Trading me jald bazi nahi karni chahe.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading me jald bazi nahi karni chahe.
    Asalm o alikum dears jab be trad lgae to na he lagane me jald bazi kare or na he close karne me soch smj ke trade lgae jis se apko loss hone ka kam se kam khatra ho agar ham jald bazi karege to ic me hame loss be ho sgta ha or market ka bht zeda loss me jane se hamara account be wash hone ka khatra hota ha ic lie soch smj ke trade lgani chahe.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading me jald bazi nahi karni chahe.

G han sir ap ny bahit achi baat kahj hy hamin forex min treading karny ka lia hamjn forex ka rules ko follow karna ahut zaroori hy jis sy hum forex mjn jab hi kaam karty hain os ka ka rules ko follew kRty hoy karin vy to hjm acha treeky sy kar sakin jis sy hum forex min aony kaam ki quakity ko acha kar sakty ahin jis zy hum forex min acha k iwledge ur experjnce haisl kar skaty hian .arkewt koa acgy aynlize kar achi trdading kar sakty hain air acha profot haial kar sakty ahi
    • #3 Collapse

G ha my dear brother app na bulkul theek batt ki ha hum ko Pakistan Forex forum mei guld bazi Nahi Karni Chaya or as mei Sabar ky satt kam Karna Chaya aghar app as mei jald bazi kartay hai to app Ka both bara nuksan ho sakta hai or as jald bazi ki waja sy app Ka account wash bhi ho sakta Gaia's laya hum ko Pakistan Forex forum mei jald bazi Nahi Karni Chaya
      • #4 Collapse

assalam o alikum my dear and respecyted forex member kesy hein ap umeed hy keh ap sab khariyat sey hun gy dear bhthi achi bat ki hy keh ap kbhi bhi trading mein juldbazi na krein mazeed mein yeh bhi kehana chahoo gi keh ager ap free nhi hein ya koi tension hy to bhi trading na krein trading to her time ki ja sakti hy lekin ager loss ho jay to phr wo t acha nhi hoga bhter yhi hy keh saber krein aour soch smhker carefully trading krein kbhi judbazi na krein.
        • #5 Collapse

Forex trading men jo bhi jald bazi se kam leta hey woh loss uthata hey iss liay forex trading men jaldi bilkul nah karen balkay soch samaj kar cool mind k sath trading karen aur pahlay achi tarah seekh len aur phir market ka trend dekh kar trade open karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
          • #6 Collapse

Je han dears friends hum ko forex main jaldbazi say bachna bohat zaroori ha q k jaldbazi main hum ko loss hi hota ga is laiy hum ko forex main jaldbazi say bach kar forex main sabar or hosley say kam karna chahie or mehnat say kam karna chahie Taki hum forex main trakki kar sakain
            • #7 Collapse

G hna bhi g AP NY this kha Hy forex trading man hum ko hosly say or mahnut sy Kam karna chiy forex man jaldbazi bazi humara noksan hy
              • #8 Collapse

hamain trader banany say pahly is k bary main planing kar k hi hum run karien gay aur hamain is fourm main jald bazi say avoid kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run karein gay aur hmain is k bary main trned ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum perform karny main bi koi prblm na ho saky gi ta k sucess hon gay
                • #9 Collapse

Bilkul aapko Kabhi bi training Mein jaldbazi Nahin Karni chahie Kyunki Jab aap trading main jaldbaji karte ho to Aapka nuksan ho jata hai aur aapka account Divas ho jata hai to aapko Hamesha Apne account ko saaf Rakhna chahie to kya aap Jyada Se Jyada trading kar Sako aur Jyada Se Jyada profit Hasil kar Sako lekin yah ek hi Surat Mein Mumkin Hoga Ki aapka account safe Rahe aur aap sab kaam kar sakte hain
                  • #10 Collapse

walikum assalam g bilkul pak forex main kabhi bhe jaldbazi k sath kam nahi karna cheye hamesha scoh samjh kar or sukun k sath karna cheye pak forex main jub bhe trading karen hamesha relax ho kar he karen kabhi bhe jaldbazi ka step na lia karen ...
                    • #11 Collapse

G ahn dear forex members ap ny ye bat bilkul theek kahi hy humain trader banany se phaly planing achi sey kr liany chahye or forex forum main thori se bhi jaldbazi nhi krni chahye is business main humain sakoon or itmenan se kam krna chahye
                      • #12 Collapse

hamy jald baze ko katem kar ky kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bagr pasio ky account bana ar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                        • #13 Collapse

W.salam ji han Forex trading ek aisa business hai jis mein aap jaldbaazi se kam nahin kar sakte agar aap jaldbaji se kam karte hain to aapko nuksan ka samna karna pad sakta hai agar aap yahan per sabr se kam lenge to aap tabhi jakar yahan se profit hasil kar sakenge isliye Ham ko shabr se kam len aur lalchi bilkul nahi karni chahi hai .
                          • #14 Collapse

hamy jald bazi sy kam nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain is main maket ka koi be qasoor nahi hota hamy bohat hi soch samaj kar is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni life sy gurbat ko kathem kar sakty hain is main ham apny boss hi hoty hain yai aik real business hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkol forex trading main kabhi bhi jadbazi nahi krni chae kiun k jab hum forex main jaldbazi main a kr trade open kr dete hn tu humsha humra trade loss main chala jata hai jis ki wajh sy hume loss ho jata hai es leye hume chae jab bhi hum koi trade open krne tu sab sy pahle hum forex market ko analysis krn r us k bad hum trade open krn ta k hum loss ki bajae acha profit earn krn .

اب آن لائن

Working...
                              X