Trading mai kamyabi kaliye best stergety ki zaroorat hotye hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading mai kamyabi kaliye best stergety ki zaroorat hotye hain ???

G han dear trading me kamyabi lane kely achi mahnat k zrort hote ha forex Pakistan business me kamyabi lane kely markeet moment ko observed k sath analysis ko achi trah se kargardge me la kr kamyabi mele ge or steragety hmare ak kamyabi ha jo experience or knowledge k sath forex me krte hn
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
      G dear friends ager ap nay trading ki hai tu ap nay aik bat zaroor notice ki ho gaye kay es mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai aik bhtreen stergety ki zaroorat partye hai yani kay ap aik acha plan bana kay es mai kam kar saktye hain jub kay ap kay es mai ager aik stergety miss ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap aik aur bana lain aur ager us mai bhi ap kamyab nhi hotyr hain tu ap aik aur bana lain es tarha ap bantye jain aur aik time pay ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain kiyu kay ap es mai stergety bana laitye hain na aur aik achi bana laitye hain na
      Ek acchi trading strategy hi aapko acchi trading karne mein help Karti Hai Jab aapke trading ki strategy acchi Hogi to aapko success milane ke chances increase Ho Jaenge isliye traders ko chahie ki vah acchi trading strategy use Karen jiske liye aap ko proper tarike se analysis karne Honge aur Market ko understand Karke kam karna hoga
      FRD 07 TRADING JOURNAL
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AB75 پيغام ديکھيے
        G dear friends ager ap nay trading ki hai tu ap nay aik bat zaroor notice ki ho gaye kay es mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai aik bhtreen stergety ki zaroorat partye hai yani kay ap aik acha plan bana kay es mai kam kar saktye hain jub kay ap kay es mai ager aik stergety miss ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap aik aur bana lain aur ager us mai bhi ap kamyab nhi hotyr hain tu ap aik aur bana lain es tarha ap bantye jain aur aik time pay ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain kiyu kay ap es mai stergety bana laitye hain na aur aik achi bana laitye hain na
        Acchi trading strategy aapke sach mein bahut jyada helpful Hoti Hai Jab Ham apni trading ki proper planning Karenge aur acchi strategy banakar kam Karenge to Hamari trading ke successful hone ke chances bahut jyada ho Jaenge isliye Hamen Ek acchi trading strategy Banakar kam karna chahie jitni Hamari trading ke Satra ke liye acchi Hogi successful hone ke chances kitne Jyada Honge
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

aapane bilkul theek kaha hai trading Mein kamyabi ke liye best strategy ki jarurat Hoti Hai Ham Jitna Jyada strategies ka istemal karte hain Hamen apni trading Mein kamyabi hoti hai to isliye Hamen chahie ki Ham sari strategies ko istemal karna Sikh Le sake trading acche se achchi kar Saken

اب آن لائن

Working...
          X