Practice se mistakes ka khatma Kare aor apna experience barhaey.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Practice se mistakes ka khatma Kare aor apna experience barhaey.
    Dosto agar AP aek ache aor expert trader banna chahte hai to is ke liey zurroori hai keh ham ziadà se ziadà practice Kare acha experience gain Kare aor proper forex ko time de

Practice makes a man perfect.
    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Practice se mistakes ka khatma Kare aor apna experience barhaey.

ji bilkul agar hamari practis acchi hogi to tab hi aam apni mistakes per kab se karenge aur agar hamari practice acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi apni mistakes per kabu nahin Pa sakte hain agar humne trading se mistakes ko avoid karna hai to hamare liye bahut jaruri hai ki Ham apni mistakes grape hasil Karen aur bar bar practice karke apni mistakes ko kam Karen
    • #3 Collapse

Jiii jiii bilkul apkii baat sahii haii forex p paractice kr ky hum apna kaam achaa tajarbaa hadill kr ky apnii tmam tar mistakes koo door bhe kr skty gain jiss sy hmain bhot achii earning mill sktii haii jiitnii hum iss p paractice krain gy jitnaa kam krain gy hmain iskaa phr utnaa hii acha tajarba bhe mly gaa aur hmain achaa bonus bhe mill piee gaa jiss sy hum kaam ko aur dill lagaa ky kr pien gy
      • #4 Collapse

Assalam.o.alaikum...
        G han pakistan forex forum main agar hamari practis acchi hogi to tab hi aam apni mistakes per kab se karenge aur agar hamari practice acchi nahin hogi to Ham kabhi bhi apni mistakes per kabu nahin Pa sakte hain agar humne trading se mistakes ko avoid karna hai to hamare liye bahut jaruri hai ki Ham apni mistakes grape hasil Karen aur bar bar practice karke apni mistakes ko kam Karen...
        $#@#i Khan
        • #5 Collapse

g han bilkul sahi bhai apki bat bilkul thk ha humaen jitni zada ho saky mehnat karni chaiya .....or apny experience or knowledge ko bharhana chaiya jis main humara hi faida hota ha ........ humaen apny knowledge or experience ko bharhany ka lia humaen zada say zada practice karni chaiya jis tarhan apny bola ha ..
          • #6 Collapse

han g my dear member kesy hein ap sab umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy dear member ham sab ko chahiy keh ham iss mein demo per ziada sey ziada practise krein yhi wja hy keh ham apni mistakes ko practise ki wja sey ham iss mein kamiyabi hasil ker sakty hein aoutr ham trading sey bht acha profit hasil ker sakty hein arham mistake ko recover kerty hein.
            • #7 Collapse

hamy demo mai practice karne ho ge pher he hum paasia kma skay gy hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bage rpasaio ky account bana kar be kam kari skty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or sraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

Agar Baat Kijiye mistake ki to mistake kabhi bhi khatm nahin ho sakti hai Kyunki Insan galtiyon ka putla hota hai so expert trade se bhi bahut sari mistakes hoti hai isliye aapko bhi chahie ki aap apni mistakes ko note Karte Rahe aur practis karne se aapko knowledge or experience Hasil hota hai aisa practice karne se kabhi bhi aapki mistakes khatm Nahin Hoti Hai Lekin practice karne se aap apni mistakes per control kar sakte hain
                • #9 Collapse

Slam forex daer g hnu blkul forex markit man hum ko bohut ziada experience bnana chiy forex trading sy hum ko mistake khatm kar k forex trading man acha profat bnana chiy
                  • #10 Collapse

G han mere dost hame practice kar ke apny mistakes ko khatem karna chahiye trading me hame apny mistakes ki wajah se loss hota ha is liye hame loss se Bachne ke liye apny mistakes ko khatem karna chahiye aur experience hasil karna chahiye experience bohat ziyada matter karta ha apke pas jitna experience hoga apko utny asaani hogy
                    • #11 Collapse

G Han dear ap ki bat sy agree krta hun forex me ham apna acha Kam krne to ham asani sy apni ghaltio py qabo pas skty hen lekin AP ko is me acha Kam tab hi Kamayb krta Hy jab AP is me mhnt sy lgan sy Kam kren aur forex me trading ksy leay apni ghaltio sy sekhny kay mind sy forex me Kam kren acha experience tab hi mil skta Hy jab AP ghaltian repeat na kren aur sekhen ghaltio sy
                      • #12 Collapse

han g apki bat ak dam dursat ha ap bilkul sae kahri han k agar hum chaty han ky humy acha result mily tu humy chaiya ky hum apni galtiyon sa seekhyn or galtiyon sa na sirf seehyn balky ya kosish kry k wo galati dobara nahi hogi or behtreen kam b hoga
                        • #13 Collapse

G aisa he hain hum iss main jitni partices karta hain humain iss main us tera he acha experices milta hain jis sy humeri iss main mistake hatam ho sagti hain humain iss main humesha mehnaat sy kam akrna chaiye mehnaat sy kam karna wala he iss business main agye bar sagta hain or iss main aik acha experince or success hasil kar sagta hain humain iss main zada sy zada demo per kam karna chaiye thky acha knowledge iss main mil sakiye humain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Ham bhartiyon Ko Sahi kar sakte hain Itna Achcha Ham kam Karenge Hamen utna Achcha experience Hasil ho jaega Jitna Achcha experience Hoga Ham utna Achcha kam Karke profit Hasil kar Sakenge Forex trading business Ek bahut hi Achcha aur profitable business hai

اب آن لائن

Working...
                            X