Achy trader ki Qualities ??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achy trader ki Qualities ??
    Ak achy trader ki knc Qualities honi chahye Jo usko Successful trader bnaengi just s hm khud ko Successful trader bnaengy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Achy trader ki Qualities ??

achcha trader hota hai jo achcha kam karta Hai achcha kam hota hai jo emotionless hota hai emotionless trading bahut difficult hoti hai aapko Jab profit najar a raha ho to aap usko close karna chahte hain Jab aapko najar a raha ho to bhi aap kabhi close karna chahte hain kabhi aap jante Hain ki market kuchh aapke pass aaye to aap fir close Karen to apne analysis per stay karna bahut mushkil kam Hota Hai
    • #3 Collapse

G bhai ap ne bahut se khoob topic chooz kiya hai ek achy trader ki qualities mein basic ye hoti hain keh wo hardworker hota hai, honest hota ha, sanjeeda hota hai aur dosron ko bhi saath ly ker chalny wala hota hai yani leader hota hai. yahi qualities hum bhi paida ker lein to hum bhi kamyabi hasil ker lein gy.
      • #4 Collapse

Acha trader kbhi b lalach ni krta
        Woh hmesha expert ki trha sochta h khud ko expert ni smjhta
        Apne andar aajzi rkhta hai
        Dil c kaam krta h
        R zyada c zyda seekhta hai
        Seniors ki respect krta hai
        Mehnat bht zyada krta h
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
          Ak achy trader ki knc Qualities honi chahye Jo usko Successful trader bnaengi just s hm khud ko Successful trader bnaengy
          acchi trader ki sabse badi quality yah hai ki vah hamesha rules ko follow karta hai jo trader hamesha rules ko follow karte hain vahi log hi acche trader hote hain hamen achcha trader banne ke liye jaruri hai ki Ham proper tarike se rules ko follow Kiya Karen jab Ham rules ko follow karenge to sabhi Ham acche trader Ban payenge isliye main samajhta Hun ki hamen hamesha rules ko follow karna chahie proper money management proper analysis ke sath kam karna chahie
          • #6 Collapse

achy trader ki qualitise mn sab sy pahly saber learning ky sath work soch smajh kar work karna chaye aur pher khase tore per is mn hamien chaye ky ham lalach sy door rahien aur pher hamein is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so hamien mehnat karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis ys pher ik achy earnign kar skayt hn
            • #7 Collapse

Dear dost aik acha trader kabhi give up nahi karta wo hamesha mehnat karta ha apne loss se learn karta ha aur apny mistakes ko repeat kabhi nahi karta acha trader loss se bhi learn karta ha aur profit se bhi Isi liye wo aik acha trader kehlata ha
              • #8 Collapse

Ek acche trader Mein Kuchh quality hoti hain jinki vajah Se Hua Bharat trading business Mein prapt karta hai Sabse pahle Ek acche trader Mein confidence Hona chahie aur trading ka knowledge or experience Hona chahie aur Forex trading ko follow karne ki Himmat honi chahie Agar Ham Forex trading ke rules per follow Karenge To Ham acche trading kar Sakenge
                • #9 Collapse

achcha trader vahi hota hai jo karta hai jo practis karta hai jo experience karta Hai Jo kabhi Bhi wrong trading karke panic nahin Hota aur apna achcha kam karne ke liye learn karta rahata hai apni mistakes ko theek karta hai aur unse sikhata hai aur dubara hua mistake nahin karta agar aisa har Koi Ho jaaye to bahut hi achcha environment create ho sakta hai Jahan per aur Is Tarah achcha kam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

Dear forex members acha trader wo hota hai jo forex mein din raat mehnat karta hai lalach nahin karta aur dosra forex members ki copy nahin karta apne mind se posting karta hai or loss hony per bilkul ghabrata nahin hai balky apni mistakes ko theek karta hai wo he ek acha trader Ban sakta hai
                    • #11 Collapse

Achcha trader Hai Vahi hota hai jo acchi Tarah Se hardworking karta hai aur Hamesha sabse kam Karta Hai Kyunki forex market Mein Hamesha Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat ke sath Hamesha Sabra se kam karte hain Kyunki yah Ek bahut hi risky business Hota Hai Jiski vajah se ismein hardworking ke sath Sabar karna bahut Jaruri Hota Hai
                      • #12 Collapse

Aslam o alaikum dear forex members ik kamyab treader apney kam par mukammal focus karta ha or apna sara time forex par investment karta ha or kisi bhe kisam ki pareshani say nhi gubrata balke kisi bhe mushkil main sabar or hosley say kam karna hi ik kamyab treader ki nishani hai
                        • #13 Collapse

acha traider wo hota hai jo koi bhe traide without laning nahi lagata hai har chiz ka time table hota hai wo reguler traiding karta hai or lalach bilkul nahi karta haui saber sey kam leta hai bass esy traider hi kamiyab hoty hain forex traiding main .
                          information for Beginners
                          Complete Forex Knowledge
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
                            Ek Achcha trader banne ke liye Forex trading mein bahut jyada mehnat Karke kam karna hota hai aur Jyada Se Jyada hardworking Karni Hoti Hai mehnat Karke he is business se successful Hua Ja sakta hai otherwise is business a success Nahin Milta
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Acha trader achi trade ka wait karta hai forex ku ak job ke thra time deya hai apny capital ka matbik trade karta hai moneymangement ka kha khala krta hai kuch nhi karta .achi trade ka intakhb karta hai jis maie us ka loss kam or profit acha ho

اب آن لائن

Working...
                              X