fazool post delete ho jate hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fazool post delete ho jate hain
    aagr hum forex mai fazool post kary gy to hamarae posts delete ho jate hai nis mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kair sakty hain yai aik wasee business hain hum is mai agar lalach iban ky kam kry gy to hamy kuch be hsal nahi ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fazool post delete ho jate hain

Jo forex kay motabik na ho or iss mya ager out side bat ho ya delet ho jati hya iss liya hum ko iss mya bathya soch samaj kay kam karna chya hum zaror kamyabb ho gay or repeted thread per bhi post na kiya karya ya bhi delet ho jati hya
    • #3 Collapse

Jiii jiii sahiii haii baat apkii hmaarii jitnii bhee fazool posten hotii hain woh lazmii hii delete hoo jaati hain iss lyee hmain apnas kaam ko mayarii aur achy tareeqy sy kr ky hmain uskoo deletee hony sy bachaa kr uss sy achaa bonus ka zariyaa bniyaa jiee taakhee hmain iss sy faidaa ho sky hum aony kaam ko jitnaa achy knowldgee sy krain gy hmai iss sy utnaa hii faida miltaa jiee gaa
      • #4 Collapse

G ha bilkul thek kaha hy apny, ager ham chahty hn ky ham ik acha bonus hasil kairen to pher hamien is mn chaye ky ham mehnat karien aur pher himat ky sath work karien jis sy pher hamien is mn mere khiyal sy ik acha bonus bhi mil sakta hy aur pher ham is sy ik achy earning bhi kar sakty hn so hamein is mn mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work bhi karna chaye
        • #5 Collapse

Ji bilkul is Baat Mein Koi shak nahin hai ki ****l posting delete ho jaati hai isliye aapko kabhi bhi Faizul kism ki posting Nahin Karni chahie aur na hi ****l kism ke 3rd create karna chahie to aapko chahie aap Hamesha different aur informative third create Kiya Karen aur informative posting Kiya Karen Taki aapko Jyada Se Jyada thanks Bhi Mila Karen aur aapko Jyada Se Jyada Achcha bonus bhi Milta Rahe
          • #6 Collapse

G Han dear ap ki bat thek Hy AP ki Jo fazool threads hoti hen wo dosro ki mhnt bhi zaya krti hen memebrs ko chye Kay asi theads ka jawab na den Jo ghair mayari ho his sy AP ko ye khadsha ho kay AP ka es me acha profit nahi Mily ga AP ko loss hony ka chances zada hoty hen tab hi
            • #7 Collapse

bilkul dear aisi posts jo forum k rules k mutabik na hon aur forex sa related na hon un ko delete kar dia jata ha is sa hmain kafi nuksan hota ha q k un posts ki hmari daily limit ma counting to ho jati ha mgr hmain un ka bonus nhi milta, lihaza hmesha rules ko follow kar k aur mayari posting karnay ki koshish karain jis sa faida ho
              • #8 Collapse

Ji han yaar aapane theek kaha hai Pak Forex Mein Hamari ****l post delete Ho Jaati Hai Jo trading Ke mutaliq Nahin Hoti Hai Hamen chahie ki Ham post na Karen fzoll wali r hmasha achi postan kran ta k who deleted na ho r hm ko bunas bhi acha mily
                pakistan Zindabad
                • #9 Collapse

agar hum gaar mayre kam kary gy to hamare posts delete ho jy ge forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisnat acha business hain hum is mai out off cost accont bana kar be kam kari skty hain
                  • #10 Collapse

g bilkul pak forex main jitni bhe fazol posts ki jati hain wo sub ki daily he delete ho jati hain hamen apni posts ki quality ko bhot best karna cheye or achi tarhan sa kam par focus karna cheye ....beshaq kam posts karen amagr jub bhe karen wo quality wali he karen...
                    • #11 Collapse

Ji bilkul fazul post delete ho jaate Hain hamen hamesha post karne se pahle pak Forex ke rules aur cal de ko Mady nazar rakhte hue post Karni chahie hamesha knowledge aur experience wali post Karni chahie fazul wording use Nahin Karni chahie apni boss ko save karne ke liye proper wording aur threads ke mutabik jawab dena chahie is Tarah ham apni post ko delete hone se bacha sakte hain .
                      • #12 Collapse

WO post Jo Pakistan Forex forum ki rules aur policies pr pora nhi utarti aur in ma main mouzo say hat kr fazool batain ki gai hoti hain jin ka Forex forum ka koi Lena dena nhi hota WO post delete kr di jari hain.
                        • #13 Collapse

Salam Walekum friends main ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends aap bilkul theek kah rahe hain fazool post delete Ho Jaati Hai jisse Hamen bahut jyada nuksan Hasil hota hai aur Hamara profit kam ho jata hai isliye please friend aap Sahi post Kiya Karen fazool poston se bacha Karen
                          • #14 Collapse

Jb bhee hum posting krtaii hain too uss waqtt hee hmaree posts dltt hote haiin jb hmaree postss forum k rules k mutabiq nhee hotee haiin jb hmare posts ke quality theek nhee hogee too us wat moderator hmare posts ko dlt kr detaii haiin isliyee hmain chahiyaii k ache posts kraain ta k mehnat naa zaiyaa hoo
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je han dears friends hum jo forex forum par fazool thread or posting kartey hain wo delete ho jati hain is laiy hum ko forex main fazool posting nhi karni chahiay balke mehnat kar k apney experience or knowledge ko hasil karna chahie

اب آن لائن

Working...
                              X