khud manage Kiya Karen aur apna account khud chalaya Karen aur uske liye aapko chahie ke aap khud trading Kiya Karen na ke kisi dusre se trading kaarvayi Karen
                        • #13 Collapse

All members ko chahie ke trading karni hai to khud Karen Kyunki Forex mein Main Waqt Ke Sath knowledge improve hota rahata hai koi bhi kam hai start Mein difficult lagta hai lekin Uske about Jitna knowledge Banta Jaega easy Hota Jaega bahut reading Karenge market mein experience Aastha Aastha banta hai jaega
                          • #14 Collapse

Ham bhi aise bahut se log Aise Hote Hain Jo Kisi Ki uske upar dependent Hote Hain Ham Logon Ko chahie ki usse analyse karna sikhen jab tak Ham Khud Hi analyse Kar Ke trade open Nahin Karenge tab tak ham log Kamyab Nahin Ho Payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G han dear forex members trading main kam krty huay jab tak ap khub sy kam nhi krain gy tabtak ap kamyabi hasil nhi kr skty hain apna kam.khux krain or acha experience hasil.krny ki koshas krain or achi mehnat se kam kr k aik achi kamyabi hasil.krain

اب آن لائن

Working...
                              X