Confirm breakout ki prediction kaise ki jaaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Confirm breakout ki prediction kaise ki jaaye
    hamen koi bhi trading karte hue market mein vate hota hai ki jab bhi market mein break out hoga Ham tab hi apna order open karenge lekin bahut dafa Maine is baat ko note kiya hai ki market mein fake breakout hota hai market upar ya niche direct karti hai lekin FIR se wapas mod jaati hai jiska nuksan ya hota hai ki hamen kafi Sara loss ho jata hai Ham yah samajhte Hain ki market ne break kar diya hai aur abhi aur ISI train mein jaane wali hai lekin vah hamare opposite chalna shuru kar deti hai market mein break ho to hone ke bad kam se kam aap 15 minutes ki candle Tak vate Karen jab vah candle breakout ke bad close ho jaaye aur aapko confirm trend ka pata chal jaaye tabhi aapko Koi trade active karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Confirm breakout ki prediction kaise ki jaaye

bilkul sahee baat ki hy apny khe hamin trade lagny sey vphly market ki tamam ru;es ko dhekin yr break out kab hpti hy hamin sab khuch understand ho jata hy isliuy hamin chaiy khe ham in sab cheezon kjo note krein or kabhi ksi ko cheat na kjrei or khud bhi easy hoker trade krein or prfit ko gain keryty rahin .......
    • #3 Collapse

g baai aap nay teek kaha is mah aksar yahe cheez members ko dhoka dy dathe hay k yak dham say market may kise 1 hour may buhut lambi move ho jathe hay our log os ko follow kar dqthay hwy lekin waqi wo fake movements hothe hay our oske waja sah logo ka kafi loss hotha hah hamay kise be ase secuation say bachnay k sabar say kaam lay our real trend ka wait kia karay.
      • #4 Collapse

forex aik bohat hi acha business hain hamy best expereice hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham success gain kar sakty hain hsm isy apna life time professional bana sakty hain yai aik asa business hain jo kabe kathem nahi ho sakta ham apny gar beth kar is main kam sakty hain hamy is main kam karmy kly liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
        • #5 Collapse

Market mein breakout fake bhi hoty hein jo traders ko trap krny k liye hoty hein jis mein new traders asani se trapped ho jaty hein market ka jb bhi breakout hota hai tu traders usko find krny k liye wait krein foran trade open na krein agr fake breakout hoga tu kuch waqt k bad apko market ki movement se malom ho jayega.
          • #6 Collapse

breakout ki prediction nahin ki jaati Jab break ho raha hota hai to aapko najar a Jata Hai to Agar aapko breakout najar a jaaye to aap vahan per adress de do aur Agar Na Na Tere to na lo it is very simple breakout kya hota hai breakout bahut simple teacher ki agar aap support ko dekh rahe ho joker established support hai Jab market usko prem karti Hai to vah breakout point Hota Hai
            • #7 Collapse

is forum main bi practice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum run karein gay aur is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karine gay aur is forum main bi knowldge ho ga tab hi hum real main bi trade kar k hi hum real main trader karny k kabil ho sakty hain aur is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay
              • #8 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki need nahi hoti ham is main apny gar beth kar is main kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hain yai ak real job hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik ach busienss hain hum is mai live kam kar sakty hain hum si am iapne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai baer pasiao ky acccout bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho ga
                  • #10 Collapse

is main hamain market ko use kar k hi hum cahi trade kar k hi hum planing kar k hi hum run krien gay aur hamain market main kam karien gay tab hi hum cahi trade kar k hi hum loss say bach skaty hain aur hamain market main bi kam ka rk hi hum achy say trade karny main bi trade kar k hi hum achy say trade karny main bi koi prblm na ho saky gi ta ke arn ho
                    • #11 Collapse

hamy market ke mvment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai raat mai bekam kari sakty hain hum is mai din mai be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning y kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm naho htoa forex paksitan mai legal business ban cuka hain
                      • #12 Collapse

forex market apni marzi slow or fast move karti hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is main trade laganai chahey pher hi ham kamybai hail kar sakty hain or acha bonus haisl kar k market main run kar sakty hain ham is man apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
                        • #13 Collapse

hamain market main bi trader baanny say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur mrket main currency ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karien gayy aur hamain i forum main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main sucess hon gay
                          • #14 Collapse

hamy market ke moveemnt ko samajna ho ga pher he hum munfa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik asa business hain jo hamy learning eb det ahain or hamy earning bee deta hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex mein trading Karne k leye analysis ki zaroorat hoti hai agr hum market ka acha analysis kar saktay han tu hum market mein Achi trade open kar saktay han is k leye zaroori hai mehnat kar k market ko samjhna hum market ko samjh kar hi brake out ko samjh saktay han aur phr trading kar saktay han

اب آن لائن

Working...
                              X