Jitnay faiday hamen forex trading deta hy utna or koi business ni deta?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitnay faiday hamen forex trading deta hy utna or koi business ni deta?
    Doston kia ap jantay forex trading hamen bahot saray faiday deta hy itnay faiday hamen or koi b business ni deta or forex trading tamam logo ko equal opportunities provide karta hy itna opportunities or koi b business hamen ni deta so jo log to sincere hayn wo to yahan say bahot achi earning kar letay hyn mehnat kar k kamyab b hojatay hyn baqi sab log loss face kartay hyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitnay faiday hamen forex trading deta hy utna or koi business ni deta?

G han dost ap ne sahi kaha hai k forex pakistan mein jitney faidey hum ko hotey hain who kisi aur business mein nahi hotey q k dostu yeh eik bahut hi unique business hai aur es jeisa aur koi bhi business nahi hai ju ensaan eik baar es business mein aa jata hai tu phir us ko duniya ka koi aur business acha nahi lagta.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
      Doston kia ap jantay forex trading hamen bahot saray faiday deta hy itnay faiday hamen or koi b business ni deta or forex trading tamam logo ko equal opportunities provide karta hy itna opportunities or koi b business hamen ni deta so jo log to sincere hayn wo to yahan say bahot achi earning kar letay hyn mehnat kar k kamyab b hojatay hyn baqi sab log loss face kartay hyn
      ji han dost apne theek kaha forex busines jitne bhi online ya offline businessesss hai un sab se zyada faida deta hai hamain is main zror kaam karna chahye our unlimit profit hasil karne ka moqa apne hath se nhi jane dena chahye .
      • #4 Collapse

G Han dear members trading main hum bohat benefits lety Hain him ko bara benefit ye hy k hum Apna bonus Milta Hy posts pr. Baqi koi forum Itna bonus nahi deti hy. AP ko is main mehnat kr k apni trading ko Kamyab banana chahay.
        🌼 Never Give Up 🌼
        • #5 Collapse

forex aik aam job ki nisbat boaht hi acha or fadia wala business hain ham is main trading karty hain or ham is main amount be invest kar sakty hain hamy exprt ho kar is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai aik world wide business hain
          • #6 Collapse

Ji Sahi kaha hai aapane ki Jitna fayda Hamen Paras trading Deti Hai utna shayad hi koi aur business data ho isliye yah bhi to jarurat hai aap 24 ghante Mein Jab Chahe Apna Kam apni Marzi ki timing se kar sakte hain
            • #7 Collapse

yes bilkul forex aik asa business hai jiss main ap ko har qism ka fiada milta hai jsab sy acha faida ap es main bgair invest ky kam akr sakty hain jab ky ksii bhi online business main asi oppertunity nahi hai ky ap bgair paisy ky kam akr skaty hain es lea forex main sath sath ap ko forum main free learning bhi milti hai aur acha experience bhi milta hai au bonus bhi milta hai jiss say ap forex main trade kar ky achi earning kar sakty hain.
              • #8 Collapse

ji hun forex aik bhtreen business ha is main hum apny boss khod hoty han is main hum jitni ziada mehant kerty han humain utni achi earning ho sakti ha jo k kisi dosry business se mumkin nhi ha.
                • #9 Collapse

Gee bilkul hum ko forex trading me acha profit hasil KR sakte Hain agar hmare pass knowledge Hy to agar hmare pass knowledge nahen Hy to hum es business me loss he hasil KR sakte Hain q k trading ka business me loss or profit dono jaldy are hain
                  • #10 Collapse

OLX Dosti se bilkul different business hai isliye Ham bilkul alag Tarah Se Kam karte hain dusre Business mein Ham kisi ke Bhav hote hain Yahan Par Kisi Ke Nahin yah bilkul 1 separate business hai aur dusron se bahut achha hai.
                    • #11 Collapse

forex mai kam karny ky bohat faidday hain hum is maai raat maai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hm is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kkar sakty hain
                      "The mind is everything, What you think you become"
                      • #12 Collapse

Salam all forex members han g ap ny tk baat ki h my ap ki baat sy agre karta ho jtny faidy hmy forex business data h otna to yar koi busines b ni data ha is liy to forex my member's ki ratio my izafa ho ra h kuk sb janty hy forex legel business h forex kise ka hak ni khata h hm yaha jtni b zada mhynat karty hy hmy os ka hak mlta ha r hm yaha sy achi kamiyabi hasal kar k apni life time khush ray skaty hy
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mar7080 پيغام ديکھيے
                          Ji han bilkul Forex trading ke upar Ham logon ko bahut jyada benefit hota hai agar ham log Iske Upar theek tarike se kam Karte Hain To Ham Logon Ko Hasil ho sakti hai isliye koshish Karenge ise jyada ho sake Karen
                          • #14 Collapse

Han g bilkul Sahi kah hai ap ny Forex trading sy hamen boht sy faidy Milty Hain hamen is main mehnat Karni parti hai ham mehnat k balboty par he is main kamiyabi hasil Kar sakty Hain hamen Chaheay k is m din rat learning Karen AUR Achi earninng hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex maai hum pairs mai or currency mai trading kar sakaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be ka mkari sakkty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be badn na hony wala acha business hain hum is ma iagara bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                              X