Apny Captial k 20% se zhaida ka risk na ly

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apny Captial k 20% se zhaida ka risk na ly
    Dears Ap forex ko ik riski busseness he K skty hain ha Ap is risk ko km kr skty hain apny experience se aur kbi b Apny Captial k 20% se zhaida ka risk ni lena chiey is k liey Ap SL ko is Tara kha skty hain is se zaida ka loss na o is Tara he agr Ap ke ik trade loss me ja rhi a to second trade na lgay mean Jo b Ap safety measure ly skty hain wo lazmi ly
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apny Captial k 20% se zhaida ka risk na ly

yes theory aapki baat bilkul theek hai hamen coverage market mein apne capital se jyada risk nahin Lena chahie aapko pata hona chahie ki market mein agar Ham 20% risk lete Hain to iska matlab hai ki humne banta dollar ke upar $200 ka lock karna hai iska matlab hai ki sidha sidha khudkushi karna isliye hamen chahie ki aadat hai jyada 1% risk Lena chahie kyunki agar $1,000 ke upar 1% explain D to 1 din ka $10 nuksan hoga aur hamen $20 average profit hoga
    • #3 Collapse

Je lot size asa use kayn k 100 pip market move b kar jae to profit or loss capital ka 20 percent hona chahe, achi lot select karny ki samaj ni ah rahi to pehle demo sy help out ly lyn, demo ma tb b kam karny ma kio haraj ni hai jb apk real acct ma acha bonus mojood hu,
      • #4 Collapse

hum capital invest kar ky acha munfa kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agr bager learning ky kam kary gy to hamy losss ho jy ga forex aik amam business ke nisbat acha or unique business hain
        • #5 Collapse

forex aik risky business hain hamy best knowledge hasil kar ky is main kam karny ka risk lena chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus haisl kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jana nahi parta
          • #6 Collapse

Bhai aapane Sahi Kaha. Lekin Mere Khyal mein jo knowledge Mujhe ab tak Mila Hai, Uske matlab to yah hai ki Hamen Apne capital ka do percent yah maximum 5% Se Jyada risk Nahin Lena chahie. Lekin yah Har Kisi Ke Apne knowledge or experience per depend karta hai.
            • #7 Collapse

TRading mein humy tab he kamyab hasil hote huin jab hum trading mein risk lety hain agar hu trading karty howe loss ky dar sy trading na kren ya phir dar dar kar he trading karen to humy losss he hoga , ess liye humy trading karty howe darna nahi chahiye risk bhi lena chahiye magar apny account ky capital sy 20 % sy zayada humy rsik nah lena chahiye warna humara account wash ho sakta hy
              • #8 Collapse

Hamen apni capital ka 20% risk Lena padta hai risk Lenge to Aapka account save rahega wash Nahin Ek Dafa 20% hobby Gaya to aap next time acchi trade mil Jayegi aur aap Achcha kar earning kr ly gy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fnaz پيغام ديکھيے
                  Dears Ap forex ko ik riski busseness he K skty hain ha Ap is risk ko km kr skty hain apny experience se aur kbi b Apny Captial k 20% se zhaida ka risk ni lena chiey is k liey Ap SL ko is Tara kha skty hain is se zaida ka loss na o is Tara he agr Ap ke ik trade loss me ja rhi a to second trade na lgay mean Jo b Ap safety measure ly skty hain wo lazmi ly
                  Mere Khyal mein to 20% bahut hi kam ho jata hai agar Ham kam kar rahe hain aur kuchh acchi Anek bhi karna chahte hain to minimum 50% per Hamen Jarur trade karna hoga tab hi Kuchh Achcha profit Haasil ho sakta hai
                  • #10 Collapse

very goiod post dear brother apny sab sey achi baat ki hy apny hmin apny account k accoprtding just 20 percent hi over risk lemna chaiu is swy zeada nahee lena chaiy ham esy risk ko face bhi ker jain gy or hamin loss bhi nahee hoga istrah hamra bussniss bhi contue rahy ga lehaza zeeada sy zeada mehnat krein or daily bases per prfit earn kerty rahin ....
                    • #11 Collapse

ji ap na theek khaha ha k humain apny balance k hisab se aur experience k hisab se trading main risk laina chahaiy taky ager humain loss ho tru wo recover bhi ho saky asa na ho k is se humara acount wash ho jay.
                      • #12 Collapse

hamain is forum main capital ko km rakh k hi hum achi trde karein gay aur is forum main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main enter hony say pahly is k bary main trend ko use kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main infomation achi ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain is say earn ho
                        • #13 Collapse

bilkul dear hmain apnay account ko safe rakh kar trading karni chaiay aur bht ziada risky trades open na karain apni trade ma small lot select karain ta k agr market up ya down move karay to hmain ziada loss na ho aur hmara bonus waste na ho
                          • #14 Collapse

Exactly bro bilkul agar aap isko follow karenge aap exact money management ko follow kar rahe hain yah bahut hi jabardast rule hai agar aap 20% inverse karte hain to aapka account safe rahata hai aur iske sath Hai aapane yah bhi dekhna hota hai ki aap kitne risk per order de rahe hain risk management bahut important hoti hai aapko jo hai usko manage karke hi safe nahin hota hai aur trading earning deti Hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear apne capital ka 20 percent bhi bohut ziada hai ap ko apne capital ka 10 percent say ziada risk nahi laina chaheay phir he ap safe trading kar skaty hain ager ap 20 percent risk laity hain tu ap ko es say ziada bhi loss ho sakta hai kyon jab bhi loss hota ha tu bharta he chala jata hai jiss sy ap tention main aa ker mazeed galti akr ky aur loss kar laity hain kam loss ko recover karna bhi asan hota hai aur ap ko koi tention bhi nahi hoti ha.

اب آن لائن

Working...
                              X