Trading mai kamyabi kaliye best stergety ki zaroorat hotye hain ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mai kamyabi kaliye best stergety ki zaroorat hotye hain ???
    G dear friends ager ap nay trading ki hai tu ap nay aik bat zaroor notice ki ho gaye kay es mai ap kam kartye hain tu ap ko es mai aik bhtreen stergety ki zaroorat partye hai yani kay ap aik acha plan bana kay es mai kam kar saktye hain jub kay ap kay es mai ager aik stergety miss ho jatye hai tu ap ka kam hai kay ap aik aur bana lain aur ager us mai bhi ap kamyab nhi hotyr hain tu ap aik aur bana lain es tarha ap bantye jain aur aik time pay ap es mai kamyab zaroor ho jatye hain kiyu kay ap es mai stergety bana laitye hain na aur aik achi bana laitye hain na
    $$$ Never Give Up $$$
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mai kamyabi kaliye best stergety ki zaroorat hotye hain ???

Je trading ma kaktabi wasy he tokky marny sy ni mel jati, es k lae proper strategy or analysis adopt karny party hai, tb he profit melta hai, en analysis or stratgies k lae forex ma indicators mojood hai but en indicatiors ko use karna pehle demo ma sekhna chahe,
    • #3 Collapse

Brother ap me thk. Kaha hai

Jb b ap trading krnay lge to apko chahye hmesha planing k sth kaam kren r planing c hi trade lgain to kmybi hogi jb ap risk ki base pe trade krngy r apna knowledge use ni krngy to apko loss k ilawa lch ni milay ga khud ki quality ko build kren
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

g haan is may kamyaabi koi asaani say nahee milthe kionka ye international business hay our ye asaan be nahee hay is may aap planning k saath kaam karogay tho he aap ko profit hoga lekin agar is may thukkay lagathay hay tho ya kabhi lagtha hah our kabhi nahee is liay hamah is mah planning k saath kaam karna chahiay.
        • #5 Collapse

Jiii jiii apkiii baat sahiii haii forex ky andr agr hum ny trading main qmyaab hona haii to uss keleyee hmain ik achii staratigy kii zrorat hotii haii jiss sy hmain bhot hii achaa faidaa mill skta gaii hmain uss staratigy ky mutabiq kam krbaa chahiyee naa hii usko bharaanas chahiyee aur naa hii km krnaa chahiyee jiss sy hum loss main bhee jaa skty hain
          • #6 Collapse

Forex trading main hamen Achi trading k leay strategy AUR best Planning k zrorat Hoti hai Forex main ham.ghar bethy mehnat karky Achi trading karky Acha profit hasil Kar sakty Hain is main hamen chaheay k seniors ki help sy Trad lgain
            • #7 Collapse

g han agar ap ne kameyab hona haia to ap ko mehnat ki zaroorat hai agara p ki mehnat ho gi to planning ho gi ap ko startegy mile gi is liye bus mehnat se kaam karain aur aha kaam karain ge tab hi ap acha kaam kar sakete hain is liye hmain mehnat se kaam karne ke liye din raat aik karna hai aur practice karni ghai agra practice ho gi to hi ham plan kar saken ge kyonke experience mile ga hmain
              • #8 Collapse

bilkul friend ap na thek kaha forex ma kamyabi k liay hmain market ki moment ko observe kar k apnay anaylisis k baad achi strategy bnani chaiay aur phr trade open karni chaiay ta k hmari trade ma loss ka risk km ho aur hm acha faida hasil kar sakain
                • #9 Collapse

g ha apki bat bilkul thek hy , hamien ager trading mn kamyabi chaye hy to pher hamien is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher agerham mehnat karty hn aur pher kamyabi hasil karty hn to pher hamein bahtreen soch aur samajh ky sath work karna chaye jis sy pher ik achy earning bhi hosakty hy
                  • #10 Collapse

Je han dears friends hum forex main kamyabi hasil karna asan nhi ha balke is main kamyab honey k laiy hum ko Ziyada say Ziyada mehnat k sat sat satratgey ki bhe zaroorat hoti hai agar hum satratgey nhi karain gey to hum forex main kamyab nhi hoin gey
                    • #11 Collapse

hamain stretgy ko use kra k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur har jeet tou har kam main trend ko use kar k hi hum run krain gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum sucess hon gay aur hamain trader banany say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon
                      • #12 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is main achi stratgy bana kar is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table set kar ky is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik real business hain
                        • #13 Collapse

agar hum kamyab hoan cahtey hain to hamy learning gain karne h ge hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex ak asa business hain jo hamy l-earning be deta hain or hum gar mai bath kar is mai kam k sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik bohat bara business hain
                          • #14 Collapse

best strategy ji han kamyabi ke liye Hamen best strategy ki zarurat hoti hai kyun k Jab hamare pass best strategy hogi to Ham uske hisab se kam Karenge Forex main strategy ka Hona bahut zaruri hai kyun k is ki wajah se Hamen bahut zyada success milti hai kamyabi ka yah bahut bara reason hai iski wajah se har trader Kamyab hota hai apni trading mein aap strategy ka use zarur Karen agar aapne abhi tak Koi strategy nahin banayi to pahle aap strategy banaa Le uske bad aap iske upar proper planning ke sath target set kar ke target ko hit karne ke liye apne goal ko achieve karne ke liye zyada hard working Karen kyun k yah hamari kamyabi ke liye bahut zaruri hai is se Hamen bahut zyada success milti hai Forex mein kamyabi ke liye yah banana bahut zaruri hota hai har trader agar strategy ka use karega to wah zarur Kamyab hoga Kamyab trader hamesha mehnat karta hai aur mahnat ki wajah se Hi Kamyab hota hai aur mehnat zyada se zyada mehnat Karne Wale trader ko hi success milti hai hamesha zyada se zyada mehnat Karne Wala trader hi Kamyab hota hai forex mein kamyabi ke liye zyada mehnat aur strategy ki zarurat hoti hai is se Hamen bahut zyada fayda hota hai agar Ham apni trading mein strategy ka use rakhte hain aur is se proper planning kar ke Ham apna target hit karne ki koshish karte hain is se bahut zyada fayda hota hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai Hamen Agar trading Mein kamyabi chahie to Fir Hamen ismein mehnat Karni chahie aur FIR Himmat ke sath work karna chahie aur FIR Agar Ham mehnat karte hain aur FIR kamyabi Hasil Karte Hain To Hamen bahut Achcha bonus mil sakta hai

اب آن لائن

Working...
                              X