Forex sirf mehnat mangta h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex sirf mehnat mangta h

Forex trading bahut hi best business is earning bhi acchi hai members ko chahie ke struggle kar Jitna ho sake Apna time Forex ko de Jitna Jyada time Denge learning Milegi jitni Jyada learning improve ho hi jayegi mataki Mein Baithe kaam karke acchi nahin kar Payenge
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dunya ka koi bhi kamyab ho us ma kamyab honay kaliye Jo cheeze zarori hy WO mehnat aur lagan hy. Agar ap kis kam ko bojh samjh kr krain gay to WO ap PR ziyada havi aur bojh bnta jay ga lekin agar ap usay mehnat krain gay to ap kamyab hon gay.
      • #18 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anees123 پيغام ديکھيے
        Mery khyayal k mutabik agar hm forex m mehnat krty Hein tb he hm log kamyab hotty Hein or yh hmary liay best h
        Ji bilkul Forex To mehnat Manta Hai Lekin Jaisi mehnat aap karte ho Aisi mehnat Forex Mein Karke trading Karoge To Yahan Se Kabhi Kuchh Hasil nahin kar Sakoge same Baat Ko Bar Bar repeat karna na yah acche trailers Ki Nishani Nahin Hai
        • #19 Collapse

G bilkol aisa hi forex trading main jo log mehnat krte hn r himat bikol bhi nahi harte wo log forex main kabhi himat nahi harte kiun k forex trading main mehnat r dil laga k kam krna bahut zarori hai es leye hume chae k hum forex trading main dil laga k kam krna chae taha k hum forex trading main achi kamyabi hasil kr sken r forex main trading kr k acha profit earn kr sken
          • #20 Collapse

Jyamiti kaha hai ki Forex sirf mehnat mangta hai Forex Mein kamyabi ke liye Kafi mehnat ki jarurat hai mehnat ke bina Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte Forex Mein Hamen acchi quality ki post aur trade create karne chahie Taake Hamen acche thanks mile aur ham Achcha profit Hasil kar sake Hamen daily ki 50 post Jarur Karni chahie
            • #21 Collapse

g han bhai jan ap ny bilkul sahi kaha hai forex mahnat angta hai or jo forex main mahnat krta hai kamyb bhi wohi hota hai es liye hmain chahye k hum apni trading main din rat mahnat karen or forex ko sikhen jub hum forex ko sikhty hain tab he hu forex main kamyab ho skty hain or achi earning kar skty hain q k forex sirf mahnat mangi hai jo mahnat karta hai wohi forex ko jeet jata hai
              • #22 Collapse

Mery khyayal k mutabik agar hm forex m mehnat krty Hein tb he hm log kamyab hotty Hein or yh hmary liay best h
                Ji bilkul forex to sirf mehnat mangta hai lekin mehnat bhi Aisi honi chahie Jiska Kuchh fayda Bhi Ho Is Tarah Ki mehnat ka koi fayda nahin Hoga Is Tarah Ki aap form par karne lag rahe ho aapki mehnat to form per kam karne se hi Najar a rahi hai
                • #23 Collapse

Forex mein bahut hi jyada mehnat hai agar Ham mehnat karenge to hi Ham kamyab ho sakte hain lekin Agar Ham mehnat nahin karenge to Ham kuchh Bhi nahin kar sakte isliye definite ismein to Koi shak nahin hai ki hamen Agar mehnat karni hai to work hamare liye behtarin choice hai aur ham ismein behtarin tarike se apna future banaa sakte hain bus practice ki jarurat hai hamen practice karni hogi aur bilkul focus karke use time Dena hoga
                  • #24 Collapse

Asslam o alaikum dear members ji bilkul aapane theek kaha hai sir Forex sirf mehnat mangta h. Ager hm mehnat nevkren ga to kbi b kamyab ne ho sakty. Hmen kam karna chahie jis sa hm trade mn kamyab trader k Tor pa kud ko aik achy trader ki haseyat mn sabit ker saken. Forex mn logon ki kamyabi ka raaz sirf mehnat h to forex mn mehnti log kam sa bht kch kma sakty hn.

• #25 Collapse

G bilkul ham ye ksi had tak keh skty hain k forex sirf mehnat mangta hy kiun k apka telent apki investment even k har cheez mehnat py depend krti hy agr ap mehnat nai krty to ye sb telent ya investment baqi sb kuch ksi kam ka nai
                      • #26 Collapse

G bilkul ap na bja baat ki h k forex sirf or sirf mehnat mangta h or is mn sirf mehnti log he chal sakty hn. Ager hm b kamyab trader bnna chaty hn to trade pa believe rakhen or kbi b gaflat ka muzahira na kren. Trade kerna bht asan amal h ager is ko seekh Lea jae warna hmen dosron sa hmesha madad lena ho ge.

• #27 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member G dear apki baat bilkul sahi hai k Forex mein agar Ham mehnat Karenge tabhi Ham successful Nahin rahaingay. Kyunki mehnat Hi Ek ki hai jismein mehnat ki Bina per kamyabi Hasil ki Jaati Hai mehnat karo ismein kamyabi Hasil karne ke liye phir bhi aap Kamyab Ho paoge.
                          Visit My Profile
                          • #28 Collapse

forex sirf mehnat mangta hy yeah kuch had tak sahi samjha ja sakta hy magar mehnat k ilawa kuch knowledge hona bhi zarori hy bina knowledge k sb hasil nhn hota hy ap jitni mehnat kryn gy aur ap ko us kaam ka back ground aur sb knowledge ho ga to ap sahi tareeqy se kam kr sakty hain aur thory time main bht acha faida hasil ho sakta hy aur yehi such hy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #29 Collapse

Bilkul Sach kaha hai aapane Pakistan Forex mein agar kam karna hai to Pakistan Forex bahut mehnat mangta hai agar Ham ismein mehnat Karke Kam Nahin Karenge to hamen bhi nahin Milega lekin mera yah Manana bhi hai agar Ham ismein kam karte hain to hamare knowledge mein bhi ijafa hota hai jo ki Aam Jindagi Se Badhkar hota hai jo ki Ham online trading karte hain aur online trading ka matlab yah hai ki Ham internet per kam karte hain iska matlab yah hai ki Ham aur knowledge ****l Karte rahte hain to Pakistan Forex Mein kam karna Hamari khushnasibi hai

اب آن لائن

Working...
                              X