Forex ko game Ki Tarah Khele

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko game Ki Tarah Khele
    Koi game khelte hain to usmein hamare chances Hote Hain Ham game Mein loss kar dete hain aur dubara start kar lete hain FIR Ham vah level clear kar Jaate Hain aur agale level per loss ho jata hai FIR Ham Dobara start kar dete Hain ISI Tarah Forex ko Lena chahie Agar Kisi Ko loss ho jata hai to vah Dobara nice restart kar de aur apni galtiyan ko cover Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko game Ki Tarah Khele

Forex ko ak game to nhee keh sktaii mgaar ak example kre traah le sktaa haiin k jistraah kiseyy bhee gamee meiin uskoo poraa krnaii k liye hm mehnaat krtaii haiin aurr baar baar haar lvl ko kheltaii haiin jb tkk ussko paar kr k aglaii lvl pyy na chlaii jjyaiin ussey traah hmaiin iss bussines mein bhee continues mehnat krnee prhaii gee tb hee kamyabii hasill hotee haiii
    • #3 Collapse

Je han forex ko asy use karyn k ap es sy fresh ho jayn, kiu k panic karny sy forex ma loss zayada ho jata hai, bus easy lyn basic right karyn or achy result ki umeed rakhyn, acha kam kbi degrade ni kiya jata, apko es ka acha benefit zarur mel jae ga,
      • #4 Collapse

Ap n thk kaha hy k forex ko game ki trh khaily lakin mery kheal m forwx game nhn hy balky yeh aik business hy to business ko mehnut aur demag se kamyab bnaey forex p jb achi mehnut aur inowledge ho ga to ap ko kamyabi mily gi
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun ki aap sab theek thak Honge ji han friends aapane theek kaha aap ek game Samajh Kar Hi Khele Taka zyada tavajjo se kam kar sake frds
          • #6 Collapse

g baai maray khywl may game may our is may buhut farak hay kionka game mah aap ziada serous nahee hothay our os may aap ko loss ya profit nahee hotha lekin forex mqh aap ko ya tho loss hotha hay ye per profit tho is liay is may aap dil lqga kar kaam karna hoga agar faida lena hay tho.
            • #7 Collapse

respected members Forex ko interest Lekar business use karna chahie Fox business game Nahin Hai ise game Ki Tarah use Karenge to isko Sahi tarike se samajh Nahin Payenge Forex totally minded business hai ismein Jitna Soch samajhkar proper plan bnao kar work Karenge utna Hi best Rahenge
              • #8 Collapse

G han ap theak keh rahy hn, forex ko hamen aik game ki tarha lina chiy jez tarha ham game khalty hn ham har jaty hn aur phar ham dobara sy start kar dety hn ushi tarha hamen forex py aghar loss ajiy tou phar hamen ghabra ky apna kam chor nai dena chiy belky hamen apny kam ko dobara sy shruo kar dena chiy tab hi ham kamyab ho sakty hn.
                • #9 Collapse

forex koi game nahi hain yai aik ral business hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky is main acha or alla qualities kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko apni marzi sy pora kar sakty hain ham is main out off cost account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dimua main aik king business hain
                  • #10 Collapse

Ji Nahin Forex ko game Ki Tarah Nahin khelna chahie Forex go Ek kam samajhkar Karen isko Agar ham game samajhkar Karenge To Ham theek tarike Se Kam Nahin kar Payenge aur ham Kamyab Nahin Honge Forex No 1 Business samajhkar kam Karen sake best online business hai ismein Ham mehnat Karke Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Mery khayal sa ye bat sahi nhe ha ka ham log forex ko game ki tarah sa khelen game main ap ko life mil jati ha yahan nhe milti or ye game nhe karobar ha or yahan demag ka istamal karna parta ha ap logo ki 1 galti sa ap ka acount wash ho jaye ga is lye dehan sa trading karen or active rahen
                      • #12 Collapse

Dosto forex ap ksi tra b game ka status nai dy skty ye ak business hy to business hi rhy games or boht hain wo khlain forex ko is tra game sml kr apna or dosron ka time zaya na krain
                        • #13 Collapse

forex ak international business hain hum is mai live kam kar sakty hain forex game nahi hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai out ff balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary g to hamy loss ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain
                          • #14 Collapse

dear forex trading aik game nahi hai main apki bat se agree nahi hon forex aik online trading ka bsuiness hai jis ko aghr business he smjha jay tu achi bat hoti hai q k forex main jub hum es ko game smjhny lag jaty hain tu pher hum apni qabliyat par kam or apny qismat par zyda bharosa karny lag jaty hain or pher apka trading ko sikhny ka intrest bhi kam ho jata hai es liye apny kam ko sikh sikh kar karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aapki baat bilkul theek hai hamen forest ko relax Ho Gai use karna chahie hamare liye bahut best hai ki Ham forest ko kam Ki tarah khele forestofgame Ki tarah khelenge to hamare mein jo difficulties Hun Ki vo nikal jaenge relax Hoke Tait karenge aur bahut Paisa Kama sakte

اب آن لائن

Working...
                              X