Kamyabi k liye lagatar mehnat zarori hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyabi k liye lagatar mehnat zarori hy..
    Forex m kamyabi k liye lagatar mehnat bhuut zrori hy.. Apko agr kamyab hona hy to apko mehnat sy kam lena ho ga.. Apna time den forex ko.. Daily ki minimum 50 posts lazmi kren r 4 thread kren.. Maximum bonus hasil krny ki koshish kren.. Takeh achi trade kr sken..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyabi k liye lagatar mehnat zarori hy..

Hmen chahye mehnat pe thread ki bjaye hmen knowledge wali thread lgani chahye qk mehnat pe subha c bht c thread lg gae h r r aisay baar bar mehnat ka kehna repeated thread m a jaye gi r aisay thread delte ho jaye gi r baki sb ki post r mehnat waist ho jaye gi
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

Asslam.0.Alikum...
      Dwar Frinds apny ao Ko kamyab banny Kly lagtar Mhnat krna Bhot ,zarori hy Ku kh Mhnat main he baekat Hy es ly jitna ho saky Aoni mhnat P foucs Ky aur Hum kamyab ho jay gy.
      • #4 Collapse

G han dear ap ki baat thik hy pakistan forex min hamin achi kamyaabi ko achive karna hy to hamin forex min ziyada sy ziyada mhenat karni ho gi aur whi bhi hamin forex min musaldal mhenat karty rahean caye hamin forex min apni mhenat ko kabhi bhi stop nahin karna cbaye jitna hum forex min daiky ka hisaab sy hum forex min mhenat karty hain otna hi hum firex kub achi kamyabai ahjsl kar aakty hain
        • #5 Collapse

han bhai mehnat ka phal bht meetha hota hy ager hmain kamyabi ki zarorat hy to hmain ziyada sy ziyada mehnat kerni ho g mehnat sy kamyabi mumkin hy kuch log apni nakami sy preshan nh hoty bulkh wh mazeed mehnat kerty hn aik din wh bhi kamyab trader ban jaty hn is liay mehnat aisi cheez hy jo her namumkin kam ko mumkin bna dati hy
          • #6 Collapse

bhai jaan aapki baat bilkul theek hai Forex ek bahut hi achcha online business hai aur Agar Ham ismein kamyabi Hasil karna chahte hain aur apne knowledge mein izafa karna chahte hain to Hamen lagatar mehnat karni hogi aur Forex ko time dete hue daily basis per kam karna hoga
            • #7 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, hamein chaye ky ham kamyabi ky lye lagatar mehnat kairen aur pher ik achy earning kay lye hamein chaye ky ham mehant kay sath sath ik acha experience bhi hasil kairen jis sy pher hamein is mn kafi ziad fiada hsoakta hy aur pher earning bhi
              • #8 Collapse

G han dear brother ap ny sahi kaha Pak Forex mn kameyab hony ky liye lagatar mhnat bahut hi important hy agr hum forex mn mhnat sy Kam Karen achy experience aur knowledge ky sath Kam Karen apna Kam interested ho kr aur ek responsibility samjh kr Karen khud ko convenienc Karen acha Kam krny py aur khud ko improve Karen acha Kam kr ky tab hi hum successful hon gy
                • #9 Collapse

G han dear ap nay bahut achi bat ki hay forex market main kamyabi hasel karnay k leay kuch den ki mehnat kafi nai hay bal kah hamain es main bahut zayada aur regularly mehnat karna parti hay aur starting main mehnat karnay par bi loss hota hay but phr bi mehnat jari rakhni parti hay tab ja kar kamyabi milti hay.
                  • #10 Collapse

Musalsal mehnat hi kamyabi ki zamanat hy ap jitna mehnat krte jaege utni ho kamyabi milti jaegi ...es leay apko lge rehna pehle apna pkst ka target pora kren phr learning kren smjen forex ko post read kren senior se experience len aur knwledge gain kren logo ke trade ke tareke ko seekhen tab jakr apko kuch hasil huga.

• #11 Collapse

agar hum lagater mahnet kary gy to hamy kamaybe be zaror hasial ho jy ge forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai part time be kam karr sakty hain hum is mai full timebe kam kari sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai kabe be band na hny wala acha business hain
                      • #12 Collapse

g han agar ham kameyab hona chahte hain to hmainmehnat ki zaroorat hai aur aesi mehnat ke jis se hmain faeda ho na ke hmain loss ho ab is ka matlab ye hia ke ham jab demo arte hain to us mein bhi greed karte hian jab ham greed karte hian to hmaniloss hota hai agar ham ne mehnat karni hai tio hmain iske liye acha mind rakhna ho ga ham greed kar ke loss karain ge earning nahi karain ge
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum friends main ummid karta hun ki aap sab theek thaak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain forex for Mein kamyabi ke liye lagatar mehnat zaroori hai jo log lagatar mehnat Karte rahte hain wo zarur Kamyab rahte hain aur jo log samajhte Hain Ki ham har Waqt Kamyab Rahe aur Hamen loss kabhi na ho to wo log forex for business Mein Kabhi Kamyab Nahin ho
                          • #14 Collapse

hamain is forum main mhnt karni ho gi tab h ihum sucess hon gay aur hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main bi mind ko fresh kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main kam karny kkabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi anlasye kar k hi hum achi trade kar skaty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jab Ham Kisi bhi kam ko continuously Karte Rahte Hain To Ham use kam Mein expert Ho Jaate Hain Forex trading business Bhi Ek ISI Tarah ka kam hai is Ko Bhi Agar Ham continuesly karte rahenge To Ham ismein Achcha experience Hasil kar lenge Agar Hamari practice acchi Hogi To Ham future Mein acche trading kar Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X