Forex is not for common people it's demand is janoon

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex is not for common people it's demand is janoon
    Dostoo may be sary log meri bat se itfaq ni kary lekan mery khyal me common person K liey forex ni a us k liey Ap ko janoon chiey hr time Ap k zhain me forex goomti a gold Kidr gy ga oil ka Kia o ga flaha pair ke next movement Kia bny ge different way se markeet ko anylsis Karna aur apni out put ko profit me change karna ye sub khuch normal ni is k liey janoon chiey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex is not for common people it's demand is janoon

Yes you are right forex par sirf achy or experience Waly loog hi work kr skty hain mgr is par bahut aisi bhi hain jo blkl berozgaar hain ye UN k liay bhi bhut acha businesses hi
    :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
    • #3 Collapse

Yes forex main her insan kam nahi ker sakta is main wohi log kam ler sakty hain jo achy se mehnat kerna janty hain jo aony kam ko hi apna passion bana ker work kerty hain jo members mehnat nahi kerty wo forex se kuch bhi gain nahi ker sakty forex mehnat kerny walon ka business hai r unhy boht achi earning bhi deta hai no doubt k forex main boht pesa hai per usy gain kerna bhi ana chahye
      • #4 Collapse

Ji han Agar market Mein aisa Banda aata hai jisko pasand nahin Hai Jo kam karna tu jyada hai lekin vah mehnat nahin karna chahta to usko yahan par bahut hi loss hoga Agar apna mehnat nahin karain ge to loss karenge loss hamen hamari vajah se hota hai Ham market ko Jab tak time nahin denge hamen uska samajh hi kuchh nahin aaega jab tak hamen samajh Mein kuchh nahin aaega to Ham Kam nahin kar sakte
        • #5 Collapse

Asalaam alaikum dear friends ummid karta hun AP sub khyriyt see honge apka swal bht ajeeb h ke forex common people ke ley Ni g JB ke forex hi common people ke ley bs unhen mhnt krni hogi forex ko Thora sasmjhna hoga phr to wo bhi forex pe ghr bethe achi earning kr skte hn forex m agr Kam krna h to jnnon chahie aur common man m earning krne ka zyda jnnon hota h qk unke earing krne ke zrye bht km hote hn
          • #6 Collapse

is forum main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main bi trend ko sue kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi planing kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi aur hamain earn ho
            • #7 Collapse

G han dera forex main har insan kam nhi ker skta hy forex main wo log hi kam kr sktay hain jo mehnatvse kam krna janta hy o kam ko apni passion bna kr kam krty hain or jo bina mehnat k kam krty hain wo forex forum se kuch bhi hasil nhi kr skty hain
              • #8 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy AP ko mehnat ki zaroorat hoti Hy AP ko chahay k mehnat krain r ek accha experience hasil krain r ek accha experience hasil krny ki koshish kron take AP Kamyab ho skain AP ki mehnat AP ki kamyabi hy
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hamy best experience hasil kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik trusted business hain
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe halas ho jy ge forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hai nor hamy earning be deta hain hum is mai out off balance account bana kar beh kam kair sakty hain
                    • #11 Collapse

hamain is forum main kam kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main kam karien gay tab hi hum real main bi trade karien gay aur market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur hamain market main earn kar k hi hum sucess hon gay aur is forum main bi trend ko use kar k hi hum real main bi trade karny main bi koi prblm na ho saky gi
                      • #12 Collapse

market main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur is forum main bi trdn ko use kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main bi trnd ko use kar k hi hum run karein gy aur hamain is forum main information cahi ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main bi perform kar skaty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

mrket main planing kar k hi hum sucess hn gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum real main bi trade karine agy aur hamain is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main bi trader bannay say pahly is k bary main bi trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum mainbi trnd ko use karein gay

اب آن لائن

Working...
                          X