gold aik risky pair hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

gold aik risky pair hain?
    forex maion gold ki bohat hi zada ehmiyat hain yai aik fast movement wala or risky pair hain agr ham is main new hain to hamy best knowledge hasil kar ky is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
    ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: gold aik risky pair hain?

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
    forex maion gold ki bohat hi zada ehmiyat hain yai aik fast movement wala or risky pair hain agr ham is main new hain to hamy best knowledge hasil kar ky is main trading karni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time be kam kar sakty hain or ham is main full time be kam kar sakty hain
    Ji bilkul is baat mein Koi shak nahin hai gold bahut hi risky hai aur agar ham gold trading mein thodi si mistake bhi kar jaate Hain to hamen bahut sar loss uthana padta hai isliye main samajhta Hun ki hamare bonus account ke liye gold trading theek nahin hai aur hamen always hi currency pair ko choose karna chahie aur main samajhta Hun ki jitne bhi major currency pair Hain vah hamare liye bahut hi best hai gold ki trading ko hamesha se avoid Karen aur currency trading focus Karen
    • #3 Collapse

G ap n bilkul thk kaha hy k gold aik riski pair hy aur as ki movement bht hi zeada hoti hy to humy as p risk laina chahiya aur agr ap ka risk kamyab ho giya to bht hi achi earning ho gi aur agr kamyab na hova to earning k ilawa knowledge aur experience lazmi gain ho ga
      • #4 Collapse

g baai is may koi shak nahee hay k gold buhut ziada risky pair hay is may buhut say members loss kar dathay hay is ke waja ye hay k is ke movements buhut ziada fast hothe hay our log is ko samaj nahee lathay is liqy is pair may kaam karnay k liqy hamay pehlay apna experiance gain kqrna chahiay.
        • #5 Collapse

Ji Haan dear friend main aapki baat se aagrah karta hun aapane bilkul theek kaha hai ji bilkul gold riski pairs hai agar ap nay Achi Tarah say kaam Kar Lia to ap ka.myaab Hain. Dear friend ap ko chayay gold Kay ilway Kisi dusray pairs par trade Kar Lia krain gold aikndam fast pairs hai agar ap any Kamyab Hona chahte Hain to aapko chahie kh ap koi dusra pairs karain is par kaam na krain
          • #6 Collapse

g bilkol forex trading main agr humre pas chota capital account hai tu humre leye gold ak risk pair hai mgr jin traders k pas capital account strong hai gold un kelye bahut profit able pair hai kiun k forex main gold bahut jald bahut acha profit de jata hai es leye bahut zeyda traders forex trading main gold pair ko bahut like krte hn r zeyda trading gold py hi krte hn
            • #7 Collapse

Bilkul sahi kaha hai gold Buti risk wala kam hai ismein bahut limberlost kar dete Hain Hamen Jindagi Mein risky lana chahie Ham Jodi Raat Mein kam Karte Hain aur Sara Din mehnat Karte Hain aur is mein agar Kamyab Nahin Hote yah bhi to Ek rasky hi Agar Hamara risk Kamyab Ho Gaya To Hamen bahut iearning mali gi
              • #8 Collapse

gold major pair Hai ismein market ki movement mostly fast hoti hai ki moment ko understand karna gold Mein difficult ho jata hai isliye gold whisky Pyar Se God Mein threading karne ke liye achha experience on Knowledge Hona chahie proper plan Banakar trading Karni chahie
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Marium پيغام ديکھيے
                  Forex trading market Mein gold sabse Jyada risky commodity hai isliye market bahut jyada fast mood Karti Hai gold US dollar kya gas karta hai isliye gold ki market mein bahut jyada volatility hoti hai
                  • #10 Collapse

g han gold aik risky pair hai or sub se zayda es ko risky smjha ata hai forex main kamyab hony k liye hmain forex main soch smh kar or kam rsk k sath tradmg karni chahye jis ki base par he kamyb ho skty hain gold min trading karny k liye small risk k sath trading karni hoti hai q k jub gold ki trading main loss hota hai tu account bhi wash ho jata hai es liye gold ki trading ka expiernce lay kar kam karen
                    • #11 Collapse

Ji han gold aik risky pair Hai are Hamen Soch samajhkar trading Karni chahie Gold ke alava Hamen Kisi dusre pair pair trading Karni chahie Army trade gane se pahle market ko Jarur analyse karna chahie Taki Ham last se Bachke aur ek acchi trading Laga sake Agar Hamen Las Ho bhi Jaaye to hamesha bar aur Himmat ke sath Apne kam ko Jari Rakhna chahie rupaye Loss ko recover Karen
                      • #12 Collapse

gold main kam karny ky liye hamary pass acha knowledge or experience ka hona zarori hain pher hi ham kamyab hi sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain hamy apni galtio ko or emotion ko qaboo main rakh kar kam karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain yai students or house wife ky liye aik achi job hain
                        • #13 Collapse

g friend gold aik risky pair ha aur forex trading ma bht say new members ka account gold par trading ki waja sa wash hota ha q k is ki moment fast hoti ha aur is par trade k liay bht sara experience require hota ha km experience walay traders is par kbi kamyab nhi ho saktay lihaza gold par hamesha soch samajh kar trade karni chaiay
                          • #14 Collapse

Gold or oil fair Dono hi forex market Mein risky pairs in per trading Hamen Soch samajhkar Karni chahie aur Hamen apni trading star kabhi bhi fast pairs per Nahin Karni chahie kyunke in past papers per bahut Sare Logon ke accounts wash Ho Jaate Hain Hamen Apne trading start Mein currency pairs per Karni chahie Taki Ham Achcha experience Hasil kar le aur uske bad Hamen fast pairs per trading Karke hamen bhi Koi shak Nahin banane ki koshish Karni chahie
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

gold bahut hi risky hai lekin is per bahut acchi trading hoti Hai magar ismein sirf itni baat hai ki experience kisko Hai Agar kisi ko experience hai to vah koi bhi pair uthega to earning kar lega bus sirf yah hai ki agar aap trend ko follow karte Hain to aap karte hain agar aap trend ko follow nahin karte to aap arul friend karenge aap har chij ko loss Mein lekar jaenge to trend is aur friend Agar ap trend ko follow karenge to hi aap kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                              X