Bregzit ka moamla aur pak forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bregzit ka moamla aur pak forex
    All dear members bartaniya jo k international market m bht zeada ahmiyat rakhta hy as ka masla kafi arsy se chal rha tha aur ab bregzit muamly pr un ka agreement ho chuka hy to as se forex trading m positive movement aey gi to hum sb ko bhi as positive movement se zeada se zeada faida uthana chahiya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bregzit ka moamla aur pak forex

forex aik international business hain ham is main trading karty hain or ham is min amount be invest kar saky hain yai dunya ky bary bary mumalik main aik unique business hain or pakistan main be aik legak business hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office nahi ana parta
    • #3 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi kaha hai forex trading main earning ki ja skti hai forex main hum din main bhi kam kar skty hain or rat main bhi ka skty hain q k forex kbhi bhi band na hony wala business hai jis main hum earning kar k berozgari ko khtm kar skty hain es liye jo jo log forex ko join karty hain wo apni berozgari ko khtm kar skty hain or kamyab ho skty hain
      • #4 Collapse

pak forum main hamain kam karny k liye learning kar k hi hum suces hon gay aur hamain is forum main kam kar k hi hum apni har zrorat ko pora kar k hi hum run karin gay aur hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade karien gay aur hamain i s k baryy main bi earning kar k hi hum run karein gay aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k earn ho
        • #5 Collapse

hamy forex market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pisa kama saky gy forex aik asa busiess hain jo hamy learning be ddeta hain or hamy earning be deta hain hm isy apna life time creer be bana skaty hain hum is ami agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai marke tka balm nahi htoa
          • #6 Collapse

hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum run karien gay aur hamain is k rules ko mind main rakh k hi hum planing k ar k hi hum run karin gay aur is forum main bi greed ko avoid kar k hi hum run karien gay aur hamain market main bi demo main practice kar k hi hum run karien gay aur hamain is k bary main bi trade kar k hi hum run k arien gay
            • #7 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar market deal ko saamj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kari sakkty hain hm is mai agar bager learning ky kamk ary gy to hamy loss ho jy ga is ma maket ka balm nahi htoa is mai hamara koi be boss nh hain
              • #8 Collapse

pak forum main boht say log kam karty hain so hamain is k bary main learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur hamain market main bi kisi bi wqat trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main part time main b i job kar k hi hum run karien gay aur hamain demo main practice kar k hi hum real main bi trde kar k hi hum perform kar skaty hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kra sakt hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar skaty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be jkam kari sakty hain forex kabe be band na hony wala acha business hain
                  • #10 Collapse

forex market mov kari hain hamy is ky up or down ko dekh kar is main mhant sy kam karna chahey pher hi ham succssful ho sakty hainh or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hamy is main kam karny liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti
                    • #11 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasl ho jy ge forex ai amm business ke nsbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy lsos ho jy ga is mai market ka balm nai htoa
                      • #12 Collapse

is forum main bi kam kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur is forum main bi trade kar k hi hum run karine gay aur hamain forum main part time main bi job kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main planing kar k hi hum kamyb ho sakty hain aur hamain si k bary main bi trnd ko use kar k hi hum earn ho
                        • #13 Collapse

is forum main pak forum k rules ko mind main rakh k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay aur hamain market main hum sab kam kar k hi hum boht hi achi earning karny k kabl ho sakty hain aur hamain market main part time main b i aur full time main bi job kar k i hum achy say trade kar k hi hum run karien gay aur hamain loss km ho saky ga it is best job
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji han Forex aur Hamari berojgari ko Khatam Karta Hai Hamen chahie ki Ham Forex form Bhar acche tarike se kam Karen Taake Hamari unemployment jald se jald khatm Ho Jaaye Hamen chahie ki Ham FIR Forex form per bahut jyada focus ke sath mehnat se kam Karen Jitna Jyada Ham is Forum per mehnat karte hain Hamen Kuchh Nahin diya tha kamyabi hadse hoti hai isiliye Hamen chahie kya bahut jyada focus ke sath kam Karen Taki Hamen bahut kamyabi ho

اب آن لائن

Working...
                            X