pairs move karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pairs move karty hain
    pairs move karty hain hamy is ky movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni needs ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy free account bana kar be kam kar skaty hain yai aik asa business hain jis main ham apny boss ap hi hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pairs move karty hain

Jin han bilkul pairs move Karty Hain Forex par agar ap nay trade Kabhi lagi ho to ap ko pata zaroor ho GA kh trade jab laga jati hai to move Karti rahti hai jis say ap ko pata chal jata hai kh pairs move ho rahy Hain agar ap nay Forex par is Tarah say kaam Kar Lia to apnkamyaab Hain agar apnnay kamyaab huna Haiti is Kay layay best choice hai trade lagana Woh bhi achy tareeky say
    • #3 Collapse

G han forex market mein currency pairs movement krty hein inki movement ko technical analysis se hum achi opportunity talash kr k trade open krty hein jis mein agr hamara analysis perfect hoga tu profit hoga wrna loss ho jata hai is liye tu kehty hein apny analysis ko perfect krny k liye pehly demo account pe test krein phr real trading mein use krein.
      • #4 Collapse

Forest mein bahut Sare pares hote hain aur yah Sare pares movement karte hain isliye aapko acchi Tarah Se pares Ka knowledge or experience Hasil karna chahie aur ek pair ko select kar kar use per acchi Tarah Se work karna chahie aur uska Kshetra se knowledge or experience Hasil karke hi next pair par kaam karna chahie
        • #5 Collapse

jb ap trading kryn gy to phr ap ko idea ho ga k is main pairs ki movement hoti rehti hy aur agar ap ko achy se pair k bary main knowledge ho ga to ap trade ko sahi lga sakyn gy aur us trade k zariy paisy bhi kma sakyn gy tak ap ka time aur paisa na waste ho aur ap kisi bhi trade ko technical tareeqay se handle kr sakyn to phr loss k chances kam ya phr taqreeban khatm ho jaty hain
          • #6 Collapse

move tpo zahaer hai sab pairs karte hian aur hmain us meinse acha pair nikalna hai jo hmain suite klare aur hmain acha kaam karne ke liye hmare experience ke litye easy ho is liye start currencies se hona chahiye ye bet hai agar ap in pe kaam karo ge tto ap ko buha acha result mile ga aur acha earn kar sako ge lekin ap ko mehnat ki buhat hi zeryada zaroorat hoti hai aur tab hi ap ko earning hoti hai
            • #7 Collapse

Forest mein bahut sare sare sare sare pares bahut acchi Tarah Se movement karte hain isliye aapko in pares per Chitra se Khush Rakhna chahie aur acche acche page per chatting Karni chahie aur jo pyar aapke liye isliye aapko spare part riding Karni chahie
              • #8 Collapse

forex aik bohat bara business hain ham is main pair par kam karty hain ham is ky up or down ko dekh kar is main acha or alla kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorot ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex trading karny k leye mukhtaif country kay alg alg pairs hay jo har waqt move karty rehaty hain qeemat up hoi to move up ho gi market kay heesab say ye aik currency exchange ka business hay down move bhi hay aur up move bhi jis say profit hasil karty hain es ko hi trading kehty hain.
                  • #10 Collapse

Gold aur CL pay movement jyada hoti hai agar hamare pass equity hai to fir Ham is per donon pair per trade kar sakte hain aur chhoti chhoti lot lagakar fayda utha sakte hain koshish karen jab market mein moment to trade Karen slow market mein trade nahin karni chahie market ke triend ko follow Karen se acche profit hota hai Stop loss lagakar trade Karen .
                    • #11 Collapse

Dear aapane Sahi kaha hai Forex trading Jaisi market mein bahut Sare pairs maujud Hai Joker Apni Apni movement ke sath Aage move karte hain aur jo log in pairs per trading karte hain unke pass in pairs ka Achcha aur strong knowledge Hona bahut ahmiyat Rakhta hai isliye Hamen chahie ke in pairs per Agar trading karna chahte hain to sabse pahle insane relevant Apna knowledge experience strong banaen Taki Hamen Kisi bhi Kishan ka last Na Ho
                      • #12 Collapse

g bilkul pear movie krty hn bat sary ak jeasy movi ni krty kuch pear slow move krty hn or kuch pear fast movie krty hn or hamy bhi hamesha os pear ma trade krni chahy jo movie krty hn agr pear move hi krty to to os ma trade ni krni chahy agr jis pear ma movement hi ni hogi to os ma hamy kpoi faida bhi ni hoga hamy profit or loos kuch bhi ni ho is lia hamy hamesha osi pear ma move krna chahy jo pear move krta ho tab hi ham is say profit hasil kr sakty hn.
                        • #13 Collapse

hamain is k bary main planing karni ho gi ta k earn karin gy aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum sucess hn gay aur hamain is k bary main trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum sucess hon gay aru hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay ta k earn ho
                          • #14 Collapse

forex mai pairs move karty hain hamy in ke movement ko smj kar kam karrna ho ga pher he hum passia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager paso ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pair different countries ke hote hain movement hoti rahti hai aur pair main market ki moment different hi hoti hai use per Mein trading Karni chahie Jiske about acchi information and knowledge rakhte Hain Jyada ped Mein trading Karenge confusing ho jayegi fayda Nahin Hai Ek Hi pair Mein select Karen

اب آن لائن

Working...
                              X