dosto forex mein update trend lazmi hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

dosto forex mein update trend lazmi hai
    dosto forex mein apdate trend lazmi hai yani ki market mein update nahne ko khate hain jo market mein present rahta hai wo he market ko achy terhan janta hai ke market mein keya horaha hai wo he achy tareqe sy market mein kam karsakta hai forex trading keliye apko update trend ko follow karna hoga ap bohat kuch seeksakty hain aur bohat kuch hasil karne mein kamyab hojahain gi.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: dosto forex mein update trend lazmi hai

han g bilkul sahee baat hy apki khe jo trend market mein rehta hy hamin usi k mutabik hi trading kerni chaoiy i mean hamin edvance mein kabhi bhi trading nahee kerni chaiy istrajh to market stop bhi ho sakti hy bhut sey issue creat ho sakty hein jo trend market mein ,majod hon unhi ko anylasis ker k hi trading lagain zeeada issue ko face na krein ....
    • #3 Collapse

Dear friend g han ap theek kah rahy hain k hamain fore trading ka experience demo account py ziada sy ziada practice k rnay sy milta hy jis sy hum kamyab trader ban sakty hain hamain achi trading krny chahay hamain forex trading main lalach nahi krny chahay q k lalavh k rnay sy hamain loss hota hy hamain sabr sy kam krna chahay qk sabr ka phal metha hota hy
      • #4 Collapse

hamy trend ko follow kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kma sky gy forex aik acha business hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar ma bath kar is mai kam kar skaty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ag
        • #5 Collapse

Ji bilkul aapko Hamesha aap datatrained per hi focus Rakhna chahie Kyunki market Mein johnsa trend chalta hai aapko Uske hisab Se Hi Chalna chahie tha ki aap acchi earning kar sake aur Market ko acchi Tarah Se samajh sake Ankhiyon Ke acchi earning unhi Logon Ko hoti hai jo log market Mein acchi Tarah Se analysis Karte rahte hain aur Market ke friend ko follow Karte rahte hain
          • #6 Collapse

Assalam o alaikum dear friends.
            Dosto acha trader wohi hai Jo ziadà market ka analysis karta hai Jo ziadà work karta hai tabhi to acha experience hoo gaa Jo keh hamare liey profit gain Karne me ehm kirdaar Ada karta hai.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum sucess hon gay aur hamain is k bary main trend ko use kar k hi hum trade karein gay tab hi hum real main bi trade karien gay tab hi hum market main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum real main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karien ga aur hamain is say earn ho
              • #8 Collapse

Forex market Mein jaunsar trend chal raha ho aapko use Trend ke hisab se kam karna chahie Kyunki aap Jitna Jyada time ko follow Karenge aapko itna hi jyada profit Hota Rahega aur aap usne ki access running Karte Rahoge aur aap utna Hi Kam Nahin Hoga isliye aapko loss Hai kam karvana chahie Jyada profit ka Hasil karne ke liye aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie aur Kitna satai makaut practice karni chahie
                • #9 Collapse

hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar trand ko follow kar ky mehant sy kam karna chahy pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham is main emotional ho kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or is main market ka yai hamary brokrs ka koi be qasoor nahi hota
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonsu kama sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakkty hain hum is mai full time be kam kar skaty haian hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kaar is mai kam kari sakty hain
                    • #11 Collapse

forum main boht say log kam karty hain aur hamain is forum main bi trend ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain is forum main bi part time main bi job kar skaty hain aur full time main bi job kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main bi trade karein gay aur hamain is forum main bi trade kar k hi hum market main bi trade karien gay
                      • #12 Collapse

hamy trend ko follow kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kari sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalk sahmil hain
                        • #13 Collapse

hamy is main acha or mayari kam karna chahey ham trand ko follow kar ky is ky rrules ko follow kar ky is main kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain agr ham berozgar hain to hamy forex ko join karna chahey ham is main kam kar ky apni life sy berozgario ko kathem kar sakty hain ham isy apna life time professional be bana sakty hain
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai trend ko follow kar ky kam kary gy to hamy kamybe hasla ho jy ge forex aik as bsiness hain jo hamy learning b det ahain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kaam kar skaty haian hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi htoa

اب آن لائن

Working...
                            X