Fix bonus system

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Fix bonus system
    Pak forex forum pay ab new update kay baad fix bonus system implement ho chuka hai. Ab trading ki baat cheet kay section mai her post ya thread ka 0.20$ bonus mill raha hai. Abhi newly update hui hai is liye posts not counted for bonus ki counting shayad update nahi ho rahi. Laikin iss say bohat say members ki ye khawhish zarur puri hogai hai kay bonus ka pehlay say undaza ho sakey ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Fix bonus system

fix bouns system sey muraad ye hy khe hamry account mein 10 fix dfate ko bouns a jata hy usk ilaawa ham trade kerty hein or hamin chaiy khe ham dfaily kam krein or bouns ka wait krein or ager hamra bouns account bra hoga to ham trade bhi bari laga sakin gy or easily acha prfit gain ker lein gy isliuy ham sab ko chaiy khe ham mehnat krein or khud ko ik kamyab trader bna dein ...
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
      Pak forex forum pay ab new update kay baad fix bonus system implement ho chuka hai. Ab trading ki baat cheet kay section mai her post ya thread ka 0.20$ bonus mill raha hai. Abhi newly update hui hai is liye posts not counted for bonus ki counting shayad update nahi ho rahi. Laikin iss say bohat say members ki ye khawhish zarur puri hogai hai kay bonus ka pehlay say undaza ho sakey ga
      ji bilkul yeh to achi bat hy ab to members ko thanks milnuy ki tension nhi hogi kue keh bonus fix ho gia hy so ham sab ko chahiy keh ab ham daily posts ker key apni post quantity increase krein phr ham bhi bht acha bonus hasil kernuy ka mouqa hasil krein aour ham iss sey fix bonus hasil ker sakty hein.
      • #4 Collapse

Very good yahi baat to forex ki dil choo jati hai k yeh apny members ko unki mehnat k mutabiq earning ka moqa deta hai ta ke her koi apni mehnat k mutabiq earning kr saky aur apny khawaboon ko pora kar saky. esi liye hmein es moqa se aur time se faida othana chahiye.
        • #5 Collapse

forex aik bhat bara business hain hum is mai kam kar ky minthly bonus kama sakty hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik amm bsuiness ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Fix boldness a wale system se bahut Sare member se bahut khush hai Kyunki pahle yah Hota Tha Ke Jab bonus fix nahin tha to bahut Sare member se bahut sari posting Karte The aur Fir Bhi unko Achcha bonus Nahin Milta tha to fix bonus hone ki vajah se ab Ham Sab Ko Achcha bonus Mila Karega Aur Is Tarah Se Ham Sab acchi trading kar Payenge aur acchi earning Hasil kar Payenge
            • #7 Collapse

Dear friends fix bonus me hame lot size ko set karte waqt hame khaas khayaal rakhnaa chahiey q keh lot size hamara profit aor loss isi par depend karta hai so be carfully .
              PRACTICE MAKES MAN PERFECT
              • #8 Collapse

is forum main bi planing kar k hi hum run karien gay trend ko sue kar k hi hum run karien gay aur bonus ko use kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain si forum main kam ka r k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main kam karin gay aur hamain si k bary main bi trade karien gay aur is forum main bi trade kar k hi hum planing kar k hi hum earn karin gay
                • #9 Collapse

Ji bilkul aap Pak Forex a forum perfect bonus ho chuka hai isliye aapko Agar a daily basis per hour posting karte hain Jyada Se Jyada posting karte hain to aapko 300 galat kab bolate pakka Milega aur isase Jyada bolo FIR mil sakta hai agar aap acchi Tarah Se mehnat Karenge to aapko chahie kya aap Jyada Se Jyada mehnat Karen Taki aapko Jyada Se Jyada bol Rasile aur aapko daily message bahut mehnat Karni chahie
                  • #10 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gy aur hamain market main kam kar k hi hum loss sya bach sakty hain aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum real main bi trade kar k hi hum perform kar k hi hum sucess hon gay ta k earn ho
                    • #11 Collapse

forex mai hum kam kar ky bonus kama sakty hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hainhamy analusis ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum gay bar skay gy frex aik acha business hain hum is mai baeger pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma iagar bager learning ky kam kary gy to hamny siraf or siraf loss ho jy ga
                      • #12 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky bahtrn binus kama skaty hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is ma idin mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalach iban ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga forex kbe be band na hony wala acha business hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

bonus ko use kar k hi hum achi trade ka rk hi hum run karien gayy aur market main kam kraien gay tab hi hum suces shon gay aur market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karin gay aur is forum main ente rhony say pahly is k bary main learning karna ho ga tab i hum run karine gay uar is forum main bi trade kar k hi hum sucess hon gay

اب آن لائن

Working...
                          X