ziyda bonus sy hi trade lagain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

ziyda bonus sy hi trade lagain
    Forex trading business Ek bahut jyada risk your profitable business senior traders prefer karte hain Forex member ko ki koshish Karenge Apne bonus ko increase Karen aur Jyada Se Jyada bonus Hasil karne ki koshish karen qk Hamen Kabhi bikam bonus ke sath trade order Nahin Lagana chahie Kyunki trade Lagana bahut jyada risky hai isiliye Hamen Jyada bonus ki jarurat hoti hai isiliye Ham Mein chahie ki Ham bonus Jyada Se Jyada Karen aur Jyada bonus ke sath hi trade order lagaen Taki easily profit Hasil Kiya Ja saky or loss sy bacha ja saky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: ziyda bonus sy hi trade lagain

hamy losss ko katem karna ho ga hamy ache learnng gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi bana ky kam kary gy to hamy lss ho jy ga forex pakistn mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
    • #3 Collapse

g han hamen zeyada bonuass p tared lagane cahihye ham kam bonuss p tared nh laga sakte hamen zeyada mhnat kar ki acha bonuss lina cahihye is men hamara expireyans acha hona cahihye
      • #4 Collapse

hamain acha bonus hsail kar k hi hum run karein gay aur hamain si forum main kam kar k hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain is forum main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum real main bi trade karien gay aur hamain is forum main analsye kar k hi hum trade kar k hi hum perform kar skaty hain
        • #5 Collapse

Ji bilkul Agar aapka bonus kam ho to Fir use per trade Nahin Karni chahie aur next bonus ka vate kar lena chahie Jab next bonus mil jaaye to Jyada bonus hone per trade Karen isase profit aane ke chances Jyada hote hain aur aapka account was hone ke chances kam Hote Hain.
          • #6 Collapse

Aapko Hamesha Chitra Nahin Karni chahie Kyunki aap Ranchi training ke liye aapko Apne Gaon ko message karna chahie aapko Apne account ko acchi Tarah Se Maloom karna chahie tha aap ki training kar sakte ho aur a lot size ka bhi sahi tarah se aapko use karna chahie to lot size ka use karne se bhi aapko bahut fayda hota hai aur aap acchi painting kar lete ho aur aap kafi acchi earning bhi kar lete ho
            • #7 Collapse

G brother ap ny thek bat ki hy agar ham ny bari lot lagani hy to phir bonus bhi zida hona chaye. Agar bonus zida na ho to bari lot mat lagni chaye kyn ky jo Accomolated Bonus hota hy wo bhi wash ho jata hy. Hamen mony management kani chaye agar esay ignore karen gay to hamen loss ho ga.
              • #8 Collapse

Salam all forex members han g dear friend ap ny tk btai h k hm ko zada bonus sy hi tread lagani chahiy zada bonus hm to tb mlta h jb hm daily k daily apni posts ki limit ko pora karty hy r achi quality k st karty hy r bht zada mhynat kar k hm experience hasal karty hy jo k hamare kamiyabi ka phyla step hta h hmy achi tread laga k pysy kamany chahiy r zada bonus k liy be had mhynat kary interested ho k struggle karni chahiy
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga forex mai hum trade laga sakty hain
                  • #10 Collapse

forex market moe karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky up hony par apny experience ky mutabiq is main trade lagani chaheey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik best business hain
                    • #11 Collapse

Yah Baat Jaruri Nahin Hoti Hai ki aapke pass Jyada bonus hoga to hi aap trading kar sakte ho so Agar aapke pass hai thoda bonus hai to aap use Thode bonus se bhi Kafi acchi trading kar sakte ho lekin aapko koshish Karni chahie ki aap Jyada bonus Hasil Karen aur uske liye acchi quality ki posting Karen
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum...
                        G han g dear aap ke bat bhe apni jga bhoot eh achey hy kh ham jb bhe es main kaam akrty hain to so os mian ham agr bhoot eh acha sa profit hasal karna chahty ahin to so ka lia hamra pass ager treedainfg karny ka hamra pass bhot he acha sa knowldge our expeince hy to os ka lia ham ko zeada bouns hasla karanyb ke koi beh zarort ni hy...
                        $#@#i Khan
                        • #13 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam ar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar skat hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nusbat acha business hain
                          • #14 Collapse

Hamen chahie Ke Jab tak hamare pass Achcha experience Na Aaye Jaaye tab tak real trading na Karen uske liye Hamen chahie ke apni posting per focus Karen aur uske sath sath apni reading practice ko time de Aise Karke Ham 2 3 month posting bhi Karen aur practice bhi Karen aise na sirf hamare pass Achcha bonus a Jaega balki uske sath hamare pass Achcha experience bhi a Jaega jisse Ham bahut acchi trading Karke profitable earning Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Agar hamare pass kam balance hai to hone chahie ki Ham posting Karen aur bonus Hasil Karen Jab Hamen bonus Mile To Hamen dekhna chahie ki Ham acche trading kar sakte hain ya nahin Agar hamare pass bonus kam Ho To Hamen 2 3 month posting Karte Rahana chahie Jab hamare pass Achcha balance Ho Jaaye To Hamen trading Karni chahie

اب آن لائن

Working...
                              X