stress hony ki condition main kabhi bhe kam na karen ,,,

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

stress hony ki condition main kabhi bhe kam na karen ,,,
    ASSALAM O ALIKUM g bilkul jub bhe hamara mind stress main hota hai hamen cheye k kam ko usi wakt chor dain or phir jub relax hoty hain us wakt he time par focus karna cheye .....:1f60a:kam hamesha relax ho kar he karna hoga tabhi hum kamiyab hongy ....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: stress hony ki condition main kabhi bhe kam na karen ,,,

stress mya hum hamasa mistake kartya hy ager hum mahnat karya gay to hum ko kamyabhi bhi zaror milya gi hum jitni zada mahnat karya gay hum ko profit bhi itna zada milya ga iss liya hum ko zada say zada mahnat kartya rahna chya.
    • #3 Collapse

Agar Hamara mind fresh Nahin Hai To Ham Achcha Kam Nahin kar sakte satellite Mein trading Nahin Karni chahie specially Jab Hamari tradeboss Mein close ho Uske bad Hamen old trade Nahin Karni chahie Agar Ham award reading Karenge To Ham loss per loss Karenge Agar Ham nuksan Se Bachana Chahte Hain To Hamen planning ke sath money management ke sath kam karna hoga
      • #4 Collapse

Je stress ma work ni hota, fresh mind sy work hota hai, agr apko kio tension hai to trade open ni karni chahe, forex ka loss b loss ni hota, kiu k es sy pocket sy kuch ni jata, albata forex ma profit ho to us sy member ki financial help ho jati hai,
        • #5 Collapse

g hn ap thk khty hn hm ko jb stris ho kam na krin to acha h os su kam pr bra natija niklta h kam m dil vhspi na hony pr or ziada tinshan pada hor i h kam ko acha bania kti or is m ht ki ztort hogi hm ko kam mi sil chspi ors vakt kro jn ap ka zhn kam krny ka liy raira ho bs ap ia vkt hi kal
          • #6 Collapse

Jab aap status Mein Honge to aapko koi bhi Faisla Sahi nahin kar sakte. ISI Tarah Jab aap se dress mein hote hain to trading karne ke dauran aap Sahi trade bhi open nahin kar sakte. Hamesha relax hone per hi trade Karen aur stress Mein trade na lagaen.
            • #7 Collapse

Walaikum Asalam.
              Bilkul sahi baat ki hain streas ki condition mai sahi kam bhi bht galat tariky say anjam hota hain or anay wali cheez bhi galt tariky say kardyty hain is liay hamesha jab kam kary jab kam ka mood ho or mind bhi fresh ho specially trading
              • #8 Collapse

stress hony sey kabhi bhi postin na krein jhab hamra mind depersoin mein hoga to hamra kaam bhi sahee nahee hoga isliuy resh mind posts kiya krein istrah apki knowledge able post krin isliuy hamin chaiy khe stress conditoin mein post kjerny sey bachin or acha sa kaam krein apny kaam ko mayri bna huy to fresh mind post krein ....
                • #9 Collapse

hamain is k bary main kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien ay aur boht say is forum main kam karty hain aur hamain is k bary main bi trnd ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur market main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is k bary main b i trade karin gay ta k earn karien gay
                  • #10 Collapse

Bilkul aisa hi hota hai agar Ham stress mein hote Hain to Ham achcha Kam nahin kar sakte isliye Agar Ham achcha kam karenge to hamen mahine ka Na hogi aur Agar Ham mehnat karenge tu Hi ham knowledgeable honge aur har kam ka usool hai jyada uska knowledge aapko hai to aap kamyab ho sakte hainknowledge gain karne ke liye aapko practice karni hogi aapko time kam karna hoga kyunki damoh se achcha aur koi tarika nahin jante aapko experience mile
                    • #11 Collapse

agr ham kisi waja sy stress hain to hamy forex main kam nahi karna chahey warna ham achy kam na karny ki waja sy gaklti kar sakty hain or hamy loss be ho skta hain or is main market ka yai hamary brokers ka koi be qaoor nahi hota ham is main apni marzi sy time table bana kar is main 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik king business hain
                      • #12 Collapse

Ji aapane theek kaha hai citrus hone ki vajah se Kabhi Bhi kam na Karen Forex 1 best online business hai ismein ham mehnat Karke acchi aur nahin kar sakte hain farak Mein kamyabi ke liye cool mind ke sath kam karna bahut jaruri hai Hamen trade Soch samajhkar trade Lagani chahie hamen achy tricky se trade Lagani chahie
                        • #13 Collapse

Stress mn kamyabi mumkin ne h. Jb b hm trade kren koshish kren to try kren k hm stress mn na hon or ziada sa ziada relax mahol mn reh k kaam.kren. stress aisi chez h Jo hmen loss ki traf la jati h or member kam.kerny ki halat mn ne hota. Is ki wja over work load b ho sakta h. Ager hm aik timetable bna ker chalen or plan pa amal kren to hmen kbi b nakami ne ho sakti so dakh bhal k trade kren taky hm kamyab ho saken.
                          • #14 Collapse

Dear friends bilkul sahi hai ki agar aap pareshan hai tu use Waqt kam na Karen Kyunki pareshani ke Aalam mein Main agar aap aap kam Karenge Tu galat hoga isliye Jab Ek kam Karen Relaxo ho kar kam Karen Taake aap acchi post kar sake aur aapki post ko acchi rating mil sake aur Achcha bonus banaa sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

A. A
                              Bohat hi achi bat ki hai ap ne stress Hone k doran koi bhi post na lagyen. Q k na apko bat samjh aye gi or na ap us bat ka acha jawab De pao ge. Is liye koshish Karen k bilkul fress ho kar hi post lagyen or achi bat Karen. Or achi ttead karo get.

اب آن لائن

Working...
                              X