Ao sab se ak zarori bat karni he frind
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ao sab se ak zarori bat karni he frind
    Hi all membar.kese he ap sab forex.forum me me naya hoo koi batae ga ke forex.ke baree me as ke.roles ke.baree me kia karna chahiye kam kese karna karna chahiye:1f61f:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ao sab se ak zarori bat karni he frind

G dear tu ap kam pay focus dain aur ap ka kam hai kay ap es mai zayda say zayda posts karnye ki kosesh karain kiyu kay ap ka faida posts mai he hai ye bat ap yad rakhain kiyu kay ager ap es mai achi posts kartye hain aur zayda bhi tu ap es mai kamyab ho jatye hain
    $$$ Never Give Up $$$
    • #3 Collapse

Abi new hain to apka abi boht hardwork ki zarurt hy abi to ap daily apny post or thread complete krty jain or logon ki post ko read lazmi krain wahan sy apko boht knowledge mly ga or post jo b krni hy achi krain copy paste to bilkul b na krain warna apki id block ho skti hy
      • #4 Collapse

G han pak forex trading business men work karty hwe aik Dosre say cooperat kar laina chahye pak forex trading business aik aisa business hy yahan ager aik Trader ki trah ham Juniors ki help karein aun ki Khoob care karein Un ko acha sa pak forex trading business ka all Information Den ta keh Wo again loss ko face na karein tu Hi achi faida ho ga Pakistan Forex forex all world mein famous ho chuka hai humko bhi chahiye Yahan per Khoob mehnat Karen Tu Hi aasani Se Hamen acha fayda Hasil ho jay ga forex is very good job
        • #5 Collapse

Dear friend forex forum aik acha business hy yeh dunya ka international online business hy hamain is main ziada sy ziada mahnat krny chahay q k mahnat Karin gy yo hamain kamyabi hasrl hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality Walla kam krna chahay
          • #6 Collapse

Dear friend forex kamiyabi hasl karni hain or achi earning karni hain to ziyda sy ziyda mahnat karin or dsliy ky base pr posting ki limat ko pora karin or forex ky ruls ko follow karin forex ky reletad knwollge or information share karin or fazool threads or posting kar ky ap na time waste na karin or forex trading ka eaxpirense or knwoallge gain karin ta ky ap forex main achi earning kar saky or kamiyab trader ban saky
            • #7 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kama kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar skaty hain hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain or hum acha boinus kama sakty hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex aik best business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai musalsl mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasl ho jy ge forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai asnae sy kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

G ap new hen to forex min ziyada sy ziyada waqt dian or achi achi post karin or pehly member ke post ko pr kr un min sy boht kuch hasil kr skty hen or ziyada sy ziyada post kro ta k ap ko forex sy kuch hasil ho

• #10 Collapse

Forex min work krny kya rolls hen

• #11 Collapse

forex aik acha business hain hm is mai live kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal baan cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamay loss ho jy ga is mai hamara ki be boss nahi hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mashooqali پيغام ديکھيے
                        Hi all membar.kese he ap sab forex.forum me me naya hoo koi batae ga ke forex.ke baree me as ke.roles ke.baree me kia karna chahiye kam kese karna karna chahiye:1f61f:
                        hamain forex forum par kaam karte howe real kaam karna hoga maslan agar ap post kar rhe hain to ap ko koi haq nhi hai ke ap kisi ki post copy past karen our ye forum par bhot sakht rule hai agar ap is par amal nhi karen ge to ap ka account band kar dia jata hai our ham forex business main bhot zyada taraqi kar sakte hain.
                        • #13 Collapse

Agar form per posting kar rahe hai to koshish Karenge form ke rules ko follow Karen abhi posting ko informative aur Forex element rakhne ki koshish karen Iske alava graph trading karna chahte hain to trading rules ko bhi maximum follow karne ki koshish karen Taki aapke liye successful trading karna Mumkin ho sake aur aap Achcha profit Hasil kar sake
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

G ap aesa kary ap new hai forex pay pahla tu hum apka welcome karty hai tu point ki bat pay aty hai ka ap agr edr achi posts kary gay ziada say ziada post kray gay tu umeed krty hai ka insha Allah apki earnig bhut he achi hujaegii ku koi be dunia mai aesa km ni hy jo bina mahnt k kiya jaye har kam k leye mahnt krbi parti tu ap mahant kry edr achi achi post kray

اب آن لائن

Working...
                            X