demo aik acha ustad hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo aik acha ustad hain
    forex main demo hamara aik acha ustad hain yai hamy achi larning deta hain or hamy loss sy bacha hain is main achi practice ky bad jab ham real account main kam karty hain to ham successful sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar 24 ganthi main sy kisi be waqt kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo aik acha ustad hain

G han dear friend agr hum forex trading mn expert bana chahty hain tu hum ko demo account py practice krni chahiye dear Kam koi bhi ho us mn practice kran bhut hi zarori hota hy aur demo real ki copy hy agr hum demo mn expert ban gy tu samjho real mn bhi expert treader ban saken gy hum ko chahiye ky Pak Forex treading mn mahnat sy Kam Karen demo ko apan teacher bana len demo py ziada sy ziada time spend Karen jintin ziyada Time investment ho gi experience aur knowledge mn bhi ezafa ho ga
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k demo account hamara ssbsb sy bara ustad hy hamain demo account py ziada sy ziada practice krny chahay qk practice k rnay sy hamain trading ka knowledge hasel hota hy air hum is at kamyab trader ban sakty hain hamain achi trading analysis k rnay sy milty hain
      • #4 Collapse

G han dear ye bat bhi hai kay ap demo mai kam kartye hain tu us kay bad ap real mai bhi kam acha kar saktye hain kiyu kay demo mai kam karna aik acha kam hai jub kay es kay kafi sarye faidye bhi hain tu ap ka kam hai kay ap demo pay kam zayda say zayda kiya jarain ta kay bad mai real mai masla na aye tu demo best hai
        $$$ Never Give Up $$$
        • #5 Collapse

Han ji Pakistan Forex mein jo yah Jo demo account hota hy aik Acha Ustad ki trah Hy pak forex trading business men demo Use Karna chahie aor ye Pak forex business men Used karna Bhot Zyda Zrori hy iss lye ham ko Chahhye Khoob mehnat Sy Kaam Pak forex business men karein aor real account Men trading sy pehly ham Demo per well practice krein Tab Hi ja k Good profit asaani Sy Hi Hasil ho jay ga pak all world Mein Zyda sy Zyda famous ho chuka hai Yahan per Khoob mehnat Karen
          • #6 Collapse

Yes ji haan mere pyare Forex member per Kam Karne Wale bhaiyon main ap say yahi kahana chahta hn agar ap nay kamyaab Hun hai to pnio Achi Tarah say work Karna chayay agar ap nay Achi tarh say work Kar Lia to ap kamyaab bhi jaongay agar ap nay kid ko Forex main imporove Kar Lia to ap kamyaab ho jaongay is main tension ki baat nai agar ap chaty Hain kh ap kamyab ho Jain to demo par ziada say. Practice karain agar ap nay demo ko Achi Tarah say use Kar Lia aur demo ko Achi Tarah Forex par samjh Lia to ap kamyaab Hain agar ap nay kamyaab huna hai to ap ko practice Karna ho go demo par
            • #7 Collapse

Aslam alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge dear apki bt bilkul thk h forex m agr hm demo account pr practice krte hn to ik din ache trader bn jate hn dear forex pr Kam krna itna mushkil nahin h bs hm experience hona chahie aur yah trading ke bare m experience hm demo account pr practice KR ke hasil KR skte hn
              • #8 Collapse

G bilkul dosto real trade sy pehly demo py practice lazmi kr lain kiun demo b real ki tra hi hy is trade lgany ka idea ho jata kiun new person ko kuch na kuch to pta ho k trade lgani kasy hy to apko demo boht achy andaz main sekha skta hy
                • #9 Collapse

demo hamara dost hain hum is mai live kama kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahai htoa forex aik bohat bara business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain
                  "The mind is everything, What you think you become"
                  • #10 Collapse

forex main demo aik kahs ehmiyat rakhta hain agr ham is main new hain to hamy demo aik achy ustad ki trrha achi lariing deta hain ham is main apni amrzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony aik best business hain is main hamara koi boss nahi hota
                    • #11 Collapse

Forex trading k leay demo hamary leay boht he Acha ustad hai demo main trading Kar k ham Forex main.achi kmai Kar sakty Hain hamen Chaheay ky Forex main din rat aik karky mehnat Karen best Trading Karen aur demo par practice Karen demo main hamen regularly practice Karni Chaaheiy insha'Allah ham aik din zror kamiyab hon gy
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum sucess hn gay aur is forum main bi kam ka rk hi hum achi earning kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is forum main trade kar k hi hum run karien gy aur hamain market main trade kar k hi hum trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain earn kar skty hain
                        • #13 Collapse

G belkul demo aik acha aur behtareen ustad hai agar ham demo pe ache tarah say paractice karai issko sahe say seek kar iss ko trade karai to ham iss mai acha profit kama saktay hain hamai chaye ke demo pe zyada say zyada paractice karai.
                          • #14 Collapse

demo mai hum live kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skt hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga forex jas koi or business nahi hain dunya bar mai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul demo hmara ustad h q k is k through hm trade k lea farzi practice kerty hn or is tra hmen trade kerny ka treka hasil hota h so hmen kbi b is kam ko ne chora chaya q k practis makes a man perfect. Hmen daily base pay 2 ya 3 ganty demo pa practice ki Jani chaya ager aisa kerny mn hm kamyab ho jaty hn to km wakt mn hm achy trader k tor pa samny aa sakty hn.

اب آن لائن

Working...
                              X