Forex per team building ka kiya faida hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex per team building ka kiya faida hai?
    jesa keh her koi ye baat janta hai keh koi banda akela kamyabi hasil nhi ker pata yaqeenan osy kuch doston aur team members ki zarorat hoti hai. forex k seniors se mera ye swal hai keh kia es platform mein bhi aysi koi option hoti hai?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex per team building ka kiya faida hai?

hmarey pas to aisa koi option nhi hota hy aour iss mein grouping ki permision bhi nhi hy baki trading wgaira key liy apny senours sey madad leni chahiy jo mill ker apna expernce share kerty hein aour trading bhi kerty hein to aisey logo ko bht hi faida milta hy aour us mein trading bhi loss sey mehfooz ho sakti hy aour iss mein senours hmari help kerty hein.
    • #3 Collapse

Bht faida hain agr ek team k sath forex trading ki jaye to ye sub sy behtreen hain kiyo k wo khety hain na ek say bhaly 2 or 2 say bhaly 3 agr ek hee pair par suppose 3 members analysis kary gy to sochy wo analysis kary gy to wo analysis kitni behter analysis hogi kiyo k 3 alag alag mind ny ek hee pair par kam kiya hoga
      • #4 Collapse

market main planing kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi trnd ko use kar k hi hum run karein gay aur hamain is k bary main bi trend ko use karien gay tab hi hum real main bi practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main mind ko fresh kar k hi hum real main bi trade kar k hi humr un karien gay tab hi hum run karien gay
        • #5 Collapse

Brother es field main koi proper option to nai hay but bahut saray log whatsap ya phr facebook par group bana letay hain aur un main saray traders ko add kartay hain aur phr sab apni apni strategies share kartay hain aur es tarah sab ko faida hota hay aur ap bi aisa kar saktay hain.
          • #6 Collapse

hamy best experience hasil kar ky is main mehanst sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain ham is main 24 gantho mainh sy kisi be waqt kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

Jab aap Congress Mein Apni Ek Team Banakar kam karte ho to Is Tarah Se aap acchi Tarah Se working kar paate ho to Kisi bhi kaam mein kamyabi Hasil karne ke liye aapko acchi working Karni hoti hai aur acchi working karne ke liye aapko acchi Tarah Se Ek acchi team Banani Hoti Hai Kya Kiya aap acchi working katsuko show aapko acchi working karne ke liye acchi team Banani chahie
              • #8 Collapse

forex mi hamay expert ban ky kam karna ho ga pher he hum paisa kma skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah ihtoa
                • #9 Collapse

dear forex trading main aghr ap aik team bna kar trading karty hain tu wo apki group main trading karty hain osko group main trading krna bahtr hota hai es se yah hota hai sub mil kar any apny expiernce use kar k trading karty hain jis se wo kafi achi trading kar k acha profit hasil kar skty hain zyda tar new mambers group main trading karty hain jis se hum kayab ho skty hain or achi earning haisl kar skty hain
                  • #10 Collapse

hamain is forum main kam karny k liye learning karni ho gi tab hi hum run karein gay aru hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main kam kar k hi hum suces shon gay aur hamain is forum k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade karny main bi koi mushkil na ho saky gi tab h hum real main bi trade kar sakty hain
                    • #11 Collapse

forex mi hum live trading kar saky hain hum is mai raat mai be kam kr sakty hain hm is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam akar sakty haian hum is mai agar bgaer learning k kam ary gy to amy lossh o jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik acha business hain is mai hamra koi be boss nahi hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum run karine gay aur hamain market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aru hamain is forum main analyse kar k hi hum achi trade karien gay aur har jeet tou har kam main hoti hai so hamain is k bary main analsye kar k hi hum achy say perform karny main bi koi mushkil na ho saky gi

اب آن لائن

Working...
                        X