professional traders mahnet zada karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: professional traders mahnet zada karty hain

اصل پيغام ارسال کردہ از: fxgrl پيغام ديکھيے
    forex mai professional traders mahnet karty hain forex aik acha business hain hum is maai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar skty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din maia be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ky siwa kuch be hasl nahi ho ga
    Professional traders new traders thoda hi hardworking karte hain Kyunki a professional traders ko bahut sari chijon Ka Pata Chal jata hai aur FIR vah bus main chijon Ko Dekhkar trading karte hain aur profit Hasil kar lete hain
    FRD 07 TRADING JOURNAL
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

bilkul dear aapki baat bilkul theek hai professional traders Meena Jyada karte hain Kyunki unke pass Jyada knowledge aur Jyada experience hota hai vah apne experience and knowledge ke roop market ka analysis karte hue trailer Gate hain aur profit Hasil karte hain Hamen koshish Karni chahie ki Ham Jyada mehnat Karen aur professional trade lagakar Achcha profit ka vate Karen kabhi bhi jaldbaji Mein over trade Nahin Lagani chahie aur mehnat Karni chahie market ki news ka analysis karte hue trailer ke Hamen loss se bachte Hue Achcha profit Hasil kar lyn
      • #18 Collapse

Forex main aap kisi bhe waqt kaam ker saktay hain aur es main mehnat sabhi ke liye zarori hay new ke liye bhe aur professional ke liye sab ko mehnat kerna perhti hay. Forex buht barri market hay jis main aap jitna bhe focus keraingay utna zyada kamaengay aur khushal hongay.
        • #19 Collapse

Dear friend forex business app jab sinior arr porfasnial teareder ban jata han too app wasa bhi zaida mahnat arr logon saa kam karana saroo karta han taakaa app zaida sa zaida porfet hasel kar kaa faida attha sakta han arr akk bhtreen earning hassle karna kamyab hoo jata han
          • #20 Collapse

G han bhai pak Forex trading business men professional trader Bhot Zyda Mehant karta hein aor Day Night Mehant Karta hy Ussy Bhot Zyda Faida pak Forex trading business Say asaani Sy Hi Hasil ho jaata hy Hy Pak forex business acha trader kalye Good knowledge ki Bhot ZydA Zrorat hoti Hy aor acha sa faida bh asaani Sy Hi Knowledge sy Hi Hasil ho jaata hy pak forex trading business men well Knowledge experience acha bonus hasil karny ka behtreen Zarya hy Ahtyat karein air Risk sy Secure Rehen tab Hi good Success ho gi
            • #21 Collapse

Trader Hota he bo hai jo achcha kam karta hai jo mehnat karta hai agar koi mehnat nahin karta to vah trader hi nahin Hota kyunki market Mein kamyab vahi shak hota hai aur professional vahi banta hai jo mehnat karta hai isliye mehnat karna bahut jaruri hai aapko aur demo per kam karna padega aur uske sath aapko Jab real trading karni padegi to aapane sabse jyada apne aap ko control karna hai Taki aap lost na Karen aur acche trading kar saken
              • #22 Collapse

proffisonal traider app bhe ban skty hain app bhe rozana unlimmted earning kama skty hain magar os k lia zarort hoti hai bahot ziada mehant ki or wo isi mehant hoti hai jo k app ko ik na ik dinn phal zaror diti hai ap forex main jitni mehant karty hain yahan par ap ki mehant zaya nahi jati hai ap ko ap ki mehant ka phal zaror milta hai
                information for Beginners
                Complete Forex Knowledge
                • #23 Collapse

Jo professional trader hota hai vah kabhi bhi apni manager ya nahin karta hai isliye aapko bhi chahie to aap bhi Hamesha professional trader Ki Tarah kam karna Sikho Taki aap bhi professional trader Bansa ko so aapko chahie kya aap acchi Tarah Se learning kiya karo aur acchi Tarah Se hardworking kiya karo aur acchi Tarah Se Dil lagakar Forex mein mehnat kiya karo
                  • #24 Collapse

yes dear humy kese bhi kam mein expert bannany ky liye us kam mein bhut zayada mehnat karne hote hy jo bhi zayada mehnat karta hy wo kamyab hota hy aik acha expert ban jata hy , agar hum bhi forex trading mein kamyab hona chahty hain to humy chahiye ky hum zayada sy zayada trading ko learn karny ki parctice karen aur mehnat ky sath aur sabar ky forex trading mein learning karty rahyn aur trading karty rahyn tab he hum aik professional trader ban sakty hain , humy trading ki zayada practice karne chahiye demo account ko zayada use karna chahiye aur trading ko complete learn karna chahiye tab he hum iak professional trader ban sakty hain
                    • #25 Collapse

g dear ager hum bhe chen tu is main profesnal trader ban sakty han is main sy har trade sy acha profit achi earning is sy gain kar sakty han ager hum is main full mehnat sy kam karen analysis k bary main acha profit hasilo karen tu is main full mehnat sy kam karen tu he hum pher is sy acha profit achi earning gain kar sakty han
                      • #26 Collapse

Je bhai je aisy hi bt ha. Ma apki bt sa itifaq krta hu. Ap ny bilkul thk kaha ha. Asal Ma jo professional trader huta ha .os na yahi kaam krna hota ha .as li osy trading k sb rules pta hoty H.osko Pata hta ha k kb r kis waqt a6y trading hi gy kis sa faida hu skta ha. Ya sb oski mehnat ki badolat hota ha.shukria
                        • #27 Collapse

G han shi kha apne pak forex main professional mehnat k st kam krty hain js sy unhe achi kamyabi hasil hoti h forex ko zeada sy zeada time dety hain trading krty waqt lalach k st kam ni krty.....
                          • #28 Collapse

Assalamau ALiakaum my dear bhai jan main ap se sehmat hun ap ne thek kaha hae professional traders bahut mehnat karte hain is main or in ke pas experience bhe hota hae or un ko sab current affairs ka pata bhe hota hae to isi liye wo ache traders hote hain to isi liye wo hum se bhe zayada kamayab hote hain to hamen cahiye ke hum is main kam karen or is main hum kamayab ho saken
                            • #29 Collapse

Ji haan yaar aapki baat bilkul theek hai professional trader Bina mehnat ke Kabhi Nahin Ban sakta hai professional trader per Nahin Ki ki badi khubiya Hoti Hai Ki va Mahina se kam karte hain aur vah bahut hi jyada mehnat se kam karte hain vah Forex ko ek serious kam Lekar kam karte hain aur ismein quality wali acchi acchi posting karte hain isliye vah bahut acche a trader bante Hain
                              pakistan Zindabad
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

G bilkul professional trader hoty b vohe hn Jo mehnat kerty h. Or forex k all rules and regulations ko b follow kerty hn. Hmen b hmesha forum sa touch reh a chaya or kud mn professiolisim peda kerna chaya tb he hm professional trader kehla sakty hn.ttade hmesha apna Kam kerta rehta h or kbi b stop me kerta h. Hmen b apny sceniors ki takleed kerni chaya taky hm achey business man ki tra apna acha nam peda let saken.

اب آن لائن

Working...
                                X