dosto forex mein kam ka target balain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto forex mein kam ka target balain
    dosto forex mein apne kam ka acha plane ya target kam mein behtare paida karta hai jo apne kam ka target pura karta hai wo apne kam ko be pura karsakta hai jo apne planning achy karte hain aur inko pura karte hain wo apne target ko be achy terhan pura kar ki kamyabi hasil karne ki koshish karte hain kam ko target ki mutabik karain tau sub sy behter hojata hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto forex mein kam ka target balain

yes dear forex market mein hamen kam ka ek target banana chahie agar humne market mein profit hasil karna hai aur hamare paas woh aane se Kam sirf aur sirf 1000 dollar ka hai to hamen chahie ki daily basis ke upar kam ka aik target banain ta kay hamain losses na ho ham jab market mein trading Karen to hamen hamesha take profit limited daily basis ke upar $20 ka hona chahie is Graham long time ke liye survive kar sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mustansar11 پيغام ديکھيے
      dosto forex mein apne kam ka acha plane ya target kam mein behtare paida karta hai jo apne kam ka target pura karta hai wo apne kam ko be pura karsakta hai jo apne planning achy karte hain aur inko pura karte hain wo apne target ko be achy terhan pura kar ki kamyabi hasil karne ki koshish karte hain kam ko target ki mutabik karain tau sub sy behter hojata hai
      forex mein kaam ko target banakar karna bahut acchi baat hai jo log planning your target se kam karte hain vahi log hi kamyab Ho paate Hain jab Ham apni posting target banakar karenge to tab hamare kamyabi ke chances bahut jyada honge isliye main samajhta Hun ki hamen jarur target banakar kam karna chahie target banakar kam karne se hamen bahut jyada benefits milte Hain
      • #4 Collapse

hamy pory month ki achi palning bana kar is plan ky mutabiq kam karna chahey pher hi ham succesful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pors kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis hamara koi boss nahi hota
        • #5 Collapse

g dear hmain apnay kam ko behtar bnanay k liay aik target select kar laina chaiay aur hasil karnay k liay mehnat karni chaiay agr hm is trah karain gay to hm ziada acha aur mayari kam kar paen gay jis sa hmain acha faida hasil ho ga q k is tarah kamyabi k chances ziada ho jaen gay
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum friends with karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han bilkul theek kah rahe hain Hamen Apne kam ko Behtar banane ke liye ek target pura karna Hota Hai Jiski limit 50 post daily aur 1500 post mnt krna hoti hai ya target Hamen pura karna last Mein Hota Hai Jise Ham Achcha Khasa bonus Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

John dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Kamyab hone ke liye ek time table banana hoga Apna Kam time par karna hoga FIR jakar Ham Kamyab Honge Jo log time nahin banate aur Apna Kam time per Nahin karte vah Kamyab Nahin Hote
              • #8 Collapse

Forex trading mein aap target nahin set kar sakte aap posting main target set kar sakte hain iske alava aap Jab Koi trade lagate Hain to use trade ke andar aap target set kar sakte hain lekin aap ek April target set nahin kar sakte kya main ek 1000 points market se nikaalne Hain aisa nahin ho sakta market ki agar movement hogi to aapko jyada bhi de sakti hai aur kam bhi de sakti hai to depend Karta Hai situation pe
                • #9 Collapse

hamy achi planing bana kar is main mehant sy karna chahey pher hi ham apny target ko asani sy pora kar sakty hain hamy is main achi or alla qualitis ki posts reply kani chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni neds ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy dai main be kam kar sakty hain or raat main kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

target ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main analsye karein gay tab hi hum real main perform karein gay aur target rkhna ho ga tab hi hum real main bi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi
                    • #11 Collapse

g bilkul pak forex main kam ka target he banana cheye or time set karna cheye usi hisab sa hamen kam par focus karna cheye or ek perfect way main kam karna cheye ...hamen kabhi bhe risk nahi lena cheye or na he hamen kabhi bhe jaldbazi sa step lena cheye ,,kam jub bhe karen achi tarhan sa analysis karny k bad he kia karen,,,
                      • #12 Collapse

kam ka target ji han doston ab Hamen Apne kam ka target banaa Lena chahiye ab Humen new system ke mutabik bahut Acha bonus mil sakta hai isliye Aga Ham Apne kam ka target banaa Lenge To is se Hamen bahut zyada fayda hoga Har kam target Bana kar hi karna chahiye Kyun ki Jo target banata hai Forex main target Bana kar usko proper planning ke sath execute bhi karen Kyon Ke Forex Mein Ham tab Kamyab Hote Hain jab hum target pora karte hain Forex Mein kamyabi ke liye yah bahut zaruri hai jo trader ya karta hai usko zarur kamyabi milti Hai zyada Se zyada mehnat Karne Wale trader Hamesha Kamyab hota hai Forex Mein mehnat karna zaruri hai Kyun k mehnat ki wajah Se Hi success milegi Forex Mein Hamen proper time Dena chahiye Kyun k Jo time Dega wah Apne target ko bhi pura Karega time Dene Se Forex ke target jaldi pura hota hai aur Zyada hardworking karne se successful Hote Hain trader ko target zarur hit karna chahiye apna
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

hamy target bana kar forex mai kam karna hoga pher he hum pasias kmaa sky gy forex ak acha business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy ache qualtiy ka kam karna ho ga pher he hum agy bar say gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning eb deta hain hum is mai apany boss ap he hty hain

اب آن لائن

Working...
                          X