Currency pairs in forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Currency pairs in forex trading
    Asslam o alaikum dear members forex trading aik international business h jis mn hm investment k through business kerty hn or pass kmaty hn. Hm jb b trade kerty hn to currency ka koi na koi pair select kerty hn or us ko ya to buy kerty hn ya pher sale kerty hn to hmen chaya k apny sceniors sa zaror mashwara kren jb b koi currency pair ki selection kerni ho.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Currency pairs in forex trading

Asslam.0.Alikum...
    Dear Frinds hum Pkisatn Forex main kam Krty hy to Hum zyda investmnt krty Hy aur pair hasil Krty hy humin Pany seniors Sy es ka pta krna Chy kh kon sa kam Kasy daida dy Ga aur kon sa Best hy tbi Hum kamyb ho apy Gy.
    • #3 Collapse

currency pe buhat achi trading hoti hai aur hmainbhi is ko daikhna chahiey kyon ke hmain knowledge hona chhaiey aur phir chahe jo bhi pair ho ham us pe kaam kar sakte ain ahmainbus mehnat karni hai agra ham mehnat karain ge to hi akameyb hon ge is ke liye learn karain aur demo karain ap ko demo hhio earning de ga expeience ifdhar se hi mle ga isliye mehnat karain
      • #4 Collapse

hamy currency ko achy sy samaj kar is ky rueles ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi su part time be kar kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

hum currency mai kam kar ky acha bonus km sakty hain hum is maai 24 ganty mai sy kese eb wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga hum is mai bager pasiao kuy account bana kar be kam kar sakty hain hu mis mai agar tukka sstem sy kam kary gy to hamy siraf o siraf loss ho jy ga
          • #6 Collapse

Aap Forex trading Mein a currency pairs per bahut acchi Tarah se kam kar sakte ho isliye aapko chahie ki aap acchi Tarah Se ped par focus rakhkar kam Kiya Karen Taki aap acchi quality ki posting kar sake aur Jyada Se Jyada acchi quality ka kaam kar sake Kyunki acchi quality ka kam karne ke liye aapko acchi currency pairs Ka intekhab Karna bahut Jaruri Hota Hai
            • #7 Collapse

Jain members ne new start trading Karni Hoti Hai unhen chahie ke currency pair Mein trading start karen ismein Barkat ki moment Thodi slow hoti hai isiliye understand Kiya Ja sakta hai Jab thoda experience knowledge improve Ho Jaaye FIR koi message appears lag kar lena chahie proper plan Banakar trading karne mein hi kamyabi hai
              • #8 Collapse

g humy hamisha currency pair p hi trade karni chaye q k jub tak hum currency pair p trade karty hain to humy zyada nuksan ni hota q k hum janty hain k humy agar loss ho ga to over trading karny say hi ho ga is liye humy gragh ko deakh ak achy say analyssi ak rk hi trade laini chaye q k jub tak hum achy ssy kam ni karen gay humy ary hatt main kabhi kuch ni a sakta is liye currency pair p hi lot size ko zehan main rakhty hoy hi trad karni chaye /
                • #9 Collapse

Forex trading mein bahut Sare currency pairs be available hote hain aap Kisi bhi pair per acchi Tarah se trading kar sakte hain isliye agar aap new trailer hai to aapko starting mein currency ke pair per hi trading Karni chahie aur kabhi bhi starting mein crude oil ya gold per trading Nahin Karni chahie kyunke gold aur crude IL ya aise per hai jo bahut hi fast hote hain aur bahut hi risky hote hain aur is Tarah se aap ka account bhi watch ho sakta hai
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arshadkhan پيغام ديکھيے
                    Asslam o alaikum dear members forex trading aik international business h jis mn hm investment k through business kerty hn or pass kmaty hn. Hm jb b trade kerty hn to currency ka koi na koi pair select kerty hn or us ko ya to buy kerty hn ya pher sale kerty hn to hmen chaya k apny sceniors sa zaror mashwara kren jb b koi currency pair ki selection kerni ho.
                    Currencies ke Kuchh pairs hote hain Pakistan Forex ke upar jinko Ek Sath market ke andar Utara Jata Hai vah market ke andar katthai Munh kar rahe Hote Hain ham log Anpadh currency KPS ko bi karte hain sometime sab log send bhi kar lete hain
                    • #11 Collapse

currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain forum main bi planing kar k hi hum sucess on gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum achi earn karien gay aur forum main bi greed ko avoid kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum real main bi perform kar skaty hain
                      • #12 Collapse

currency ki forex main bohat value hain hamy is ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or full time be kam kar sakty hain
                        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                        • #13 Collapse

hum pairs mai or currency mai kam kar ky acha bonsu kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex asik amm business ke nisbat achha or unique business hain
                          • #14 Collapse

hum currency mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam karr sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agra bager leanring ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum is mai apny boss ap he hoty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex main curency pairs per trdaing se hum bht achi earning ker sakty han ya risky pairs bhi nhi han mger phir bhi in per bhi humain soch samjh ker apny balance k hisab se lot set kerni cahiay asa na ho k hum itni bari lot laga dain k jis se humara acount wash ho jay.

اب آن لائن

Working...
                              X