forex mai charts ke ahmeyta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai charts ke ahmeyta
    forex mai charts ke bohat value hain hamy in ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hote forex paksitan mai legal ban cuka hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai charts ke ahmeyta

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
    forex mai charts ke bohat value hain hamy in ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kam kari sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirta nahi hote forex paksitan mai legal ban cuka hain
    Forex market mein chart ki bahut jyada ahmiyat hai Ham bagair chart ke forex market mein Kam nahin kar sakte hain isliye hamen chat ko samajhne ki jarurat hoti hai jo log isko samajh lete hain Hui log trading mein main master Ho jaate Hain aur jo log isko nahin samajh paate Hain vah log kabhi bhi successful trading nahin kar sakte hain isliye hamen koshish karni chahie ki Ham chahat ki prediction Karen jab Ham acchi prediction karenge tabhi Ham is kabil honge ki Ham isko samajh payenge
    • #3 Collapse

g dear is may hum jithna be kaam karthay hay tho hamay chart sah he madadh milthi hay kionka ose ko dhak kar hum nay analysis karnay hothay hah our trqding plan karna hotha hay is liay hamah is mah chart ko zaroor samajna chahiqy our baghair sochay samjay trading nahee karna chahiay.
      • #4 Collapse

G bhi ap theak k rhy hain forex me chart Ke boht zhaida value a agr hum chart ko achi tara understand kr ly to half trade to Ap seekh lety hain candels Ke movement candels Ke shapes support aur resistance ko smjna in sub cheezo ko Jb tk Ap ni smjy gy kbi Ap Apni trading ko improve ni kr skty
        • #5 Collapse

Thk kaha hy ap n forex m charts ki bht zeada ahmiyat hy charts humy market ki movement k bary m btaty hy k as time market ki movement kaesi hy aur kis tef market move kry gi to humy kamyabi kaliya charys ko lazmi study krna chahiya
          • #6 Collapse

all members ki different start gas Hoti Hai Kuchh members Patna chat ka use karte hain aur kuchh members indicator se trading Karti Hai Kuchh member spot reduction face ko dekhte hain all member ki Apni Apni chij Hoti Hai Jisne market ki moment ko best Samjha Ja sake
            • #7 Collapse

dear forex main charts ki boht ahmiyat hai jis se hum apni trading ko kamyab bnany main use kar skty hain har mambers ko charts use karny ka knowledge hona zarori hai jis ki base par wo achi trading kar skty hain or kamyab ho skty hain forex main charts 3 trha k use hoty hain line chart bar chart or candlistic yah sub he forex main boht ahmiyat k hamil hai jis se hum apni trading ko bahtr kar skty hain
              • #8 Collapse

forex main charts bohat imprortance rakhty hain hamy in ko achy sy learn kar use karna chahey pher hi ham loss sy bach sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain hamy makret ki movement ko kabe be ignore nahi karna chahey warna hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain ham is main free account bana kar be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

acchi trading karne ke liye Chart ko understand karna bahut jyada Jaruri hota hai Chart ko understand Karke aap acche technical analysis kar sakte hain isliye isko rate karna Jarur Saken is aapko market trend understand hoga
                  • #10 Collapse

Je han dears friends forex main chart ki bohat ehmiyat ha is say hum Market ki movement ko chaek kar sakte hain chart k andar white or black candle hoti hain jo hum ko treading main loss or profit k barey batati hain is laiy hum ko chart ko sehk kar us say faida hasil karna chahie
                    • #11 Collapse

Dear Forex ki market Mein charts ko samajhna bahut ahmiyat Rakhta Hai Jab Hamen candle uski movement ka pata hi nahin Hoga To Ham Kaise real market main market analysis kar Sakenge aur Kis Tarah Se Ham apni trade co real market Mein bagair soche samjhe open kar Sakenge hamen bhi class ka Samna ho sakta hai isliye Hamen chahie ki Hamesha Chahat ko avsar karne ke sath sath learn karne ki koshish karen Taki Ham acchi kamyabi Hasil karne
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum dear members forex mn charts ki bht ziada ahmiyat hoti h. Ager hm chahen to charts ko dakh k b trade ker sakty hn q k charts mn lines or candles hmen bta re hoti hn k next market kis traf move kre he or hmen market k sath Kia tra sa chalna h. Forex trading ko Jo log smjh jaty hn wo pher kbi b nakam be hoty balky is mn taraki kerty jaty hm or unka future b save ho jata h. Forex mn kaam kerna bht he asan h ager mehnat ki jae.
                        • #13 Collapse

Trading ke analyses karne mein charts ko bahut jyada importance Hasil hoti hai aap chart ko understand kiye Bina Achcha Kam Nahin kar sakte technical analysis Mein chartko understand karna bahut jyada Zaroori Hota Hai
                          • #14 Collapse

chart pattern hi price action hai agar aap jaat baton ko samajh jaate Hain to aapke liye market Mein trading karna bilkul bhi mushkil nahin rahega aapke liye bahut hi ho jaega lekin ismein aapko kuchh time Dena padega market ko lekin aapko Jab Bhi samajh a jaega to aapko bahut hi aasani se market ka trend samajh mein a jaega aur aap usmein drive kar sakoge Is Tarah aapko bahut hi acchi trading a jayegi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hamy charts ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai bager pasisao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex kabe be band na hony wala business hain

اب آن لائن

Working...
                              X