currency mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

currency mai trading
    hum currency mai trading kar sakty hain hum is maai paart ime be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hasin hum is mai bager pasiao ky account bana jar be kam kar sakty hain hum is mai agatr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihto forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: currency mai trading

Ji bilkul aap currency maybe trading kar sakte hain isliye agar aapne new trailer hai to aap ko chahie ki aap currency Se Hi start karen aur Krishi ke superhit reading Kiya Karen Taki aap apna knowledge or experience se acchi Tarah Se increase kar Saken aur FIR Forex Mein Masjid acchi Tarah se kam kar sake to aapko kabhi bhi starting Mein gold yah crude oil per trading Nahin Karni chahie Kyunki yah bahut risky pares Hote Hain
    • #3 Collapse

Forex trading mein agr secure trading krni hai tu currency pairs best hein kionkeh in mein account wash hony k chances boht kam hoty hein agr money management achi krengy tu profit hoga currency pairs mein trade long term open kr sakty hein jis mein ziada profit hota hai aur ye safe trading hoti hai.
      • #4 Collapse

G han currency m b ap trading kr skty hen.. Currency m trading k liye apko currency ki markeet ka ilm lazmi hona chahiye.. Apko pta ho a chahiye k kon si currency ab up jaye gi r kon si down.. Zyada up down to hoti nhe hy currency.. Ik limit m rehti hy.. Ap us limit ko use krty howy profit hasil kr skty hen
        • #5 Collapse

currencies Mein sabse jyada investment Euro hoti hai aur agar aap newtrade hai to aapko jarur jarur kam karna chahie kyunki iski jo move hai vah kam hai aur iski ek acchi movement Ho jaati Hai jispe aap ka munaseeb points Le sakte hain aur aap earning kar sakte hain isliye agar aap har din karna chahte hain to aapko mehnat karni padegi main karna bahut jaruri hai currency pair easy nahin hote ismein mehnat karni padati hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
            hum currency mai trading kar sakty hain hum is maai paart ime be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hasin hum is mai bager pasiao ky account bana jar be kam kar sakty hain hum is mai agatr bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihto forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
            Ji bilkul Ham Forex trading market Mein currency pair Mein trading kar sakte hain currency pairs Mein kam Karke bhi accha profit ho jata hai isliye traders ko chahie ke currency pairs Mein kam Karen is market Jyada fast move nahin karti
            FRD 07 TRADING JOURNAL
            • #7 Collapse

currency pairs main trading karna best rehta hae q ke yeh zayaa risky nhe hote hain is main hum asani se ache earning hasil kar sakte hain to isi liye hamen cahiye ke hum is main ache tarah se kam karen or ache trading karen take hum is main kamayab ho saken or ache trading kar saken lakin currencies main trading ka news par depend hote hain to isi waja se hamen cahiye ke hum tamam news se bhe update raha karen take hum is main kamayab ho saken
              • #8 Collapse

hamy currency ko achy sy samaj kar is mainm achi or alla qualities ki trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apna life style change kar sakty hain hamy apny emotion ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or hamara account be banned hony sy bach sakta hain yai aik real job hain
                ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
                • #9 Collapse

Dear friend new member ko chahye woh cransy pear par hi trading karen tab hi ap as main apny acount ko safe rakh sakty hain qu k gab hum gold wagera par trading karty hain as main hum apny acount ko khatry main dal sakty hain as leye koshesh karen cransy pear par hi trading karen tab hi ap as main bahteren profet ly sakty hain aur hamesha market ko analeses kar k hi trade karen
                  • #10 Collapse

hum currency mai trading kar sakaty han hum is ma i24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale baa kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is mai market k balm anhi htoa hum is mai agar kamyab hona chate hain to hamy mahante karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha busienss hain
                    • #11 Collapse

currency ko use kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum sucess h sakty hain aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain is forum main ib trade kar k hi hum run karein gay
                      • #12 Collapse

g dear bilkul ager hum chye tu currnce sy bhot he acha profit trading kar k gain kar sakty ahn is sy bhot he achi earnuing gain kar sakty han ager hm dear market ko achy sy news ko achy sy analysis karen tu dear currnce sy bhe ap ko acha profit gain ho sakta hy ager ap is main achy sy mehnat kar k kam karen is k bary main ap ko ak bar achy sy expirence ho jaye pher ap is mainbhot he achy or expart trader ban sakty hanis sy bhot he achi earning gain kar sakty ahn
                        • #13 Collapse

Market mien currency pair ki movement bhut slow hote hy , zayada tar currency pair zayada up ya down move nahi karty hain kun ky har country ya chahta hy ky us ki currency strong ho ess liye currency ki movememnt market mein zayada fast naho hote hy , hum currency pair par trading kar ky ache earning gain kar sakty hain , new members ko bhi chahiye ky wo bhi phly phly trading karty howe currency par he trading karen thanks
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Currency pairs pr trade Karna easy a Jb k oil, gold aur silver etc pr trade Karna boht crticial a khas tor pr agr Ap ka experience ni a to phir sirf currency pairs pr he trade karni chiey ik to currency pairs ke movement zhaida ni a aur second in anylsis Karna b easy a agr Ap Koi b pair select kr ly aur us k sath touch rhy to zhaida easy a

اب آن لائن

Working...
                            X