forex threads aur apki sanjeedgi...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex threads aur apki sanjeedgi...
    forex mein apki threads se apki sanjeedgi zahir hoti hai keh ap es platform se kitny sanjeeda hain kyun keh jo log dosron ki threads ko copy kr k new way mein create kr ke dobara post krty hain wo na sirf apna time waste krty hain baky dosron ka time bhi ziya krty hain jo keh ek buri baat hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex threads aur apki sanjeedgi...

forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 4 thread banas skaty hain hmy achy or mayre thread bany ho gy pher he hum acha bonus kaama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam ar skaty hian hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho j yga
    • #3 Collapse

Forex treading hmarya liya bohat acha business hya ager hum kamyab hona chtya hya to hum ko iss mya zada say zada mahnat karni chya iss mya hum jitni zada mahnat karya gay hum ko iss may kamyabhi itni zada milya gi.
      • #4 Collapse

g han dear apke bat belkul thk hy forex men ja hum acha jam karen gy tio hum forex mneb bahot he ahci kamyabi hjasil kar skaen gy forex men dill laha ky kam krana he sab sy achi kamyabi hy forex men bahot he acha busnes hy es men jab bhe hum kam karenb gy tio humen chnaia keh hum dill lkaga ky kam katrejn gy tab he hum bahot hje ajcji kamyabi hasin kaar saken gy
        • #5 Collapse

g baai agar hum is may kaam karthay hay tho is say hamara kaam may dilchaspi be zahir hothe hay k hum kaam mah kithna intrest lathay hwy kionka os say patha chaltha hay k aap kis kisam ka kaam kar rahay hah our aap k kaam ke quality kase hay is liqy is mah sanjeedhgi sah kaam karna chahiay.
          • #6 Collapse

Forex trading mein experience us waqt increase hota hai jb traders seriously practice krty hein kionkeh agr demo pe big capital ko dekh k aap us se experience hasil krny ka jazba nhi rakhengy tu apko practice se kuch hasil nhi hoga senior se poch lena chahiye k demo pe kis rarah practice krein jb apko real aur demo pe trading ka knowledge hoga tu aap achi tarah practice kr k experience hasil krengy.
            • #7 Collapse

G han dear ap n thk kaha hy k forex forum p hum log jo threds create krty hy un threds se hamari sanjedgi ka pta chlata hy k hum forex forum p kam krny m kitna sanjeda hy aur hum kitni mehnut kr rhy hy agr hanari learning achi ho gi to humy yeh threds m nazar aey gi aur hanara kam perfect ho ga
              • #8 Collapse

Agar to aapka paste karoge to aapko yakeen Hona chahie ki aap ka vah kam kar lete ho jaega aapka account block ho jaega aur aapke dubara account nahin banaa sakoge isliye agar aap aisa nahin karna chahte to aap ko copy paste nahin Karni chahie aapko achcha kam karna chahie Taki aapko fayda ho sake aapane jo bhi Maine ki Hai just Kota pura karne ke liye aisa chij Kam nahin Karna chahie
                • #9 Collapse

ji han jo copy paste kiya krty hain unka account b banned ho jata hy or dusry ka time b waste hota hy is liy behtr hay apni mehnat ki jaye
                  • #10 Collapse

Je han dears friends forex main hum jo thread cearte kartey hain un say hamarey forex par fresh minded honey ka pata chalta ha k hum forex forum par kitney sanjeeda ha is laiy bum ko forex main sakoon or fresh mind k sat karna chahiay ta k hum apna kam Miyari bana sakain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahmadhasan پيغام ديکھيے
                      forex mein apki threads se apki sanjeedgi zahir hoti hai keh ap es platform se kitny sanjeeda hain kyun keh jo log dosron ki threads ko copy kr k new way mein create kr ke dobara post krty hain wo na sirf apna time waste krty hain baky dosron ka time bhi ziya krty hain jo keh ek buri baat hai.
                      Form per Jo member se Threads create karte hain Unki Threads ko dekh kar pata chal jata hai ki vah Apne kam ke sath kitne sensare hai bahut Sare members Aise Hain Jo Yahan per sirf Timepass karne ke liye Aate Hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Agar aap aap forum per acchi quality ke 3rd karna chahte hain to aap kaun main chahie ki aap serious hokar create kiya karo aur Hamesha acchi quality ke 3rd create kiya karo Kyunki aap jitne Jyada acchi quality ke Threads create Karoge aap ko utna hi jyada fayda Hoga aur aap ko utna hi jyada Achcha bonus Milega Kyunki acchi quality ke upar hi jyada thanks Milte Hain aur acchi quality ke Threads per hi jyada reply Milte Hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex main jo insan threads karta hain agr wo threads apni knwledge say karta hain to is bat ka andaza lgya jata hain ka hamy andar kitna knolwdge hain our ham kitny knowledge say apna har kam kar sakty hain agr ham kisi k copy kar ka threads kary gy to ham kbhi seenjdgi say kam nh kar sakty hain ham jitna bh work kary gy hamy otna hi faida hota hain our ham otna hi acha knowledge hasil kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                          X