Zyada bonus k liye kesi post kren..?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Zyada bonus k liye kesi post kren..?
    Dear forex members..
    I want to know that 1 post ka maximum bonus hasil krny k liye hamen kis trah ki post krni chahiye..?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Zyada bonus k liye kesi post kren..?

ji hai ap ne achi baat share ki hai forex aik acha business hai hume is mein ziyada ziyada mhnat karni chaya jis se hume bonus acha mile ga aur hume posting karta waqt achi earni ng bhi karni chaya aur hume posting mein dil laga kare kam karna chaya jis se hum kamiyabe ho jaya ga aur humaray poting achi ho gi jis se hume acha profit ho ga
    • #3 Collapse

zyda bonus kaily apko cjhye k ap zyda posting kren aor jitna ho sakky mhnat aor lagan say kam kren ager ap mhnat aor lagan sat kam kren to ap is k bary main mazeed achi inforamtuoion lay saken gay to ao forex trading k bary main learn ker lain gay to is say bhot kuch seehk saken gay jab ap k pass forex k bary main knowledge a jaye ga to ap forex say bhot kuch seehk saken gay ager ap forex say bhot kuch seehk jaty hain to ap her posts achi kren aor forex say reklted ho g is trah ap acha bonus kma sakty hain.
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum mere dosto .
        Dosto ziadà bonus ke liey zurroori hai keh ham post Kam az Kam 4 se 5 lines ki zurroor create Kare aor ham discussion topic ke Barey me hi kare tabhi dekhnaa ham zurroor ziadà bonus hasil Kare ge .
        PRACTICE MAKES MAN PERFECT
        • #5 Collapse

Knowledge base post Karen agar aap achcha kam karna chahte hain to aapko mehnat karni padegi agar aap ki posting quality acchi hogi to iska matlab yah hai ki aap ne aisi post ki hai ki Jis se Sab ko kuchh Na kuchh fayda hua hai to aap yah hamesha Socha Karen ki aap kya expect karte hain dusre ka kam kar rahe hain ki agar aap kuchh problem hai to aap kaise expect karenge kam ke Baki members Karen aur aapko use benefit of Jab aap Is Tarah sochenge to aapko automatically Sab samajh mein a jaega
          • #6 Collapse

Pak forex forum par agar ap zeyada bounce hasil krna chahte Hain to hum ko chahye k hum es me mehnat k sath Kam kren or poston ki limit ko pora kren hum ko limit k mutabiq pori 50 posi ek din me krni chahye or her post quality wali honi chahye es trah hum zeyada bounce hasil KR sakte Hain
            • #7 Collapse

dear friend hamen chahye agar hum acha bones hasel karna chahty hain to hum as main achi posting karen acha kam karen aur quality piost karen forex ak bahteren busnes hy asay zaror join karen aur a main koshesh karen ap ka acount acha ho tab hi aop as main kameyab ho sjkty hain
              • #8 Collapse

Ji han dear brother aapane bilkul sahi kaha hai hi Forex mein agar Kamyab Hona Chahte Hain aur Achcha banaa Sar karna chahte hain To Hamen acchi posting Karni Hogi Forex Ek bahut Achcha business hai
                • #9 Collapse

g han agar acha profit lina ha to hamen post bhey ache honey cahihye hamen acha kam karna ho ga aur post ki qiwalte bhy achey hone cahihye tab he ham acha profit liy paen ge hamen koshish karney cahihye k hamara acount bhey acha hona cahihye tab he ham forex men kamiyab ho sakty han hamen is ko zaror azmana cahihye
                  • #10 Collapse

Bhai je mri khayal ma to zeyada bonus hasil krna k li humy aisy post krni chahy jis ma sb k li knowledge hu.post rules r os ma sepaling ki mistakes na hu .as traha ki post sa zeyada bonus milta ha.mri kahny ka mtlb ha k post meyari honi chahy. Shukria
                    • #11 Collapse

Humm agarr chhhtaii hain k ziadda bousns. Hasil kraiin too us k liyee zrorii haii k ak too hum ziada postss kraiin aurr us k sth sth hum quality wale postss kraiin gy to tb hee hmaain ziadaa bounss milai gaa isliye kohsish krnee chaiyaii k achaii see achaa content lyaain taa k hmaiin achaa bounss milaii
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G han dear friends agr ap chaty hain k ap ko zayada bonus maily to ap ko chahye k ap zayada se zayada forex main mehnat krin or achi post karni hoge jis sey ap ko acha bonus mail sky or agr ap achi trade krain gy to ap kamyab hn gy

اب آن لائن

Working...
                        X