how to succeed in forex?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Forex ko learn kare market ko analyze karna seekhain aor kuch indicators ko samjhain aor news ko samjhain aor demo pe practice kare aap real account pe profit hasil karne main kamyab ho jao ge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

ji ha buhat se log forex trading mein kaamyaab hen our acha profit kar rahe hen islay isme koi bhe succced hoskta hai our agar koi unsuccss hai to wo surely without knowledge hoga success hone kelay pehle knowledge haasil karna buhat zaroori hai succesful traders bhe knowledg our experice ke sath full hein islay success hen
      • #33 Collapse

dear forex may success hasil karnay kay liya aap ko daily kam say kam 3 ya 4 hours kaam kar na hoga or market may aik currency ko daykhna ho ga kay kis wakat us ki moving slow hay or kis wakat may tayze hay yahan say hi aap market ko analyzing kartay ho.
        • #34 Collapse

A new trader should convert SUCCESS in to smaller achievable targets for weekly, monthly and yearly basis. The targets are not limited to pipping but it is also important to gain and carve a useful strategy.
          • #35 Collapse

g haan mujhy is business main success milee hy main abi us maqaam py tu nai puhncha jis pay main expect kr raha hoon laikin step by step main wahaan tk puhanch jaaaaon ga. . . main ny daikha hy k saber or tahamul sy trade krny main success hy
            • #36 Collapse

Forex ma success k lia knowledge ..learning aur experience bht must qk without mehnit o mushkat k koe kam ni ho sakta ..
              • #37 Collapse

dear friend in my opinion forex me success hasil krny k liyea hum ko postive soch k sath kam krna ho ga apny emotion ko control me rakhty hu knowledge ko increase krna hoga aur huge earn kr k apni life ko better banana hoga,......thanks
                • #38 Collapse

hello brothers kisi bi feild may kameyab hona ka lia hama hard work krna ho ga taka hama trading kara may may sae information ho jae matlb kay hama koi galti na ho is kam may or ham easy is kam ko use kr sakain
                  • #39 Collapse

boht sary post aur line hain k forex principal realize success kaisy hona crecen I do think is kisam k line 1 ya 3 kafi hain itnay line ka jawab dena boht mushkil crecen.
                    • #40 Collapse

aap apni mehnat say successful ho sakty hain or iss mein bohot mehnat hai jis kay lye aap ko learn karna parta haiiss liye expereince gain karein jo iss mein kamyabi ki kay hai iss k liye bohot mehnat chahiye.
                      • #41 Collapse

dear forex mai success karne k liye humay daily basis per hard working karni hoti hai then usi base per humay success hasil hosakti hai forex per trading karna humare liye itna asan kaam neh hota hai is kaam mai humay shuru say he samj kar trading karni hoti hai jitna hum samj kar kaam kare gay utna he ache say humay kamyabi mile ge
                        • #42 Collapse

merey bhai ye aaik acha kameh he aurye aiak chakaam eha urye iak munafey wala kaam he aury eaika saan kaam eha urye aikac haaka kaameha urye acha a
                          • #43 Collapse

Re: how to succeed in forex?

my dear brother agar ap forex mn acha work karyn gy to ap bhot jald kamyab ho jyn gy
                            agar ap foprex mn achi kamyabi hasil karna chaty hn to apko chiy k ap pak forex forum par ja kar posts ko read kayn or wahan sy achi learning knowledge or exxepersion hasil karyn or kamyabi apky qadam chumy gee
                            • #44 Collapse

Assalam walekum doston ummid hai aap sab khairiyat se honge.Forex trending mein success hasil karne ke liye mehnat bahut hi zaruri hai mehnat karne se hi ismein ham ko success mil sakti hai. Forex trending mein mehnat karne se hi hamen success aur profit hasil hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: chsultani پيغام ديکھيے
                                aap apni mehnat say successful ho sakty hain or iss mein bohot mehnat hai jis kay lye aap ko learn karna parta haiiss liye expereince gain karein jo iss mein kamyabi ki kay hai iss k liye bohot mehnat chahiye.
                                bhai kamyabi mehnat se nahi ap ki smart thinking or practical se ati hai. ap ager note karian tu bhout se traders aisy hoty hian jo apny learning point ko study or practical karny ki bajjay kafi kuch studies kar rahy hoty hain jo un kay kam ka nahi hota hai esleye mehnat se zaida ap ki smart way trading kam ati hai jis mai ap apny pairs ko read kr kay phir us ka practical demo pay kar kay apni position ko strong karty hain es ka faida yeh hota hai kay ap sahi se apny account ko manage kar paty hain or phir loss kay chances kam ho jaty hain.

اب آن لائن

Working...
                                X