forex mai loss sy learning gain kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex mai loss sy learning gain kary

hamy achi learning haisil kar ky is main kam karna chahey pher hi ham achi earning hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office nahi jana parta ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain forex online ki dunya main aik king business hain is main hamara koi boss nahi
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Agar Ham chahte Hain Pakistan Forex se Hamen achcha Sa fayda Hasil Ho To Hamen chahie Hamen Jab Pakistan Forex Mein lose ho jaaye To Ham is per Jyada na ghabraye Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur us lose ko khatm Karen aur jab Ham us lose say sikhen geTo Ham aasani se use lose ko har kam kar Karke acchi Si kamyabi Pakistan foreign se Hasil kar lenge isliye Pakistan Forex all world mein bahut zyada famous business Kaha gaya hai hamen bhi Jahan per bahut jyada achcha kam karna chahie aur bilkul Yahan per ishq Nahin Lena chahie Tu Hi Ham aasani se Kamyab ho sakte hain
      • #18 Collapse

G han bilkul forex members agar hamen forex business mein loss ho jata hai to hamein us loss sy apni learning theek karni chahiy or zyada se zyada mehnat Karen Ta ky loss recover ho sky
        • #19 Collapse

Forex Mein loss hota hai kyunki I think world ka sabse risky business hoga kis cheez Mein 90% log loss karte hain lekin vah bar bar market Mein aate Hain aur earning ke liye bar bar mehnat karte hain lekin vah mera net sahi nahin karte Agar vah ek apna achcha find Karen aur use per kam karen to unhen ek achchi opportunity milegi aur vah achcha kam kar sakenge otherwise loss hi karenge
          • #20 Collapse

Agar aapko Forex Mein loss Ho Jaaye to aapko usse lesan Hasil karna chahie Kyunki last business ka paath hota hai aur Jahan aapko profit hota hai vahan aapko last bhi ho jata hai to ismein Jyada Koi tension Ki Baat Nahin Hoti Hai jo aapko chahie ki aap acchi Tarah Se learning Karte Rahen aur acchi Tarah Se Apna knowledge or experience increased Karte Rahen Taki aap ek acche trader Ban sake
            • #21 Collapse

ik acha traider wohi hota hai jo k apney loss sey sekhata hai or jis pair par os ko loss hoa hai next wo osi pair sey profit gain karta hai . yani wo loss main himat nahi harata hai balky mazeed mehant karta hai or jis ghalti ki waja sey os ko loss hoa hai wo os ghalti ko jarr sey nikal bhenkata hai taky dobara loss na ho os mistake ki waja sey
              information for Beginners
              Complete Forex Knowledge
              • #22 Collapse

g bilkul dear ager hum chen tu forex trading main kisi trade main hony waly loss sy bhe bhot he achi larning hasil kar sakty han bhot he acha knowledge expirence os sy hasil kar sakty han ager hum apni dear loss i waja ko talash karen tu apbni mistak ko talash karen tu hum is main bhot achi larning hasil kar sakty ahn expart trader bhe ager hum asy he kart rahen tu is sy achy sy ban sakty han
                • #23 Collapse

Loss sa hmen koi na koi sabuk zaror milta h. Forex mn hm trade kerty hn to isn kbi profit or kbi loss possible hn. Ager kbi loss hota h to vahan zaror kch na kch galat chal ra hota h. Apni trade ko darust simat mn rakhny k lea hmen mehnat kerni chaya. Hmen kaam ki quality ko hmesha acha rakhna chaya taky is ki wja sa hmara bonus effect na ho or hm acha profit hasil kerny mn kamyab ho jaen.
                  • #24 Collapse

Forex my teeth Mela Sabko hota hai apne law Se Hone Wali mistake ko dekhna chahie jo bhi mistake hai use per learning Karen apni mistake per learning kar karke hi Kamyab trader banaa Ja sakta hai sikhana Sanjana chahie mistake ko kabhi bhi avoid na Karen Varna doubra ousei mistake se loss hota hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Ji dear members ek acha or kamyab trader wohi hota hai jo pehle thora bohat loss bhi kar chuka ho.tab tak wo acha trader nei Bane ga jab tak achi tarah learning kare or sekh na le fir wo work kare. Tu fir apko trade karne main koi bhi mushkil nei ho gi.

اب آن لائن

Working...
                      X