Mehnat krte jaen apka phal ekhta hurha hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnat krte jaen apka phal ekhta hurha hy
    Tamam members dil laga kr kaam q k sabar ka phal meetha hota hy jitna ziada tawajo denge utna faeda huga.....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnat krte jaen apka phal ekhta hurha hy

G mehnat ka phal zaroor milta hy.. Ap jitni zyada mehnat kren gy uska phal utna ezyada mily ga.. Ap forex p jitni zyada mehnat sy posts kren gy utna zyada bonus mily ga..
    • #3 Collapse

G bhai mehnat krni chahye aur mehnat krne se he hmen bht ziada faida bhi mily ga lakin apko chahye k ap ki posts km az kam 250 alfaz ya 3 lines p mushtamil hu q k forex m km lines wali posts delete kr di jati hen is liye try kren ziada achi posts bnaen
      • #4 Collapse

g haan is may aap jithna ziada mehnath karthay hay tho aap ko oska faida be ziada hasil hoga our agar mehnath nahee karogay tho aap na he tho is kaam ko seek sakthay hay our na he is say acha faida hasil kar sakthay hay is liay ziada mehnath kar k is may apnay aap ko expert banaaye.
        • #5 Collapse

g belkul thk kaha hy forex fourm men humen chaia keeh hum zeada sy zeada mehnt karty jayen gy to humara phla ekhta hita jay ga forex men zeada sy zeada mehnt sy kam ktrana he sab sya chi kaamyabi ha jab hum forex men zeada sy zeada mehnt sy kaam karen gy foirex men dill laga ky kam karen gy to hum bahaot eh acun kamyabi hasil kar saken gy forex men zeada sy zeada kaam karana he sab sya chi akmyab i
          • #6 Collapse

Ji bilkul Ham Sab Ko chahie ki Ham Sab acchi Tarah Se mehnat Kiya Karen aur Forex Mein Dil lagakar kam Kiya Karen Kyunki Jo log forest Mein Dil lagakar Chitra se kam karte hain Vahi log Kamyab hote hain jo aapko bhi acchi Tarah Se Dil lagakar Forex Mein kam karna chahie Aur Din Raat Ek Karke forest Mein mehnat Karni chahie Taka aap ek acche trader and Sharko
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain forex forum main ziada sy ziada mahnat krny chahay qk mahnat k arain gy to hamain kamyabi hasel hoty hy hamain forex forum main acha aur high quality wala kam krna chahay hamain dil laga k kam krna chahay forex aik acha business hy
              • #8 Collapse

Ge Bhai menath krty jay .ye bohat zurari hai ka ham apna kam waqat par Kary or dil laga Kar Kary ye hamary lay bohat best hai .agr ham apna kam waqat par pura Kar lay to hamy us result be acha Mily ga.
                • #9 Collapse

Bilkul brother Hamen Forex Mein apni mehnat karte rahana chahie hamari mehnat zaaye nahin jayegi bal ke hamari ki Hui mehnat ka Hamen zarur phall milega isiliye Hamen apni mehnat jari rakhni chahie aur behtarin quality wala kam karne ki koshish karni chahie Taki Ham achcha bonus Hasil kar saken
                  • #10 Collapse

G han humain mehnat krni chahye our mehnat krne se hi humain bhut zayada faida bhi mily ga liken humain chahiye k hum is main mehnat se kam krin to kmayab hun gy or agr hum mehnat k bager kam krin gy to hum kabhi bhi kamyab nhi hun gy
                    • #11 Collapse

G Han dear member AP nee sahi kaha hai k agr hm acha Kam karenge to hmara acha bonuse aae ga aur hmare mehnat kabhi bhi zaya Ni hoge
                      • #12 Collapse

G bhai apki baat se ittefaq krta hun keh jo bhi es shoby mein a ker k mehnat kerta hai oski mehnat zaya nhi hoti balkeh month k last mein osko mehnat ka phal ekhatta ho ker milta hai os waqt jo khushi insaan ko milti hai wo dekhny k laiq hoti hai. bus mehnat kerty jao aur phal ki fikr chhor do.
                        • #13 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko chahay k Dil Sy Kam krain r ek accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat r lagn AP ki kamyabi hy AP op chahayvj mehnat krain r rk accha experience hasil krny ki koshish krain take AP Kamyab ho skain.
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tanveer4596 پيغام ديکھيے
                            Tamam members dil laga kr kaam q k sabar ka phal meetha hota hy jitna ziada tawajo denge utna faeda huga.....
                            Hamare Jivan Mein Ek kam hota hai aur vah Hoti Hai mehnat Ham Logon Ko chahie ki ham log apni mehnat ko complete Karte Rahe Jab Ham logon ko apni mehnat ko complete karte rahenge jitni Jyada mehnat Karenge reward Hamara Ek side per taiyar ho raha hai vah Hamen Math ke and Mein mil jaega

اب آن لائن

Working...
                            X