Over involvement in market

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Over involvement in market
    Hume market me.over involvement nahi hona chahiye agr hum aik trade laga kar bar bar market ko daikhy gy or analysis kare.gy tu hum kabi b achi trading nahi kar sake gy kabi b over involvement na show kare.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Over involvement in market

Bilkul thk kaha h hmen chahye stop loss ya stop profit zrur lga dena chahye qk raat k time trade krngy r so jain to bd m koe issue ni hoga zyada loss nk hoga
    Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
    • #3 Collapse

haamy market ke movmenet ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kari skaty hain hum is mai full time be kam kar skty hain hum is mai bager pasuao ky accoutn ban kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho ga
      • #4 Collapse

g hn is kam ny bht achi markit pr asr rkha h markit khbi bho kuch kr skti h khbi bhi gr skti h or kh i bho asman ko sho akto h hr kam m ktra to hota h ilik n jam ko kro orjigra apna ap y paos sy khony na do absa kam krty rho or kam ki bhok bhratu jano kam aha khod ba khmd
        • #5 Collapse

han g sahee kaha hy esa kerny sey bhi hamra bussniss sahee rahy ga hamin ksi bhgi mushkliat ko face nahee kerna pry ga ham in ovcer confidence or over revolment kabhi bhi nahee hona chaiy hamin apna kaam munasib trreqy sey kerna chaiy or zeeada knowledge ko usde kerty rhna chaiy or saber k sath kaam kerna chaiy forex over all busnizas mein sab sey besty hy or phely number per hy .....
          • #6 Collapse

Forex aik best online business is Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai forex mein Ham rules ko follow Karke kam karna chahie rules to follow karna bahut Jaruri hota hai agar Ham rules ko follow Nahin Karenge To Ham kabhi aap Nahin Honge Hamen Delhi ki Kachi planning Banakar kam karna chahie
            • #7 Collapse

Agar aapane ek trade Le li Hai to aap market ko Mat dekhen stop loss take profit hit karegi to aap market ko Mat dekhen aap movie dekhne chale gaye aap kuchh Bhi Karen lekin aap market ko Mat dekhen aapko apne analysis pe confidence Hona chahie the market aapka profit degi Agar aapane a over involvement karni hai tu meri request roj ki aap ready mat karo aap pahle demo kar lo Taki aapko idea ho jaega over involvement se kitna bada ho sakta hai
              • #8 Collapse

mrket main b i planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kraien gay aur is forum main bi boht say mulak involve hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main kam karny k kabil ho sakty hain aur hamain is k bary main earn ho
                • #9 Collapse

over involvement ji haan Dear Hamen market Mein over involvement Nahin Karni chahiye Kisi bhi Jagah per Hamen zarurat Se zyada Nahin ghusne ki koshish Karni chahiye Kyun k is se Hamara bahut zyada nuksan Hota Hai Jab Ham market Mein over involved Hote Hain To Ham zarur nakam rahte hain kamyabi ke liye Hamesha kam se kam hi involving ki zarurat Hoti Hai Lekin iske sath sath zyada Se zyada learning ki zarurat hoti hai jo trader learning karta hai usko zyada success milti hai Forex trading Mein success ke liye Hamesha learning ki zarurat hoti hai trader ko Hamesha success ke liye hard worker Hona chahiye agar trader learning karta hai market ki toh usy knowledge milti hai Kyun k Jab zyada learning Karega to is wajah se zarur successful hoga success ke liye mehnat karna bahut zaruri Hota Hai Bina mehnat ke success Kabhi Nahin milti market ko samajhne ke liye over involvement ki zarurat Nahin Hoti iske liye trader ko hard working or learning Karni chahiye Kyun k is ki wajah se trader Ka fayda Hota Hai
                  • #10 Collapse

market main kam kar k hi hum achi earning kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main boht say mumalik involve hain so hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain is k bary main kamkar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain is forum main bi trade karein gay
                    • #11 Collapse

forex aik legal bsiness hain hum is mai market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sty hain
                      • #12 Collapse

arket main kam kar k hi hum achi earning karien gay aur hamain is forum main entr hony ysay pahly is k bary main planing karni ho gi aru is main boht ay mulak invovle hain so hamain is k bary main kam kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi tab hi hum run kar skaty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex aik bohat bara business hain is ke market ke movmenet ko samjna aik din ka kam nahi hain hamy ache leanring gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik legal business hain

اب آن لائن

Working...
                          X