pak forex main ek thread hamri kitny time tak forum main show hoti hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

pak forex main ek thread hamri kitny time tak forum main show hoti hain?
    ASSALAM O ALIKUM guys pak forex forum main hamari threads kitny time k liye show hoti hain kun k hum mahiny main bhot sari threads karty hain magar sari show nahi hoti hain ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: pak forex main ek thread hamri kitny time tak forum main show hoti hain?

Dear friend jahan tak mera khayal hey forum pe hamari thread hamesha k liay record men rahti hey aur back pages men show hoti hey iss liay kisi time bhi apni purani thread ko trace kar saktay hen hamari her thread forum ka hissa ban jati hey
    • #3 Collapse

Jaisa keh first page per apko dosri threads show ho rhi hoti hain agr online doston ki tadaad zaid ho to jald new threads create ho rhi hoti hain to es hisaab se minimum time mein first page pr new threads ajti hn aur hmari post 2nd page pr chali jati hai agr new threads create hony ki raftaar slow ho jo keh doston k offline hony ko zahir krta hai to maximum time hmari post ko mely ga mgr first page per hony se kuch nhi hota jab tak hmari post/thread ko comments aur thanks na melein.
      • #4 Collapse

yeh thrads to kafi had tak tehrr jaty hein yeh aik din tak to rehty hein lekin phr bhi old threads mein to yeh majood rehty hein iss mein apko iss key tehrnuy sey iss ka faida ho ga aour aap iss mein thanks bhi ziada hasil ker sakty hein ap koshish krein keh ap new threads krein aour new per reply krein tub ap iss mmein acha profit hasil ker sakty hein.
        • #5 Collapse

Dear jab tak hamre threads mein ache thanks or replies milte rehte han tab tak hamri threads zror show hoti rehti hy es liye ap ko informative threads kerte rehna cheye hamre achi success bhe esi mein hoti hy or bonus bhe zror acha milta hy forex ham kamyabi tab hasil kerte han jab zeyda se zeyda mehnat or lagan se kam kerte han
          • #6 Collapse

Aapki Agar acchi quality ki friend hogi aur Agar password form ke admin news ride code need na Kiya hoga to both read aapki life time show hoti Rahegi to aap Jab Chahe aap apni 3rd ko search kar sakte hain to aapko chahie to aap daily basis varshik watercress Fariyad Karte Rahe aapki aapki Tasveer aapko accha bonus Milta Hai Kyunki transfer Jyada bonus Milta Hai uski vajah yah hoti hai ki aap ko track per Jyada Se Jyada reply bhi Milte Hain aur Jyada Se Jyada thanks bhi Milte Hain
            • #7 Collapse

Dear g han ap ny sahi bat ko kaha hy . humary khail se ye aik ya do din thari rahti hain is main hmain chahye k hum achy se acha kam ko krin or dil laga kr or mehnat se kam krin or kabhi bhi himat na churain or achy mehnat se trade krin
              • #8 Collapse

W.salam aap to thread post karte ho fir aap profile ki setting mein jaate Hain aur vahan per aap apna thread post all per click karte Hain to aap ki tamam ki tamam thread post a jaate Hain Jo aapane ki hoti hain aur FIR aap select kar kar aap apne fhread post dekh sakte hain.
                • #9 Collapse

acha sawal kiya hae ap ne forex forum main agar hum ache threads karte hain jo ke rules ke mutabiq ho or delete na ho to wo hamesha ke liye hote hae wahan par to isi liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen or ache se ache threads or posts kiya karen take hum is main ache threadskar saken or new members ka bhe or apna bhe faida kar saken
                  • #10 Collapse

hum aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy ache quality ka kam karna ho ga pher he hum pasia kam saky gy forex aik acha business hain hum is maji night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kra sakty hain hum is mai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamyloss ho jy ga
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Agar aap Pak Forex forum Mein Koi thread create karte ho to vah Sara time pass Forex forum per hi rahata hai so aap Jab Chaho apne friend ko search kar sakte ho to aapka friend aapko mil Jaega To isiliye aapko chahie ki aap acchi quality ke Threads create kiya karo Taki aapke thread remove Na Ho Aur aapko thanks Milte Rahe aur aapko is vajah Se Achha bonus Milta Rahe

اب آن لائن

Working...
                      X