Kiya forex trading men kam se kam 8 hours daily kam karen tu kamyab ho saktay hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men kam se kam 8 hours daily kam karen tu kamyab ho saktay hen
    Dear friends forex trading men time ki bahut ziyada importance hey wesay tu forex trading men waqt ki pabandi nhi hey apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen kiun k forex market 24 hours open hoti hey iss liay kamyabi chahtay hen tu daily base pe 8 hours zaroor forex trading ko den tu jaldi kamyab ho saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men kam se kam 8 hours daily kam karen tu kamyab ho saktay hen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
    Dear friends forex trading men time ki bahut ziyada importance hey wesay tu forex trading men waqt ki pabandi nhi hey apni marzi se jab bhi jahan bhi jitna time milay trading kar saktay hen kiun k forex market 24 hours open hoti hey iss liay kamyabi chahtay hen tu daily base pe 8 hours zaroor forex trading ko den tu jaldi kamyab ho saktay hen
    Ji han dost agar dekha jai to 8 ghante acha khas time hai our agar achi niyat se our mehnat se 8 ghante forex business main kaam kia jai to ap ko bhot kuch seekhne ko mil jai ga our ap ke knowlege main bhi bhot zyada izzafa ho jai ga is lye beshaq kam time lagain lekin jitna time lagain shoq se lagain.
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading men kam se kam 8 hours daily kam karen tu kamyab ho saktay hen

dera forex trading men jimtna zeada sy zeada tme den gy humary key utna hey zeada faida hoi skata hy forex men zeada sy zeada mehnt sy kam karen gy forex men markt ok zerada sy zeada market ko analsyes karen gy to hum bahot hye ankamyabi hail kar sakebn gy forex men zeada sy zeada kam krana he sab sy ahci kamyaabi hy jab uhm achi mehnt sy acha kam karen gy to hum ahi kamyabi hasil lkar sakebn gy
      • #4 Collapse

ye sab hamary apny mind per hota hy so ager ham fresh mind hn to pher hamein is mn mehnat karny chaye aur pher mere khiyal sy 8 hours sy bahter hy ky ham sahi sahi aur pher mehnat aur lagan ky sath sirf aur sirf 3 hours bhi ager forex ko dien to pher hamein is mn kafi ziada fiada hsoakta hy aur pher ham is mn ik achy earning bhi kar skaty hn so hamein quality work karna chaye
        • #5 Collapse

Jiii jiii apkii baat sahii haii agr hum forex forum yaa phr trafing dinon ky andr eight hiurs kaam krain to hmain qamyaabii asaani ky sath mill sktii hain qn ky him iss sy achii trhaa sy kaam bhe kr oien gy aur apnaa kam ka mayar bhe bheter bnaa pien gy aur sath main hum iss sy bhot acha kniwldgee bhee sheekh pien gy aur acha tajarbaa bhe mill piee gaa jiss sy hmain kaam krny main aur bhee asaanii rhy giii hmain kaam krrt huwer ghabraanaa hargiz nh chahiyee
          • #6 Collapse

Yes dear 8 hours work kr k hum forex se bahut achi earning kr skty hain mgr hum main se zyada loog 3 se 4 hours work kr k bhi achi earning kr leti hain or 8 hours min to bhut zyada kamyabi mil skti hai.
            :1f60d: Dear 1 thanks to bnta hi :1f627:
            • #7 Collapse

Dear g han ap ki baat sahi hy hamin pakistan forex min achi kamyabai ko haisl karna hy to haminn forex min daily ka 8 sy 10 ganty kaam karna bahut zarooei hy jis sy hum firex min achi treeky sy is ka riles ko follow karty hog hhm firex min aoni oistin kanry ka targegt ko asani kia sath poora kar sakty ahin is lia hamin forex min 50 karan bahut asaan kaam nahin hy is oar bahut ziyada time lagat hg jis sy hum forex .in achi kamyabi haial.kar Kty ahk
              • #8 Collapse

Assalam o alaikum dear member ap n bilkul thk kaha hy k forex trading forum p lazmi nhn hy k ap 8 ghnty kam kry baljy ap 24 ghnto m se jb bhi ap free ho apna shedule bna kr aona kam start kr dy aur ao forex p bht hi achi learning kbsath achibearning kr sakty hy
                • #9 Collapse

Brother forex ko Ap jitna b time dy km a Ap ke life me jb b mosrofiat hain Ap ne un me se time ko manage karna a 8 hours Boht time a is me Ap ne posts b karni hain aur sath apni trading ko b time dena a to Ap ko ik time table bnana o ga to is k liey best a k Ap first time posts kary aur afternoon me Apni trading ko time dy
                  • #10 Collapse

yah aap per hai ki aap kitna time dete ho aap jis Tarah ka kam karna chahte ho use utna hi depend karega ke aap per kitni time limit honi chahie ab agar aap achcha time dete ho to achcha hai kya aapko knowledge jyada hoga aur aap jaldi improve kar jaaoge lekin agar aap jyada time nahin de sakte hain to kam time dete Hain to fir aapko thoda jyada time lag jayega lekin agar aap regularly kam karte rahoge to aap earning hasil kar loge learn kar loge
                    • #11 Collapse

Zaruri nahi hain k fix 8 hours hee ap day bus jitna zayda time day skty hain forex trading ki practice k liay utna zayda jaldi forex ki samhj aye gi or jaldi kamiyabi ka raaz bhi ye hain k ap kitna time invest kar skty hain jitni zaya time ki investment hogi utna profit hoga
                      • #12 Collapse

G han friends agar ham forex market main daily 8 hours kam kartay hain to ham asani say kamyab ho saktay hain aur bahut jaldi es kabel ho jaain gay kah market ko analyse kar achi trades open karain aur acha profit earn kar sakain q kah har woh trader kamyab hota hay jo time day forex ki learn karta hay.
                        • #13 Collapse

Dear friend hum sab ko forex pakistan mein etney ghantey daily kaam karna chahaye jab tak humara daily posting ka target pora na ho jaye tab tak hum ko apna kaam jari rakhna chahaye aur es forum mein hum ko apna aaj ka kaam kal par nahi choorna chahaye warna es tarha hum yahan par kabhi bhi kamiyaab nahi ho payein gey.
                          • #14 Collapse

Dear members forex main time ki boht ahmiat hy lkn 8 hr koi limit nai hy k ap is sy kam ya zyda nai kr skty is koshish krain k jitna time maximum dy skty hain dain lkn thora b dain to no problem lkn agr acha nai krain gy to dany ka b koi fida nai hny wala
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex main hamen time table bana Kar Kam Karna Chaheay ham Forex ko jitna ziyada time den gy ham Forex main utna he ziayada mehnat Kar sakty Hain Forex main Achi kamai hasil Kar sakty Hain hame chaheay ky Forex main din rat aik karky meh at AUR Lagan sy Kam Karen

اب آن لائن

Working...
                              X