Agr hamin acha treader banna hy to hum ko forex mjn loos sy ghabrana nahin cahye ....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Agr hamin acha treader banna hy to hum ko forex mjn loos sy ghabrana nahin cahye

G bilkol forex trading main aksar trader aise bhi hote hn jin ko agr loss ho jae tu bahut zeyda ghabra jate hn jis ki wajha sy ya tu wo forex trading chor dete hn ya phr bahut dar dar k trading krte hn aisa bilkol bhi nahi krna chae kiun k forex trading main loss recover krna chae r bahut hosla r himat r mehnat sy forex main kam krte rahnat chae kiun k forex main ak na ak din hum zaror kamyab ho jaen gy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Agr hamin acha treader banna hy to hum ko forex mjn loos sy ghabrana nahin cahye

Ji han dosto ager humain is forex ma ak acha treader banna hay to is forex ma loss say gahbrana nahu chahiya ager hum is forex ma loss say parayshan ho kay mahnat say kam karna chor dain gay to humain aur bhi loss ho sakta hay ager hum mahnat aur saber kay sath is forex treading ma loss say knowlege hasil kar kay kam kartay rahain gay ti hum kamyab hi jain gay
      • #18 Collapse

G han dear forex members agr humain acha trader banna hy . or loss se buchna hy to humain achi knowledge k sath sath achi mehnat se acha kam krna ho ga or loss se kabhi bhi gabrana nhi chaye q k gabrany se koi kam theek nhi ho skta is liay humay chahye k hum dil laga kr achi mehnat k sath or acha kam krin or achi trading krin jis se humaye achi kamyabi hasil ho
        • #19 Collapse

Jahan per for accept profitable business hai vahan per Forex Ek bahut hi risky business bhi hai isliye aapko is baat ka idea Hona chahie ki Jahan per aapko profit Hoga vahan per aapko last Bhi Hoga Socho Agar aapko forest Mein loss ho to aap ko is Baat se tension Nahin leni chahie balke aapko chahie kya aap Himmat ke sath aur confidence ke sath kam Karte
          • #20 Collapse

Ji Haan sahi kaha k acha trader banany k leye hamein mehnat krni chaheye or loss hony per ghabrana Nahin chaheye or himat Nahin harni chaheye or apny knowledge sy loss ko recover krny ki koshish krni chaheye
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

ji han bilkul Ek Kamyab aur ek Achcha trader kabhi bhi loss se nahin Ghabrata Hai vah Puri dat kar mehnat karta hai aur Himmat ke sath kam karta hai Hamen chahie ki Ham bhi pure focus se Puri Himmat ke sath kam Karen ji han Forex form bahut hi Achcha Karya Forex Mein Hamen chahie ki ham Forex form mein Hamen chahie ki Ham bahut jyada mehnat Karen Forex forum bahut Achcha karobaar hai Forex bahut Achcha business hai Forex trading bahut hi Achcha business hai Hamen is trading Mein chahie ke struggle Karen Taki Kamyab trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
              X