Trading 3%invest karni chay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading 3%invest karni chay.

Assalamau ALikauam my dear han g bilkul hamen cahiye ke hm forex main earning ke sath sath invest bhe karte rahne hamen cahiye ke hum is main invest karen take hum is main kamayab bhe ho saken is main hum ache tarah se invest karen take hum is main aik real account bhe bana saken or hamen jo profit ho matlab hamen agar 100$ profit hota hae to hamen cahiye ke hum us main se 30$ investkar den real account main or 70$ se apna guzara karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji bilkul aap ine risk Le sakte hain do percent se 5%. 3% to Idea Jisko hoga. Agar aap itne risk k saath trade Karte Hain To aapke account ke wash hone ke chances bahut kam ho sakte hain lekin lalach ki vajah se Insan control Nahin Karta pata.
      • #18 Collapse

Ji Haan Kabhi Bhi Hamen 100% investment Nahin Karni chahie Forex trading business risky business hai. Hamen is business mein bahut kam risk Lena hota. Hai. Agar Ham is business mein bahut jyada risk laenge to Ham nuksan kar sakte hain. Hamen is business Mein money management ke mutabik kam karne ki koshish Karni chahie.
        • #19 Collapse

Salam all forex member han g ap ny tk Kaha ha hmy trading my bht hi km investment karni chahiy hm jtni km invest kary gy hmy profit b hta ray ga r hmara bonus b save hta ray ga agar hm zada investment karty ray to kuch days my hamara bonus loss sy end ho jay ga account b wash ho jay ga hmy soch samj k SL r TP laga k km invest kar k tread laga dani chahiy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

g ap ny theek kaha hai hmein forex mein trading k lye start mein thora careful ho k trade mein money invest karni chahiye ta k ap k loss zayada na ho ,kooshish krein safe trade krein r is mein ap investment 2 to 3 percent krein ye safe zone rahy ga r axha profit gain krein.

اب آن لائن

Working...
            X