Trend ke against trade
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trend ke against trade
    market mein humne Kai bar dekha hai ki market bahut teji se ek trend mein move kar rahi hoti hai aur vah itna jyada munh kar jati hai ki Ham samajhte Hain ki aap is. Se market ne wapas aana hai aur ham trend ke against koi sa bhi order open kar lete hain Ham apne man mein confirm samajh Rahe hote Hain ki market of wapas aaegi lekin hota yah hai ki maarpeet usi trend mein Hi munh Kati jaati hai aur isase hamara pura account was ho jata hai main apne trading experience main is baat ko note kiya hai ki kabhi bhi trend ke against trade nahin leni chahie agar aap friend ke sath trade lenge to aapko agar profit nahin bhi hoga to mere khyal mein aapko itna jyada loss bhi nahin hone wala hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trend ke against trade

ager trend buy mein show ho raha hy to ap bhi try klrein buy mein trade lagin ager ham buy waly py sell ki lagin gy to ye hamy liuy loss ka saabab bnti hy hamry liuy best yahi hoga khe ham market k trnd k masawi trade lagin or achy sey acha prfit gain kerty rahin ham jitni zeadfa acha kaam krein gy haim prfit bhi utna hi zeeada mily gaaaa ...
    • #3 Collapse

trend ki aganist trading krny say bht looos hota hy ak professtional or national trader ka kehna hy (trend is your friend) matlb jo trnd hy wo apka dost hy agr ap trend k sath sath trading kry gy to ap kabhi bhi loos ni krny gy insan ko loos tab hota hy jab wo trend k khilaf trading krta hy wo insan kabhi bhi kamiab trader ni ban sakta jab tak wo trend ko follow ni krta hy
      • #4 Collapse

Traders ko loss us waqt ziada hota hai jb woh tukky pe trend k against trade open krty hein kionkeharket ka agr trend down ho tu woh kuch dair aisi movement krti hai k traders samjhty hein ab ye up trend hai isi confusion mein traders wrong trend mein trades open kr lety hein agr trend clear na ho tu trade open nhi krni chahiye jb tk apka analysis perfect nhi hoga aap trend ko find nhi kr sakty.
        • #5 Collapse

Forex trading men kabi kabi market bahut slow movement men hoti hey tu kabi fast movement karti hey aur trend k sath move karti hey uss waqt trend ko follow karen aur apnay balance k hisab se lot size select karen agar agar trend k opposite trade laga den gey tu bara loss bhi ho sakta hey
          • #6 Collapse

g deqr aap nah sahee kaha forex may kabhi be hamay trend k aganst nahee jana chahiay kionka jab be trend bantha hay tho oska koi barosa nahee hotha k ye kithnay din thak rehtha hay our oska sahee resistence ba aap ko maloom kqrna buhut mushkil hotha hay is liqy trend k aganst trading nahee karne chqhiqy.
            • #7 Collapse

hamy trand ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain agr ham trand ky aganist kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main forex market ka yai ahamry brokers ka koi be qasoor nahi hota yai students or house wife ky liye aik bohat hia cha business hain yai aik king business hain
              • #8 Collapse

Agar aap aap trend ke against trade karenge to aapko kabhi bhi profit nahin ho sakta aapko loss hoga aur agar aap logon se bachana chahte Hain to achcha kam karne ke liye aapko Dil lagakar mehnat Karni hogi sikhana hoga Kam ko iske liye aapko practice karni hogi aapke practice jitne strong hogi utna hi aap profit earn kar sakte hain
                • #9 Collapse

g friend hmain apni trade open karnay sa pehlay trend ko daikh laina chaiay aur apnay anaylisis ki base par usay samajhna chaiay aur achi tarah focus karnay k baad hi trade open karni chaiay, trend k against jana kafi risky ho sakta ha jis sa hmain loss b ho sakta ha lihaza market ki moment ko daikh kar trend ko follow karain
                  • #10 Collapse

g han hamain trnd k khelaf kam nai kran chahy is main mangement kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam ka rk hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main b trade kra k hi hum sucess hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trend ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana karkam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary g to hamy lossho j yag
                      • #12 Collapse

hamy trand ky aganist kam nahi karna chahey is sy hamy loss ho sakta hain loss hamy apni hi galtio ki waja hota forex aik aam job ki nisbat boaht hi wasee business hain ham is main apni marzi sy din main yai raat main kisi be waqt kam kar saky hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurabt ko kathem kar sakty hain is main hamara koi boss nahi hota
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy trend ko follow karna ho ga pher he hum munfa kama saky gy forex ak acha business hain h um is mai apne marze sy time tble bana kar kam karr sakaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitn mai legal ban cuka hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skty hain
                          "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                          X