Forex business mein invest bhe hamain USd dollar mein kerni hoti hy??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex business mein invest bhe hamain USd dollar mein kerni hoti hy??????
    Forex aik international online business hy jis mein bonus ke zerye bhe trading ker sakty han likn kuch member posts nahi ker sakty han to wo es business mein investment ker ke acha kama sakty han jo money invest kerna chaaha reh han kiya wo usd dollar mein hona zrori hoti hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex business mein invest bhe hamain USd dollar mein kerni hoti hy??????

han g hamin bonus bhi usd dollers mein milta hy aour ager ham khd invest kerna chahin aour real account bnana chahin to ham uss mein usd dollers key mutabik invetment kerty hein lekin phly hamin trading experince bnana chahiy uss key bad hi hamin investment kerni chahiy jis sey hamin faida ho aour ham earninig bhi achy profit key sath ker sakin.
    • #3 Collapse

G han dear forex market main agar koi trader invest karna chahta hay to usay dollar main hi invest karna parta hay but jab koi trader account bananay lagta hay to us k pas option hota hay kah woh konsi currency select kata hay aur un main dollar k sath eur aur kuch aur currencies bi hoti hain but har trader dollar hi select karta hay q kah dollar asani say manege ho jata hay aur profit bi sale ho jata hay asani say.
      • #4 Collapse

Jee han bilkul ap phly apni currency ko dollar exchange say skill account paisy transfer karwany hogy dollar mai phr skill account isk through investment kar sky gy ya skill account compulsory nahi hain wesay to koe or account bhi jo bhi broker account support karta ho us k transfer karwa skty hain
        • #5 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho g aur invest kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain i s forum main bi trend ko sue kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay tab hi hum trend ko sue kar k hi hum run karein gay
          • #6 Collapse

Agar invest ki baat ki Jaaye to aap ko starting Mein Kabhi Bhi really invest Nahin Karni chahie balki aap donon set kar sakte hain isliye aapko chahie the AAP pakhwada Chhora per bonus Hasil Karke Forex Mein konse trading Kiya Karen aur Paap aur Pakistan mein bahut Sare traders in stock broker ka use karte hain jisse unko bonus Milta hai aur vah trading kar paate hain aur bahut acchi earning bhi kar lete hain
            • #7 Collapse

forex aik trusted business hain hamy is main acah or alla qualities ka kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy is ka bonus dollar main milta hain ham isy apny skrills account ki madad sy withdrwa karwa sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Dear agar AP Pak forex me investment karna chahte hai to is ke liey zurroori hai keh hamarey pass acha knowledge aor experience hoo tabhi to ham aek acha profit gain Kar paey ge dosto forex me ham investment USD Dollars ke ilawa doosri currencies me bhi invest Kar sakte hai.
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Ni dear mera es bary ma kio experience ni hai, i think forex ma investment cents ma hoti hai, ma ny ik senior member ko dakha tha us ka cent acct tha, es lae muje yad hai k investment dollar ma ni balky cent ma hoti hai, but direct investment sy perhaiz karna chahe,
                  • #10 Collapse

forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hm is mai din mai be kam kar sakaty hain hum is mai bager paiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kbe be band na hony wala bsiness hain hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
                    • #11 Collapse

doller main bi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni ha zrorat ko pora kar k hi hum run karine gay aur hamain market main bi kam kar k hi hum achi trade karine gay aur invest karien gay tab hi hum market main kam kar k hi hum achy say trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi ta k earn kar skaty hain ta k loss km ho
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

han g dear is main hum different currencies main invest kar sakte hain jese hum usd par invest karte hain wese he hum is main gbp par bhe invest kar sakte hain take hum is main kam karen take hum is main ache earning hasil kar saken or is main hum kamayab bhe ho saken q ke yeh forex hae is main hum is main hum mehnat karen take hum ache tarah se kamayab ho saken

اب آن لائن

Working...
                        X