dosto posting mein level acha hai trading mein nahi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto posting mein level acha hai trading mein nahi hai
    dosto jub sy hum ne forex per kam start keya hai jub sy abi taq hammare kam ka level kuch acha nahi hai trading mein per her bar koshish karte hain per nakam hain hum tension nahi laite sirf mahnat karte hain faisala apne Rub per chorte hain posting mein tau acha bonus milta hai per trading mein loss he hojata hai ab hummare koshish hai ki ab trading mein be acha level hojahe hum dono mein improvement karain gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto posting mein level acha hai trading mein nahi hai

to ap new hein na tradng mein bhi acha level bun jauy ga lekin uss key liy apko demo use kerna hoga so ham sab ko chahiy keh ham iss mein acha kaam krein knowledge to hain post sey bhi mill jata hy lekin trading experince sirf posrt per hi milta hy so ham sab ko chahiy keh ham trading level bhi increase ker key iss business mein kamiyabi hasil kerin.
    • #3 Collapse

hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main achi or alla qualities ki posts reply karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain hamy is main achi trading karni chahey pher hi ham acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy part time be kam kar sakty hain or ham is full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Jiiii jiii bilkul apkii baat sahii haii posting krny sy to hmain achaa bonus mill jaataa haii lakin jb bhe hum trading krty hain hmain uss mn acha nafaa nh ho pataa haii loss ho jaataa haii aur agr hmain loss sy bachnaa haii aur apny kam ko achii trha sy krnaa haii to hmain iss sy bhot hii faidaa ho sktaa haii hmain iss sy acha profit hoo puee ga aur hmain trading krty huwe achii trha analysis kr ky hii trade lagiee jiyee aur sb cheezon ko mind mn rkh ky trade lagana lazmii hai
        • #5 Collapse

Ji bilkul Agar Hamen demo account per acchi Tarah Se practis Karenge to hi Hamen market ke Chitra se samajh Leti thi isliye Jis Tarah Ham V Hamare Param per acchi Tarah Se Kam karte hain Usi Tarah Se Hamen Forex trading main bhi acchi Tarah Se Kam karna chahie Taki Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Sathi Ho Aur daily basis per account per acchi Tarah Se practis Karni chahie
          • #6 Collapse

Is liay post say zayda trading ko zayda time day agr trading hee achi nahi hohi to posting kis kam ki trading say ap zayda earning kar skty hain forex forum say ni forum ka bonus srif trading k liay hota hain is laiy apna zayda time forex trading ko dijye wo zayda important hain
            • #7 Collapse

posts achi ho gi tab hi hum r un karein gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main part time main bi job kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trend ko use karien gay aur hamain is k bary main bi greed ko avoid kar k hi hum planing karien gay ta k earn karie gay
              • #8 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay pak forum say bonus hasel karna to asan hay aur aksar member pak forum say acha bonus hasel kar letay hain but us say trading kar k profit earn nai kar saktay aur account wash kar detay hain aur bonus waste ho jata hay q kah forex trading bahut complicated hay aur achi trading k leay bahut zayada learning chaheay.
                • #9 Collapse

Dear friends agar AP post me acha qirdaar Ada Karte hai lekin AP trading me fulfill kaam nahi Kar paa rahe to phir yeah chahiey keh dosto ham ziadà se ziadà trading ka experience hasil Kare tabhi na sirf ham loss se Bach sake ge balkeh ham aek acha profit bhi zurroor hasil Kar sake ge,..
                  PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                  • #10 Collapse

hum tradig kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamybe hasial ho jy ge forex ak acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex ak amm business ke nsibat acha or unique busines hain
                    • #11 Collapse

G han dear ag agr hum is main poat krin gy to is main hume ko achy sey earning hasil ho skti hy is main humain chahye k hum jo bhi kam krin achy sey krinis main humain chahye k agr hum achi trading main kamyab jona chaty hain to kum ko is main achi learning k sath achi umeed rakhni chaye tab hum pakistan forex forum main kamyab hun gy
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai aik din mai 50 posist kar sakth ain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum acha binsu kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai be kam ar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm is mai bagr passiao ky account bana kar be kam kar sakty hin is mai harma koi be boss nahi hain
                        • #13 Collapse

Asalamualaikum friends hamein post le El k sath sath trading level ko best bnana chaheye phr hi ham trading kr k acha profit hasil kr hain.... Es leye zyada sy zyada demo account per practice kreyin
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han dear Hamen Pakistan Forex ke form Mein Hamen chahie ki Ham daily posting target ko pura Karen Agar Hamen behtarin kamyabi chahie to uske liye Hamen bahut jyada mehnat Karni Hogi Agar mehnat Nahin Karenge To Hamen kamyabi Nahin Milegi Hamen chahie Ham Pakistan Forex format daily posting ka target pura Karen posting ke length acchi rakhen Sahi tarike se posting Karen Taki Hamen kamyabi Ho

اب آن لائن

Working...
                            X