Forex main mehnat Karo aur king ban jai.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnat Karo aur king ban jai.
    Ji Han dear friend agar ap nay Forex main kamyaab huna hai to aapko chahie aap mehnat se kam Karen agar aap Forex mein Kamyab Hona chahte Hain to aapko yahin kaam Karna ho GA agar ap chatay kh ap bhi Kamyab ho.jainnagar ap.achaty hainkh Kamyab nhuna mushkhil nainhainto ap.oommehnat say kaam Karna ho GA agar ap nay mehnat Kar Kay kaam Kar dia to ap kamyaab ho jao gay aur king ban jai gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnat Karo aur king ban jai.

Je forex ma achi neyat sy ki gae mehnat rang lati hai or achi earning delwati hai, jo member earning k lae pehle he lalach ma parh jaty hai wo nakam ho jaty hai, learning ma to kuch time lag sakta hai but earning ma phr kio time ni lagta, es lae learning ko time waste na samja jae,
    • #3 Collapse

Forex m woh insan kmyb hoga jo sb c zyada mehn rga r zyada c zyada khud ko agay le janay k lye knowledge gain krega r apni mehnat ko show off kr k agay brhta rhay ga
      Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
      • #4 Collapse

Jiiii jiii apkii baat bilkul sahii gaii forex ky andr achii trhaa ay mhinat krio aonaa jaam ko achii trhaa sy kroo aur iss sy behad faidaa uthio aur qamyaab bab jio jiss sy hmain achaa faidaa ho sktaa haii aur hum agr iss mn apnaa kaam achaa aur mayarii tareewy sy krain gy to iss main hmain hii bhot saraaa faidaa hoo oiee gaa aur acha binus mill piee gaa
        • #5 Collapse

G han dear forex mai ap nay kamyabi hasil karnye hai tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet kay sath apna kam jari rakhain kiyj kay ager ap es mai mahnet kay sath apna kam kartye hain tu ap es mao waqiya he king ban jatye hain aur ap es say kafi faida bji laitye hain tu ap ka kam hai kay ap es mai mahnet aur lagan kay sath apna kam krain aur apna kam jari rakhain
          $$$ Never Give Up $$$
          • #6 Collapse

G han dear friend ap ny sahi kaha agr hum kisi bhi Kam ko karny Ka discussion ley len tu hum us impossible ko possible bana sakty hain mhnat ky sath i think dunya Ka koi bhi Kam mushkil nh hy Kiun ky Kam ko insan ny ejaad Kiya hy na ky Kam ny insan ko agr hum forex mn mhnat Karen ziyada sy ziada time spend Karen tu hum ek na din zaror successful hon gy
            • #7 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex bahut Achcha business hai ismein Ham Din Raat mehnat Karke kamyabi Hasil kar sakte hain aur Achcha bonus Haasil kar sakte hain aur Kamyab Ban sakte hain
              • #8 Collapse

G han dear mehnat to.lazmi kerni hy achi kamyabi hasil Kerne kilye wrna bagir mehnat ke online business mein kio kamyabi hasil nahi ker sakta hy ye aik kamyab business hy jo hamain learning bhe khud deta hy or hamre earning ka bhtreen zerya bhe hy es liye mehnat dill lga ker krni hoge tab ja ke ache results hasil ho saky ge
                • #9 Collapse

bilkul dear forex ma succussful honay k liay mehnat bht zaruri ha is sa hmain kamyabi milti ha agr hm mehnat aur lagan k sath kam kartay hain to hm is ma king bn saktay hain q k mehnat sa hmaray kam ka mayar acha hota ha jis sa acha faida hasil hota ha
                  • #10 Collapse

g baai is may mehnath buhut zaroori hqy our agar koi mehnath nahee kartha tho wo is say faida hasil he nahee kar saktha kionka is mah aap ko paiso ke zaroorath nahee hothe aap ko sirf mehnath ke zaroorqth hothe hay is liay jo ziada mehnath karega wahe ziada faida hasil karega.
                    • #11 Collapse

hum mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy or hum king ban saky gy forex aik unique business hain hum is mai live kam kri sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

agar apne kameyab hon ahai to mehnat kari pare gi agara p mehnat nahi karain ge to ap ko loss hone ke chances zeyada hon e aur ais ke liye ap ko mehnat karni ho i ap ko learn karna ho ga knowledge ho ga tohi ap achi trqading kar sate hain aur agar experience ho ga to hi ap ko ehmiyat ka pata chale ga money management ki is liye mehnat buhat zarori hai
                        • #13 Collapse

Ham g bilkul dear Forex main mega t sy ham Forex main kamiyab ho sakty Hain hamen Chaheay ky Forex main mehnat k balboty par Kam Karen. Agar ham Forex main mehnat AUR Lagan k sath yahi Kam karty Hain Tu ham Pak Forex main Achi kamiyabi hasil Kar sakty Hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G haa dosto agar ham forex me mehnat se work Kare ge to ham BHT kuch earn Kar sakte hai aor dosto apne khabo ko poora Kar sakte hai dear plz isse time de q keh yeah profitable business hai.
                            PRACTICE MAKES MAN PERFECT

اب آن لائن

Working...
                            X